Пожилой
9 февраля 2003, 22:27
| | |
#33 (ПС)
| В силу разных причин никак не удавалось накуриться, но прошлая пятница изменила всё. Началось все с того, что, решив зависнуть у меня на квартире, мы с пацанами настроились курнуть. Вызвали барыгу. Суд по его делу о сбыте марихуаны состоится на следующей неделе, а пока он по старой дружбе рещил снабдить меня своим стафом. Он приехал на велосипеде в десятиградусный морозец в десять вечера обшарабашенный в сисю. Привёз отличного пластилина, который и был незамедлительно употреблён. Потом был ночной клуб, пиво (много пива), девочки, потом домой, опять девочки, пиво, водка, оставшийся пластилин, а, затем - отруб. Проснулся, спустя некоторое время, среди маминых растений, еле дополз до своей кровати. Потом было пиво, одна из девочек, а дальше не помню.
Утром приехал Колян, который всех разбудил и заставил меня и ещё троих похмельных пацанов чистить снег во дворе. Физический труд сделал своё дело, облегчив похмельный синдром, поэтому решили не похмеляться.
В тот же день приехали двое чел из Казани под псевдонимом Злой Дух. Они оказались нормальными челами. Один из них поразительно похож на Ill Bill'а из Non-Phixion. Макс и Иван встретили их в пол-седьмого утра, и в 14.00 всем зверски хотелось дунуть. Иван - молодец. Заранее предупреждённый Духами о том, что они не пьют подсуетил насчёт плана. При упоминании о нём в машине по пути на радиоэфир Духи заметно воодушевились и предложили употребить. Однако, решили обшарабашиться после радио. В-общем к началу выступления в 19.00 все были в поряде. Духи - обкуренные, я - опохмелённый и тоже удутый в дрова. Потом был косяк-сейшн прямо в клубе, прямо с охранниками, прямо около женского туалета. Дыма от сигарет было в тот вечер так много, что наш дым, по-ходу, так никто и не приметил.
Духи выступили сильно, чётко, жёстко, взрывающе и вообще не по-детски. Даже фристайлили вместе с местными СБЛ.
После клуба Духи продолжили гулянку. У меня же были пиво, план, подружка. Потом отрубился.
Сегодня днём встретился с Иваном, Максом и Злыми. Иван пожаловался на то, что травы осталось чересчур много и воодушевлённые Духи предлдожили её уничтожить, так, как до их отъезда оставалось несколько часов. Однако, удалось скурить всего лишь треть из того, что оставалось, так как дурь была зверская. Курили через трубку, сделанную из древесного гриба, специально привезённую из Казани.
Вечером попал на день рождения знакомой. И что вы думаете? Привезли дурь. Так что, я до сих пор в умате. Чего и вам всем желаю. Пока-пока. Пойду покурю перед сном |