Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516
Save the drama 4 yo mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 08:48
  #226 (ПС)
-Цитата от АкроТелеМезо Посмотреть сообщение
-Цитата от fly4supadupa Посмотреть сообщение
Mayakovskiy style is not detected, epic fail
видела бы ты как я угарно подавился прочитав то что ыт написала

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
я кстати первым спалил что автор 2013

улыбнуло)

я когда сижу на хх.ру стараюсь ничего не употреблять, потому как от некоторых постов можно не только подавиться

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 09:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #227 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
думаешь миллионы машин стоящие в пробках не оказывают пагубного влияния на вдыхаемый воздух? та же московская капотня или производственные мощности крупных промышленных объектов не оказывают?
оказывают. и что? по твоей логике - лучше курить, чем не курить вообще. ведь в табачном дыме куда меньше пагубного влияния, чем в воздухе

-
тем более ты собственно ранее сам цифры не привёл бравируя СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ, так с хуяли мне заморачиваться тем что ты так ловко проигнорировал?
каждый день несёт в себе кучу нервотрёпок забот и усталостей. или благодаря этому ты становишься неебически силён?
я привел цифры (приблизительные) по содержанию в табачном дыме той или иной дряни.
о каких еще цифрах ты хочешь поговорить?

-
про пиздобольство
тыже сам говорил что никто честно тебе ответить не может и привёл примеры один из которых оказался шляпой на что я и намекнул. а ты тут разводишь полемику ненужную.
да. никто честно и не ответил. никто мне не сказал: "я курю, потому что это модно, потому что это круто, потому что я выгляжу круто, когда курю. потому что я долбаеб, который ровняется на тех кто курит"
а про пиздобольство, достаточно фраз: "мне тяжело бросить курить", "если резко бросить курить - можно себе еще хуже сделать" и тд.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 09:18
  #228 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
думаешь миллионы машин стоящие в пробках не оказывают пагубного влияния на вдыхаемый воздух? та же московская капотня или производственные мощности крупных промышленных объектов не оказывают?
оказывают. и что? по твоей логике - лучше курить, чем не курить вообще. ведь в табачном дыме куда меньше пагубного влияния, чем в воздухе

-
тем более ты собственно ранее сам цифры не привёл бравируя СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ, так с хуяли мне заморачиваться тем что ты так ловко проигнорировал?
каждый день несёт в себе кучу нервотрёпок забот и усталостей. или благодаря этому ты становишься неебически силён?
я привел цифры (приблизительные) по содержанию в табачном дыме той или иной дряни.
о каких еще цифрах ты хочешь поговорить?

-
про пиздобольство
тыже сам говорил что никто честно тебе ответить не может и привёл примеры один из которых оказался шляпой на что я и намекнул. а ты тут разводишь полемику ненужную.
да. никто честно и не ответил. никто мне не сказал: "я курю, потому что это модно, потому что это круто, потому что я выгляжу круто, когда курю. потому что я долбаеб, который ровняется на тех кто курит"
а про пиздобольство, достаточно фраз: "мне тяжело бросить курить", "если резко бросить курить - можно себе еще хуже сделать" и тд.
ну ты ебанашка какойто. мне похуй какие ещё ты аргументы приведёшь, я курю потому что мне нравится курить, я какбэ понимаю что этим себе врежу, но ёбаный стыд я также прекрасно осознаю что пагубность этого влияния по сравнению с другими влияниями мала зато я имею некислый профит - наслаждение. за всё надо платить ёбта, золотое правило механики что выигрывая в силе проигрываешь в длине можно перефразировать как выигрываешь в наслаждении проигрываешь в здоровье. чо ты ещё хочешь услышать? доказывать тебе полезность курения? или что ты хочешь то я понять не могу?

насчёт цифр. где ты их привёл? чего ты блять привёл. приведи мне цифры когда у меня будет рак лёгких при курении сигарет кент 4 с содержанием смол 4 мг/сиг, никотина 0,3 мг/сиг и СО 5 мг/сиг. что ты тут вообще лечишь то? рассчитай мне сколько конкретно чего впитывается пузырьковыми телами моих лёгких, а что выдыхается с дымом? потом рассчитай с цифрами (у тебяже блять статистика центра статистики) сколько примесей тяжёлых металлов, копоти и прочей дряни я получаю за сутки вдыхания воздуха при том что сигарет я курю в день около полупачки. вот тебе задача. давай с цифрами
ты просто несешь ебаный бред с видом нехуйского знатока.

-
я курю, потому что это модно, потому что это круто, потому что я выгляжу круто, когда курю. потому что я долбаеб, который ровняется на тех кто курит
никто такого не сказал потому что не все такие ебанутые как ты. я курю не потому что это модно и круто. я в свою приближающуюся тридцатку не выгляжу блять старше моднее или молодежнее. с хуяли ты отвергаешь конкретно названные причины курения в угоду своему мировоззрению, ты блять иисус-спустившийся-с-небес-христос чтоле? с хуя ли ты вообще такой молодёжный что подписываешь за всех своё мнение ссаное?
я не бросаю курить, но бросить можно легче чем перец тотже. не вопрос. достаточно сказать себе не курю и блять не курить, но какое это имеет отношение к сказанному выше? у тебя причины и следствия не согласуются нихуя а ты тут про цифры залечиваешь, заканчивай. подпись прочитай смирись пойми и прости, ёбаный стыд.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 09:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #229 (ПС)

ну ты ебанашка какойто.
закончились факты - начались оскорбления?

-
мне похуй какие ещё ты аргументы приведёшь
зачем тогда вообще что-то начал спрашивать меня?

-
чо ты ещё хочешь услышать? доказывать тебе полезность курения? или что ты хочешь то я понять не могу?
ты мне вообще тут нахуй не упал. от тебя мне вообще ничего не нужно.

-
насчёт цифр. где ты их привёл?
-
ядовитые (около 200) и наркотические вещества (порядка 10)
эти цифры я привел одному из собеседников. мы об этом вели речь.

-
приведи мне цифры когда у меня будет рак лёгких при курении сигарет кент 4 с содержанием смол 4 мг/сиг, никотина 0,3 мг/сиг и СО 5 мг/сиг.
не могу. я и не говорил, что могу.

-
что ты тут вообще лечишь то? рассчитай мне сколько конкретно чего впитывается пузырьковыми телами моих лёгких, а что выдыхается с дымом?

-
потом рассчитай с цифрами (у тебяже блять статистика центра статистики) сколько примесей тяжёлых металлов, копоти и прочей дряни я получаю за сутки вдыхания воздуха при том что сигарет я курю в день около полупачки. вот тебе задача. давай с цифрами
не могу. я и не говорил, что могу. зачем мне это надо?

-
никто такого не сказал потому что не все такие ебанутые как ты.
а может никто просто не хочет признать, что он страдает хуйней? и вместо этого начинает выдумывать о каком то наслаждении, успокоении нервов и тд. может просто ебанутый человек - это тот, кто повелся вообще на тему курения? ибо курение - очень успешный маркетинговый ход. на людях зарабатываю кучу бабла, убивая их же, а они еще и наслаждение от этого получают. наслаждение от того, что их имеют?

-
в любом мегаполисе ты калечишь себя просто вдыхая воздух гораздо больше чем калечат тебя сигареты
то есть лучше курить, чем просто дышать воздухом мегаполиса?

Добавлено через 13 минут 15 секунд
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от kozmonaft Посмотреть сообщение
-
и чо, пульс в сутки раз 100 меняется. как это может пагубно влиять на здоровье? после секса попробуй измерь пульс и давление, а ученые вон говорят он полезен даже, прикинь.
Сердце здорового человека увеличится на 20 ударов, а курильщика - ударов на 40.
Я раньше курил, но блин, я всегда осознавал, что это зло. Я вообще не подозревал, что существуют люди, которые умудряются эту привычку защищать
я не защищаю, где ты это увидел? тут персонаж один постов решил тупо набить (хотел ему ответить и только сейчас заметил сколько их у него) как британский учёный выяснил, что курение само по себе отвратительно и ниффкуссно и не вызывает зависимости, весь мир это выдумал, а он один догадался. дайте ему нобелевку
может ты просто лох, с промытыми мозгами?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 09:49
  #230 (ПС)

ну ты ебанашка какойто.

-
мне похуй какие ещё ты аргументы приведёшь
зачем тогда вообще что-то начал спрашивать меня?

-
чо ты ещё хочешь услышать? доказывать тебе полезность курения? или что ты хочешь то я понять не могу?
ты мне вообще тут нахуй не упал. от тебя мне вообще ничего не нужно.

-
насчёт цифр. где ты их привёл?
-
ядовитые (около 200) и наркотические вещества (порядка 10)
эти цифры я привел одному из собеседников. мы об этом вели речь.

-
приведи мне цифры когда у меня будет рак лёгких при курении сигарет кент 4 с содержанием смол 4 мг/сиг, никотина 0,3 мг/сиг и СО 5 мг/сиг.

-
что ты тут вообще лечишь то? рассчитай мне сколько конкретно чего впитывается пузырьковыми телами моих лёгких, а что выдыхается с дымом?

-
потом рассчитай с цифрами (у тебяже блять статистика центра статистики) сколько примесей тяжёлых металлов, копоти и прочей дряни я получаю за сутки вдыхания воздуха при том что сигарет я курю в день около полупачки. вот тебе задача. давай с цифрами
не могу. я и не говорил, что могу. зачем мне это надо?

-
никто такого не сказал потому что не все такие ебанутые как ты.
а может никто просто не хочет признать, что он страдает хуйней? и вместо этого начинает выдумывать о каком то наслаждении, успокоении нервов и тд. может просто ебанутый человек - это тот, кто повелся вообще на тему курения? ибо курение - очень успешный маркетинговый ход. на людях зарабатываю кучу бабла, убивая их же, а они еще и наслаждение от этого получают. наслаждение от того, что их имеют?

-
в любом мегаполисе ты калечишь себя просто вдыхая воздух гораздо больше чем калечат тебя сигареты
какие нахуй факты, ты о чём? ты здесь, поверь, фактическим материалом тоже не особо располагаешь и делишься, наши последние три ответа друг другу чистой воды демагогия. а ты всё факты, факты

я тебя спрашивать не начал. я тебе сказал (второй или трети раз уже повторяюсь), что выделил никчёмный аргумент в пользу того что тебе пиздят по поводу причин чьегото курения и сказал что это бред, а не аргумент. и понеслось. просто ты так дотошно начал отвечать, что я аж охуел слегонца от твоего апломба. и, соответственно, решил потыкать тебя носом в это, а ты тут неебические факты начал выдавать и цифры, которых никто не видит.
тебе тут нихуя не нужно но при этом ты с упорством бронепоезда рвёшься разнести миру свою фактологическую доктрину отказа от курения. яснопонятнобро.
цифры которые ты привёл - шляпа. ежели ты такой хороший то расскажи какие именно 10 наркотических веществ я получаю? я уж не говорю про 200 ядовитых веществ. если ты привёл эти ЦИФРИЩИ то уж постарайся их объяснить, иначе все твои цифры по факту (который ты обожаешь) нихуя не стоят.
про твои не могу - ну тогда о каких фактах и цифрах у нас идёт речь? я тут счас тоже могу тебе затереть способ известного интернет доктора про пользе корнюшонов в жопе при геморрое от вида курящих людей, это будет однохуйственно по фактической ценности. но я же не делаю этого. хватит заниматься популизмом.
страдает хуйнёй. ебать да ты упорот. конечно же ебать каждый первый курит потому что это модно и он втайне понимает что долбоёб. вот ты пиздец. как лиса с картинки.
-
может просто ебанутый человек - это тот, кто повелся вообще на тему курения?
окей. а может просто ебанутый человек который НЕ повёлся на тему курения? хватит уходить в дебри демагогии, я уже убедился что в ней ты слаб.
-
а они еще и наслаждение от этого получают. наслаждение от того, что их имеют?
вот уж действительно. я бы сказал эпикфэйл.
-
не, ты реально упорот. лучше думать головой. и решать для СЕБЯ. а таких воинствующих молодцев как ты нахуй слать. вот что лучше. я что зря про спасителя христоса написал (или ты не понял лёгкий намёк)?

короче с тобой ясно всё. ты дартаньян, а я по логике пидорас и лечению не подлежу. на том и порешим, ибо я вижу что вести диалог с тобой тоже самое что с телевизором общаться. очень познавательно и, на самом деле, смешно нехуйски, но я пожалуй перестану тратить на тебя своё время.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 09:57
  #231 (ПС)
рад, что вводят новые антитабачные законы надоело тупое быдло, которое не думает о других, а курит прямо в подьезде и лифте. на остановках и тд.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 10:11
  #232 (ПС)
может ты просто лох, с промытыми мозгами
нахуй иди, флудерок. почему тебя так ебёт кто я? ты либо дурачок, либо не от мира сего, ты хоть читаешь, что тебе люди пишут или пост набил-подрочил-дальше набил? ты не в состоянии отвечать нормальным постом, потому что тебе нечего сказать? ты вырываешь фразы, при этом они теряют свою целостность, становясь несуразными, отвечая на которые, не многим умными ответами, ты набиваешь очередной пост. у меня давно пропала хоть какая-то надежда на твою адекватность
интересно, ты сможешь разбить этот пост на отдельные фразы, выглядит потеффно
например:
Показать скрытый текст
-
может
почему может, ты не уверен в своих постах, тебе лишь бы пост набить, да?
-
ты
почему я, а не кто-то другой, ведь не я один курю, а ты акцентируешь внимание на мне, опять посты набиваешь бессмысленные? или у тебя ко мне личная неприязнь?
-
просто
если я лох, то не просто, нужно иметь хорошую стратегию, скорпулезно составленную. нужно много людей обучить тонкому маркетингу и не ошибиться в рекламе или пиар акции, выходит, я не просто лох, а трудно лох, или нет?
-
лох
-
,
бля, ты хоть понимаешь, что пишешь, я бы тебе расписал, но сам перечитай и подумай, ок да?
-
с
-
промытыми
почему промытыми, ведь если я курю, значит прокуренными, я же не пью водку, хотя я пью водку, но не так часто как курю, понимаешь? блин ты хуйню какую-то несешь. мне от тебя ничего не нужно, понял?
-
мозгами
почему мозгами, а, например, не лёгкими, ведь вдыхаю я сигареты лёгкими, а ты мозгами?
-
?
ясно, всё с тобой короче. кроме как ответить вопросительным знаком, ума не хватило да? пиздец, я курю и то умнее тебя, смотри сколько написал

yo!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 10:11
  #233 (ПС)
-Цитата от Генерал Ли Посмотреть сообщение
Как я стал курить — мои чувства.

С детства я всегда почему то знал,что не буду «хорошим мальчиком», я всегда был озорным и шаловливым. Ещё в детстве я знал, что буду курить.

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 10:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #234 (ПС)
Кто курит, ёпта? Ты куришь, ёпта!
Я не курю, ёпта.

петли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 10:16
  #235 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Не курю не далбаёб
ты долбаёб потому-что считаешь себя не долбаёбом потому-что не куришь.
на самом деле ты не куришь. потому-что боишься что мама спалит тебя

gkkn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 10:40
  #236 (ПС)
курю

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 12:19
  #237 (ПС)
-Цитата от Samura1 Посмотреть сообщение
А так Запад кой. Ангиме айтама бля? Ема,хуйттап жиберем всех, надо будет. А так на корточке присядем анасск,насваем закинемся. За жизнь ангиме базарить етейк,пиздес болсандар.
лучший пост темы

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 12:24
  #238 (ПС)
очередной

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 12:29
  #239 (ПС)
На самом деле после экзамена по математике выкурить сигаретку-это охуенно. Особенно когда в зачетке красуется хорошая оценка.
Но курить всё равно вредно. Не курите дети-будете здоровы.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 12:31
  #240 (ПС)
да уж, один говорит что курение менее вредно чем московский воздух, второй курение сравнивает с сексом, лишь потому что и то и то учащает пульс.
дай бог вам здоровья.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 12:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #241 (ПС)
Ну главное ты то охуенный
Гордись молча, а то вечная твоя демагогия выглядит как-то так себе

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 12:41
  #242 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
ну я не стал как ты вырывать цитаты из вики и кичиться этим(
ну и поахуеннее тех, кто сижки покуривает

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 12:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #243 (ПС)
ШТОА Ты про что вообще? Как это относится к данной теме?

вот так
кстати
тоже
признак
небольшого
ума
И неумения писать связный текст

Так что я бы на твоем месте был поосторожней в заявлениях по поводу своего превосходства над другими, у них хотя бы связная хорошо изложенная позиция

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 12:46
  #244 (ПС)
ШТОА Ты про что вообще? Как это относится к данной теме?

вот так
кстати
тоже
признак
небольшого
ума
И неумения писать связный текст
ну по одному слову цитировать - дохуя ума надо наверное. я вот предложения цитировал например.
набираться знаний с вики - тоже знаешь тот еще "показатель ума".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 12:46
  #245 (ПС)
Курить хуево посоны, бросайте кто курит, сам не курю и вам того желаю, всем счастья

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 12:57
  #246 (ПС)
надо добавить смайл *крутить пальцем у виска*
гонора пиздец как у репера-лещелова

у твоей роепгруппы есть оффициальный сайт. бля и о чём после этого с тобой разговаривать не обладая проффесорскими регалиями?

-Цитата от цитата с сайта.
... до темы грязного и дорогого секса,от моих религиозных переживаний до ежедневных ночных "дел",от моих откровений до обычных людей,которые спасают жизни людей каждый день

Я не хотел сделать обычный Dirty South, в которых упоминается лишь о бабках и телках

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 13:01
  #247 (ПС)
пойду воздухом подышу, хотя он же не вреднее табачного дыма.
тогда пойду в курилку, дымом подышу.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 13:01
  #248 (ПС)
я не курю

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 13:03
  #249 (ПС)
-Цитата от Генерал Ли Посмотреть сообщение
-Цитата от АкроТелеМезо Посмотреть сообщение
блять.у тебя 2013 рега.в тегах-верните рукожопа.откуда ты его знаешь?или ты респектуешь ему из-за того что на форуме ему респектуют те кто его знает...или же на этом форуме у тебя не один аккаунт
я давно за форумом наблюдаю. Думаешь,раз рега 13 года,так нихуя не знаю о здешних нравах? Сам-то небось год целый тут осваивался,очко полировал кому-то,каждому набитому посту был рад)
а насчет виртуала,вам не похуй ли? Или вас напрягает,то что новичок трет тут? Знайте,суки,я дам еще о себе знать. Как бы вам тогда землю предо мной челом не пришлось бить)
Хуй сосать будешь.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 13:08
  #250 (ПС)
пойду воздухом подышу, хотя он же не вреднее табачного дыма.
не вреднее значит полезнее, есичо, или же однохуйственно вредный. ну в общем то пиздец ясно всё с тобой
тогда пойду в курилку, дымом подышу.
на хуй сходи, малафьей подыши

Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516
Ответ
Тэги темы: Верните Рукожопа, За жизнь потрем, Зачем ты куришь, Курить это нихуево, Удовольствие