в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
8 октября 2010, 02:26
| | |
#1 (ПС)
| А я ведь тебя два года не видел Не судити строго поцанчики, и сам не думал что здесь больше темочку создам, но так вот вышло.
Хочу вот к вам приспросится...
В общем, моя девушка, красавица, хорошенькая, на вкус правда... ну вы поняли.. в общем мне нравиться сегодня всё что меня окружает.. проводил я в общем свою прелесть до падьезда , и решил пойти домой поспать, почти дошел я. Но вдруг почти у падьезда встрел свою бывшую, раньше её любил пздц как, а до того как сного увидил вообще забыл о ней, если вспомнил поначалу, то всё равно не помнил уже как лицо её выглядит, в общем похуй мне на неё уже..
Но всё равно, увидил её, она сосётся с каким то типом, похуй конечно похуй, да и сам отношусь к ней похуистически, сам поменял уже пару баб забыв про неё, но увидив её с другим, чето ёкнуло внутри, хуй знает чо такое, у вас хочу спросить бротва, поясните хоть, раньше я её канеш пздц любил, но ведь время уже прошло сколько... два года... | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 02:38
| | |
#2 (ПС)
| у тебя ник опасный,ответишь что нет так и пиздец
Да всегда внутри екает чего то при таких картинах и как бы там не выебывались мол похуй все равно оставляешь человеку чуть души | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
8 октября 2010, 02:46
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sanisch у тебя ник опасный,ответишь что нет так и пиздец
Да всегда внутри екает чего то при таких картинах и как бы там не выебывались мол похуй все равно оставляешь человеку чуть души при расставании как раз я посмотрел филь какой то не помню уже точно как называется, там сказали умные слова, - мол, ты вспоминаешь только хорошее, а ты вспомни ВСЁ, что было, я вспомнил, и действительно, столько хуйни было с её стороны, а сейчас вспоминаю, и ничего плохого не могу встретить. только хорошее, и я снова как пацан влюблён в бывшую, а она меня даже севодня не видела, и непомнит обо мне. | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 02:56
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от Sanisch у тебя ник опасный,ответишь что нет так и пиздец
Да всегда внутри екает чего то при таких картинах и как бы там не выебывались мол похуй все равно оставляешь человеку чуть души при расставании как раз я посмотрел филь какой то не помню уже точно как называется, там сказали умные слова, - мол, ты вспоминаешь только хорошее, а ты вспомни ВСЁ, что было, я вспомнил, и действительно, столько хуйни было с её стороны, а сейчас вспоминаю, и ничего плохого не могу встретить. только хорошее, и я снова как пацан влюблён в бывшую, а она меня даже севодня не видела, и непомнит обо мне. а у меня наоборот, бывшая не дает забыть о себе..сука...хотя и бывшей назвать её нельзя.. | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 03:05
| | |
#5 (ПС)
| Ты понимаешь ,девушки такой народ,что там логика не вариант,они не дают себя забыть специально,она тебе через месяц наберет,по пьяни или еще как,чтобы дать вспомнить и так далее..
Они думают ,но никто не дают вида,у меня уже бывшая девушка теперь через подругу все пытается выведать все,мол как я и так далее..
да одинаковые они все тока выебывается по разному) | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 03:12
| | |
#6 (ПС)
| Нужно новый раздел открыть и назвать "Сопливое Нытьё"
По теме: Бывает и проходит | | | | в Бане
8 октября 2010, 03:15
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Sanisch Ты понимаешь ,девушки такой народ,что там логика не вариант,они не дают себя забыть специально,она тебе через месяц наберет,по пьяни или еще как,чтобы дать вспомнить и так далее..
Они думают ,но никто не дают вида,у меня уже бывшая девушка теперь через подругу все пытается выведать все,мол как я и так далее..
да одинаковые они все тока выебывается по разному) да ты не понял меня, ей вообще похуй на меня, она меня даже не помнит, не узнает про меня, и не пьёт она, не курит, в 19 лет, до сих пор с мамой советуется в отношениях, но я её сегодня увидил, а она меня нет.. я вспомнил, и снова вспомнил о ней, не могу забыть, пришел домой в 1:00 хотя спать, да как то перехотелсь, а щась уже 7:14 скоро уж на пары, а я всё не могу о ней перестать думать и уснуть. Я хз че делать | | | | Бодя Тютчев
8 октября 2010, 23:46
| | |
#8 (ПС)
| бедолага | | | | Kremlin CREW
8 октября 2010, 23:56
| | |
#9 (ПС)
| собственник
не про твою честь девушка, сдерживайся) | | | | жопа
9 октября 2010, 09:59
| | |
#10 (ПС)
| | | | | ♥Возьми Свет!♥
9 октября 2010, 10:08
| | |
#11 (ПС)
| Печально  Но это нормально, а вот с русским не очень | | | | в Бане
9 октября 2010, 11:20
| | |
#12 (ПС)
| поясняю : я люблю джесику альбу | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
9 октября 2010, 11:51
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней Не судити строго поцанчики, и сам не думал что здесь больше темочку создам, но так вот вышло.
Хочу вот к вам приспросится...
В общем, моя девушка, красавица, хорошенькая, на вкус правда... ну вы поняли.. в общем мне нравиться сегодня всё что меня окружает.. проводил я в общем свою прелесть до падьезда , и решил пойти домой поспать, почти дошел я. Но вдруг почти у падьезда встрел свою бывшую, раньше её любил пздц как, а до того как сного увидил вообще забыл о ней, если вспомнил поначалу, то всё равно не помнил уже как лицо её выглядит, в общем похуй мне на неё уже..
Но всё равно, увидил её, она сосётся с каким то типом, похуй конечно похуй, да и сам отношусь к ней похуистически, сам поменял уже пару баб забыв про неё, но увидив её с другим, чето ёкнуло внутри, хуй знает чо такое, у вас хочу спросить бротва, поясните хоть, раньше я её канеш пздц любил, но ведь время уже прошло сколько... два года... Со временем плохое забывается, а так могу тебе сказать, что все в тайне или нет, но абсолютно все хотят снова испытать первую любовь, но к сожалению,а и может к счастью, такого второй раз не даецо=)
Самая первая и большая трагедия обычно происходит, когда расставание происходит с первой любовью, ух я помню свои депрессии по этому поводу)) Сейчас вспоминаю, ржу над тем как она меня кидала, а я бегал за ней)))Ух имдиотом я был))
Посоветовать к сожалению, ничего не могу) Сам порой такой ностальгией страдаю, но никогда бы заново с бывшей встречаться не стал, даже если бы была бы возможность)) | | | | Давыд Гоцман
9 октября 2010, 17:28
| | |
#14 (ПС)
| Главное,что с тобой сейчас прелесть  .А то,что она сосется с парнем-нормально.И то,что екнуло нормально,у тебя же есть память))).Но это дело прошлое,так что не заморачивайся особо) | | | | в Бане
9 октября 2010, 17:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Главное,что с тобой сейчас прелесть  .А то,что она сосется с парнем-нормально.И то,что екнуло нормально,у тебя же есть память))).Но это дело прошлое,так что не заморачивайся особо) слыш
это ты дёрти монк?   | | | | Per aspera ad astra
9 октября 2010, 17:51
| | |
#16 (ПС)
| надо было отпиздить того чувака с которым бывшая сосалась  | | | | return 0;
9 октября 2010, 18:05
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor надо было отпиздить того чувака с которым бывшая сосалась  +1 , а еще лучше обоих  сам процесс успокаивает  | | | | ATL
9 октября 2010, 18:06
| | |
#18 (ПС)
| у автора очень насыщенная и суровая жизнь 
не занимайся мазгаёбством ! | | | | Per aspera ad astra
9 октября 2010, 18:10
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Darkreal не занимайся мазгаёбством ! правильно 
занимайтесь пиздоёбством  | | | | ATL
9 октября 2010, 18:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Darkreal не занимайся мазгаёбством ! правильно 
занимайтесь пиздоёбством  правильно  | | | |
9 октября 2010, 18:16
| | |
#21 (ПС)
| я вот все жду, пока кто-нибудь создаст ебанутую тему в этом разделе, туда набежит хуева туча народу и я кину ссылку на клип своего друга, потому что блять хуй кто заходит в не знакомые имена, а мнение то пиздец интересно услышать
по сабжу: натура человеческая - собака на сене. | | | | Per aspera ad astra
9 октября 2010, 18:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от фломастеp я вот все жду, пока кто-нибудь создаст ебанутую тему в этом разделе, туда набежит хуева туча народу и я кину ссылку на клип своего друга, потому что блять хуй кто заходит в не знакомые имена, а мнение то пиздец интересно услышать
по сабжу: натура человеческая - собака на сене. надо было на пару дней раньше с клипом заморачиватся кинул бы ссылку в тему "Я люблю на.." там еще и через гугол сколько народу посмотрело))) | | | |
9 октября 2010, 18:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастеp я вот все жду, пока кто-нибудь создаст ебанутую тему в этом разделе, туда набежит хуева туча народу и я кину ссылку на клип своего друга, потому что блять хуй кто заходит в не знакомые имена, а мнение то пиздец интересно услышать
по сабжу: натура человеческая - собака на сене. надо было на пару дней раньше с клипом заморачиватся кинул бы ссылку в тему "Я люблю на.." там еще и через гугол сколько народу посмотрело))) да не говори, все волосы уже на жопе повыдергивал что такую вспышку проебал Добавлено через 1 минуту 7 секунд там блять на революцию можно было народу собрать... | | | | Разницы нет
9 октября 2010, 18:59
| | |
#24 (ПС)
| у тебя паранойя, пасанчик  | | | | Истинный
9 октября 2010, 19:01
| | |
#25 (ПС)
| Помню парень который пытался мутить с моей бывшей,
в компании,так получилось что я там оказался,
был жестоко наказан судьбой,я уже хотел уходить,
оставить её с ним,а она попросила остаться,
на глазах у ней слёзы,ну мы уединились,