![]() |
таков ушь жанр кино..:rolleyes: |
бабангида - мясник=) |
Цитата:
|
Ну девочка сексуальная очень :D :D :D Последнее сообщение в гостевой книге: Цитата:
|
я явно не в теме:bath: |
Как можно издеваться над людьми только из за их внешности??!!!... хотя б для приличия промолчали... впечатление обратное складывается...Впринципе она не настолько страшна шоб так реагировать...Я скажу шо девушка Пескова ничем особо не отличается...ИМХО... |
Мне кажеЦЦа я раскрыл сИкрет режисера програмы :) Он взял ее потому , что хотел чтобы девушки с "Пиздатой внешностью" увидели ее и такие типа , " Нихуя :) Она одна их нас :) Типа мы теперь неущербные раз одна из нас по телеку :) У нас терь тоже есть свой шанс" ну вся муйня . Короче смысл в том чтобы как-то поднять само оценку таким девушкам :) Воть... Я думаю меня поняли :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даст :rolleyes: Хлыст смысл?... |
Цитата:
Цитата:
|
ипать... это пипец.. я аж вздрогнул, когда страницу открыл, предупреждать надо:morj: |
бедняжка...:) |
Цитата:
|
Дастито-бугагагаа... чувиха-ну посмотреть на тебя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я грязный рэппер Петербурга,творящий грязную музыку на грязном языке,а ты кто, KRisTLe??? |
ей самое место на фабрике ужасов, хоть будет кому пугать, своей попсой , маленьких и толстенких смазливых подростков или даже не подростков а фанатов попсы.......:D |
Хлыст...вам мыться не пора???...=))). |
У богатых родителей тоже бывают, дочки алигафрены. |
Вы видимо все поголовно красавицы и красавцы..смешно подумать,уж простите ..а отношения к себе требуете уважительного о меньшей мере..на основании чего вот только вопрос. не знаю что там на счет физических ( что вполе имеет место быть) ,но на моральных уродов четко тянете. |
Скарлет...согласна..=))...моральные уроды по страшенее будут...:rolleyes: |
никто неидеален, даже морально...!:rolleyes: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |