![]() |
А вы уже видели самую красивую девушку русского телевидения... |
Даст, зачем людей пугаешь? |
Цитата:
|
Я побухал бы с ней:cool: |
из разговора с моим другом, который мне вобщемто про неё и рассказал. (тогда я ещё не видел её ни разу: - ну сколько нужно выжрать, чтобы она перестала казатся страшной? - ты за всю жизнь стока не выпьешь. |
!!!МЯСО!!! Цитата:
|
да там много аткого мяса вот например тоже Цитата:
|
Она наверное пиздится круто |
ага,у неё фирменный удар челюстью... |
Имена чуваков в гостевухе не могут не радовать: Хуясе, жирый хачик, убийца |
|
АА!! экскаваторы наступают!!!:D редкосного говна шоу:tomato: |
супер деваха. как говорит один мой знакомый "девчонки ничего... страшненькие" :morj: |
закройте тему:ma3im: |
жесть. |
ана ахуительная! |
это из за солнца у неё такой загар:rolleyes: |
zubki to kakie :kiss: |
пиздец я аж испугался.. во какая тела то.:netuz: |
Кста.... одна из участниц "Семь под солнцем" Даша Ковальчук - моя бывшая одноклассница......) Если кто смотрел шоу, можно узнать о ней мнение.....?? уж очень она вреднохарактерная......... |
красавица что говорить! |
народ, как можно смеяться над человеком из-за его внешности?! киньте свои фотки и мы обсудим и посмеёмся над вашей челюстью...просто поставьте себя на её место...интересно, хватило бы у вас смелости побороть комплексы и хотя бы прийти участвовать в шоу?... |
:D :D :D Во, ЖескаЧ!!!! З.Ы. О чём думали организаторы?? Разве у нас Демократия?? ;) |
симпатичная... больше ничего не скажу:) |
Цитата:
и кто над ней смеётся? по-мойму она совсем не смешная |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :kiss: |
организаторам не жить лучше. а то бля пошла мода разные фрик шоу показывать. :tomato: |
вы все на неё похожи |
Вложений: 1 Ай Даст маладца!!!!=)) Создал тему о самой фирменной девочке в мире!! респектоззз, чувак+)) Фунтик, спецон для тебя закидываю свою саму. красивую. фотку... обсуждайте мою внешность и смейтесь на здоровье!!+))) |
да уж:o |
ваще, сэ того праекта я б поебал Дашу, Лёлю и ведущую... а ебало бы набил чуваку с дредами и другому типа, такому выёбистому... Петя или хуй знает как его там... такой самодовольный хуй... а Свету Иванову в гитлеровской германии стопудово первую бы пинками загнали в газовую камеру, а потом бы из неё сделали чучело и показывали маленьким гитлерюгендам что такое слово "уёбище" на наглядном примере... я б лично так и сделал |
Серьёзная баба |
Это над ней кто-то издевается, или я ничего не смыслю в женской красоте ? |
"Вот это да я видел чудеса, но это пиздец я охуел от твоего ебла" |
:о Тема-то уже была))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=44029 |
ебать это чтобы такую бабу найти надо же было всю Россию проехать в каждую деревню:rolleyes: |
:ma3im: |
Цитата:
|
а ты видимо не подошла на её роль ? |
куда катиться наше "руссийское телевидение"?:)))) |
Цитата:
|
Зачем такие темы создавать??? Брали бы тогда слово "красивая" в кавычки что ли... не смешно это уже:rolleyes: совсем |
Да ну на хуй, не смешно!:( |
а кто сказал, что это смешно? |
Я и говорю что это не смешно(!) Это Пиздец! |
-- типы на кастинге постебались ёба =)) |
Цитата:
мне очень понравилось одно высказывание с той гостевухи: "Света, а у твоей мамы были ещё выкидыши, кроме тебя?" |
одно слово МСЯО!!!!:D |
жестокие вы все...:miha: :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |