| phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от well_twist -Цитата от Унылый КОТ Хочу заняться.
Желательно, бы миксфайтом. Что бы и в стойке и в партере можно было ебошится. Но у нас такого нет. Думаю пойти в бокс/кикбокс и классическую борьбу. боевое самбо,а потом на самбо-70 и будет тебе миксфайт )
вот посмотри на Расула Мирзаева,когда мы с ним познакомились,он только пошёл в самбо-70 заниматься,а сейчас уже довольно известен в лёгком весе) на боевое самбо так сходу идти безпонту. нужна база, какой-то родной стиль, а потом идти на бс и тянуть ударку либо борьбу, обычно бойцам как раз не хватает универсальности. | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А вот такой вопрос о кикбоксинге и май тай - там нет всякой разной экзотической поибени, типа как в кунг фу и каратэ?
Хочеться чисто базовый стиль, а не изучать всякие позиции крадущегося тигра в бамбуке и отбивание голеней о бетонную стену. | | | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Унылый КОТ А вот такой вопрос о кикбоксинге и май тай - там нет всякой разной экзотической поибени, типа как в кунг фу и каратэ?
Хочеться чисто базовый стиль, а не изучать всякие позиции крадущегося тигра в бамбуке и отбивание голеней о бетонную стену. позиций нету, набивка есть( друг друга обычно набивают, на каратэ когда ходил мы ходили голенью по краю скамейкам) | | | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Унылый КОТ Ну в смешанных стилях ничего нового не придумывают. Берут основы и пытаются их комбинировать.
Можно быть ахуенным бойцом и борцом одновременно, но в миксфайте быть хуже своего потенциала по отдельности. Ибо опыт нужен. во-во. и я считаю, что в смешанных единоборствах делать нехуй,пока нет базы какой-то. будь то боксерская или еще какая. | | | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Не | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от че почем А вы занимаетесь каким-либо видом единоборств?
каким? как давно?
и видео на засыпку  : Респект парням! Уважуха, такие красавцы, так держатся!) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от balt -Цитата от well_twist -Цитата от Унылый КОТ Хочу заняться.
Желательно, бы миксфайтом. Что бы и в стойке и в партере можно было ебошится. Но у нас такого нет. Думаю пойти в бокс/кикбокс и классическую борьбу. боевое самбо,а потом на самбо-70 и будет тебе миксфайт )
вот посмотри на Расула Мирзаева,когда мы с ним познакомились,он только пошёл в самбо-70 заниматься,а сейчас уже довольно известен в лёгком весе) на боевое самбо так сходу идти безпонту. нужна база, какой-то родной стиль, а потом идти на бс и тянуть ударку либо борьбу, обычно бойцам как раз не хватает универсальности. я думаю,чтобы всё это успевать,нужно идти в боевые с раннего детства,вон меня отец запихнул в 5 лет,пошароёбился по разным школам,а теперь сижу с электронным сердцем,убил спорт меня,перестарался | | | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от vine-bi Но мы же не борьбу обсуждали!) я же говорил что бесполезно спорить))) | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | вообще-то в основном борьба проходит в стойке,а не в партере.и зачастую нормальные борцы не "обнимаются", а сразу душат либо ломают тебе одну из конечностей.я хз какое у вас там самбо
защита тоже есть. не блоки конечно, но все же присутствует. | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | всё, покидаю тему в силу своей некомпетентности  | | | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от balt -Цитата от Унылый КОТ А вот такой вопрос о кикбоксинге и май тай - там нет всякой разной экзотической поибени, типа как в кунг фу и каратэ?
Хочеться чисто базовый стиль, а не изучать всякие позиции крадущегося тигра в бамбуке и отбивание голеней о бетонную стену. позиций нету, набивка есть( друг друга обычно набивают, на каратэ когда ходил мы ходили голенью по краю скамейкам) Еще есть вариант деревянной палкой накатывать  голени,у нервных окончаний болевой порок снижается и вот уже пальма твоя)  Хотя в тайском боксе этому влияние особого не уделяют,голени набиваются на мешках) | | | | | | текстилька с пропиточкой
8 января 2012, 02:13
| | |
#162 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
8 января 2012, 02:23
| | |
#163 (ПС)
| ребят, если хотите научится хорошо пиздится, идите на кои  через год любую гопоту обсыкать будете  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 января 2012, 03:00
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от голос из вне ребят, если хотите научится хорошо пиздится, идите на кои  через год любую гопоту обсыкать будете  Шаришь  Стиль Золотого дождя вышел из стиля Пьяного мастера  | | | | | | активный пользователь
8 января 2012, 03:02
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от голос из вне ребят, если хотите научится хорошо пиздится, идите на кои  через год любую гопоту обсыкать будете  Шаришь  Стиль Золотого дождя вышел из стиля Пьяного мастера  это сарказм такой  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 января 2012, 03:06
| | |
#166 (ПС)
| Да ну что ты  я же вижу как ты бесстрашен даже свое появление в темах скрываешь своим статусом, советовал бы идти на стиль Черного Плаща  | | | | | | активный пользователь
8 января 2012, 03:06
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Да ну что ты  я же вижу как ты бесстрашен даже свое появление в темах скрываешь своим статусом, советовал бы идти на стиль Черного Плаща  нахуй короче иди далбаёб блять  | | | | | | активный пользователь
8 января 2012, 03:13
| | |
#168 (ПС)
| | | | | | | Потрошитель оленей
8 января 2012, 03:29
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от голос из вне нахуй короче иди далбаёб блять  Я та гопота, который твой стиль на шляпе вертел, когда ты им занимался ГОЛОС ИЗ Восточных Невыученных Единоборств
Черный плащ ебана  со скрытым статусом  Че бля ,,Американского ниндзя,, пересмотрел?  | | | | | | активный пользователь
8 января 2012, 14:54
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я та гопота, который твой стиль на шляпе вертел, когда ты им занимался ГОЛОС ИЗ Восточных Невыученных Единоборств
Черный плащ ебана  со скрытым статусом  Че бля ,,Американского ниндзя,, пересмотрел?  ох ты и олень ебать  29 лет пиздец, нахуй так жить 
ты хоть знаешь что такое кои? какие блять нидзя идиот  | | | | | | Потрошитель оленей
8 января 2012, 15:07
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от голос из вне -Цитата от ЛеРо -Цитата от голос из вне
нахуй короче иди далбаёб блять  Я та гопота, который твой стиль на шляпе вертел, когда ты им занимался ГОЛОС ИЗ Восточных Невыученных Единоборств
Черный плащ ебана  со скрытым статусом  Че бля ,,Американского ниндзя,, пересмотрел?  ох ты и олень ебать  29 лет пиздец, нахуй так жить 
ты хоть знаешь что такое кои? какие блять нидзя идиот  Слушай   хуйня твое каратэ когда в проходке двое гопарей с битой выйдут твою анальную содержимость проверить  | | | | | | активный пользователь
8 января 2012, 15:16
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от голос из вне -Цитата от ЛеРо
Я та гопота, который твой стиль на шляпе вертел, когда ты им занимался ГОЛОС ИЗ Восточных Невыученных Единоборств
ты хоть знаешь что такое кои? какие блять нидзя идиот  Слушай   хуйня твое каратэ когда в проходке двое гопарей с битой выйдут твою анальную содержимость проверить  по любому  говорю же олень ты, хули с тебя взять  иди домой позорище | | | | | | Потрошитель оленей
8 января 2012, 15:27
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от голос из вне по любому  говорю же олень ты, хули с тебя взять иди домой позорище Я дома  я оленем могу быть только в одном случае.... если ты будешь оленихой  | | | | | |