Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   А ЗАДУВучёт будет? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-zaduvuchyot-budet-17173/)

ZHeN 3 февраля 2003 03:45

А ЗАДУВучёт будет?

надо звать техника, чтоб тему поднял!! :cool:

Артур Скотт 3 февраля 2003 04:49

угу только нас закроют наверно
почему?
потому что базарить про синьку - эт намально
а вот скажи я одно слово про струны и то, как выглядят наши артерии изнутри когда по ним протекает п-5... вот тут то нас и хлопнут...
но попробуем...
дело обстояло так: в пятницу взял на Лоренс четверть шоколадной по 25. в субботу утром выяснилось что я не подумал. пошёл к соседу - тот отсыпал на блант как он сказал - камбодийский сканк, но по-моему это он у растаманов чё-то подмутил - непохоже было
потом весь день ничё ваще не дул - ходил в с/з там хуё-моё, встречался с очень правильной девочкой и пытался сделать ей какие-то мозги, но она всего лишь тупила. целка?
вечером позвонил человек по имени Паштет и в лоб заявил что ему надо где-то остаться потому что со своей единственной и ненаглядной он посрался неподетски. пока он ехал прогулялся в магаз за пивом и заодно взял два веса некой mistery-plant с подозрительно сверкающими розово-серыми кристаллами на листьях и ветках - наверно её в чём-то вымачивали. дунул через кальян. нормально.
приехал Паша и сорвал мою зелёную волну потому что он меня очень хорошо знает и притащил с собой JD. потом были всякие синявые подробности, излагать которые здесь смысла нет. с утра идти куда-то было совершенно нереально по причине диких некайфов - поэтому я просто позвонил и мне привезли контейнер КВ чем я и подлечился.
теперь наверно не буду дуть до пятницы - очень сложно втыкать в теорию компьютации и подобные вещи обдутым
мир

Малосол 3 февраля 2003 10:57

Чё то я не втыкаю... чем мне розовый или красный фен разбадяжить ??? :D Анальгин что ли перекрасить :D

Ветал 3 февраля 2003 12:03

R-Chie, мне кажется тебе пора мемуары в 17 томах издавать, что то типа "Дневник красноглазика", или "По следам нарко Чи", а то и совсем "Настольная книга венокола"... Такие животрепещущие побасенки на ночь глядя для детишек-переростков из респектабельных семей, которые хотят быть плохими, но духу не хватает и которым нужен идол, коим выступишь ты. Ну че, заманчиво? Мне, чур, 20% прибыли с продаж, как идейному вдохновителю! ;)

Артур Скотт 3 февраля 2003 18:41

хехе Ветал - очень заманчивое предложение. выступишь моим паблишером? можно ещё разукрасить всю эту тему романтическими деталями типа съёбывания от ментов по крышам домов в Ловер Ист Сайде или ширяния в payphones в Мидтауне около 6:30 вечера...

ZHeN 4 февраля 2003 02:53

да-да-да!!!!!!!! "ЙЙЕЕЕЕЕС!" (с) Джэксон

круто! отличная идея!!!!! давайте хотя б демо рассказ издайте! Chie'n'Vet Publishing co. :D

Ветал 4 февраля 2003 03:09

Женя Жен, я знал, что мой таргетинг сработает!:) Чи, мы первого читателя уже завербовали :D Начинай работать! Механизм завертелся, жара пошла!:D

ZHeN 4 февраля 2003 03:12

базара нет...

...но............................ мне 10% за название :rolleyes: :D

Ветал 4 февраля 2003 03:16

Тьху, эти русские :rolleyes: Обдирут, как липку.
Чи, слышь, твоя доля сокращается до 60 %... Жену за название и мне +10%, чтобы не обидно было :D Пиши быстрее ;)

ZHeN 4 февраля 2003 03:19

ХАХАХАХАХАХАААААААААААААХААААААААА :D :D :D :D :D (vetal, ты же знаешь над чем я ржу, да?) ХХААААААААААААААААААХАХУАУАУАХАААААААААААААААААААА АААААААААААААААА УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХА ХАХАХАХАХХ :D :D :D

Ветал 4 февраля 2003 03:22

Над чем смеется Женя Жен знает только Н-Кит, ибо даже сам Женя Жен о том не ведает :D А вобще, я наверное прогнал с "русским", да? :D :D :D Чи, ты то хоть русский??? А то, бля, с таким пестрым составом нас не зарегестрируют :D :D :D

ZHeN 4 февраля 2003 03:25

неееееееее даже Н-Кит не знает! :o

ZHeN 4 февраля 2003 03:26

а вот Виталик Ветал - знает!!!!!!!!!!:rolleyes:

Ветал 4 февраля 2003 03:27

Нихуя-с :rolleyes: Шепни мне на ЛС :cool:

ZHeN 4 февраля 2003 03:28

я в тебе разочарован! :o

Ветал 4 февраля 2003 03:31

Это ужасно :( Не, мысля есть, но я требую письменного подтверZHeNия!! :mad:

ZHeN 4 февраля 2003 03:37

жду мыслю в ЛС и последующее разочарование :)

Ветал 4 февраля 2003 03:38

Велика честь! :rolleyes: Давай уж ты!

ZHeN 4 февраля 2003 03:39

твоя мысля - ты и давай ;)

Sneg G 4 февраля 2003 03:57

Pizdets, ystroili chat iz takoy oxyennoy temi. Vetal, a nyka zaban' sam sebya na denek!!!

Артур Скотт 4 февраля 2003 04:49

LOL круто... так товарищи подсчитаем наши прибыли
итак: Жен: 10% - $0
Ветал 30% - $0
Чи 60% - $0
я так и знал что это дело пойдёт в гору ;) к тому времени как появятся какие-то деньги, моя доля как раз составит 0% ;)
ну ладно ожидай первый рассказ из серии NYCU к выходным

STRiKE 4 февраля 2003 05:56

=) сначала издайте мою нижку про Крыжа!

Артур Скотт 4 февраля 2003 07:24

Цитата:

Чи, ты то хоть русский
нет я китаец ацтекского происхождения, родившийся в Снежинске ;) в результате облучения среднего рогатого скота анти-нейтрино ;) я психо-пчела, живущая в твоём сознании как субъект неопределённой наружности и тем более - внутренности. моё ебло занимает пол-мира когда я улыбаюсь, в глаза мои помещается небо а в уши - весь спектр колебаний. я красный чи и оттого тем более невидимый на фоне кирпичных стен и коровьих туш :D :D :D

Ветал 4 февраля 2003 14:22

Sneg G, эт не чат, а брифинг творческий:)

Чи, а пол у тебя тоже неопределенный?:)

Boliviya 4 февраля 2003 18:40

вот у тя Артур истории))))

у нас в субботу тоже ПЫЖно погуляли
сидел дома уже убитый, заехал Виталик и заявил что НАДО ехать в клуб( пустая трата), ну поровну все равно сорвались. я из рубашки своей 4 плюшки гашика в джинсы перебросил, натянул футболку и кофту и мы покатили.
словились с какимто человеком каторуй даже не дфует и его телочкой и решили поехать перед клубом к реке к обрыву подзарядить тело. на улице снег валил жутко и свернув в обрыв мы поняли что нам оттуда не выбраться ((( намело там канкретна да и тачки у них пижонские ХОНДА и КОМАРО) даавай пробовать с разгона .....ниттута та и было, решили силой попробовать нехватило.....и тут останавливаются 2 укуреных типа и типа спарашивают ДУ Ю НИД ХЕЛП ГАЙС ??? мы канечна сказали ЙЕС! ну выходят те из из своей машинки.....ваще бродяги, один араб такой др. черный , у обоих на лбу РАСТА четка вырисовывается да и запах от них не туалетной воды веит)))) ну парни хорошие оказались вытолкали мы тачки , я им предложил накурится ТУГЕЗЕР, те чото отказались ....я им давай косой уже забитый салатик впихивать ....те тоже в отказ , гаварят ВИ ГАТ ПЛЕНТИ ОФ ДИС ШИИТ))))) и лыбятся . ну мы им руки пожали и развалились .
решили поехать и повисеть тагда на паркинге и клуба , там типа сэйф. приехали те давай водку пить ,а я еще косячок даванул, даже добить не смог притушил .....поторчали мы на паркинге и двинулись в сторону клуба , куда меня не пустили потому что я пришел в белых кроссовках))))))) (которые мне купила мама .БББ))))))
я не скоко не растроился и и остался в машине на стоянке благо у меня остались 3 плюшки, плюс Виталик подсыпал ХАЙДРО пару граммов. водку и пиво я спрятал в багажник(нафига мне палива в салоне, полис за это постояна пробивает) и стал крутить АЛЛ ТЕ ВЭЙ, кароче когда все подтянулись назад я скурил еще два , и один был готов на встречу. как курили последний я слабо помню...так как был в космосе при этом слабо предстявляя что я именно там .
кароче решили ехать по домам и заканчивать всю эту тупость, дома меня ждали манчесы, кэйбл ТВ и прочий шит....
по приезду дамой сказал себе строго(не в первый раз ) /больше на такие пати , нахуй ниходить никогда!/

я щас Артур тоже токо в уикэнд дую, ночью на фабрике работаю , а по вечерам в кафе пропадаю.
да так и лучше намного
строго!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.
Страница 1 из 2: 12