![]() |
Качччаю )) Сэнкс... |
блять, как же долго я этого ждал! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss: спасибо бля респект ахуеть! |
Александр Стас :kiss: |
охуенно, друзья! я даже не мог ожидать такого Добавлено через 42 секунды облога шедевральна |
мне дали ссылку сюда со словами "охуей друг". я охуел. радостный качаю сейчас |
такие альбомы должны выходить на СД, причём на двойном СД - чтобы иснструменталами можно было насладиться отдельно. поэтому очень грустно видеть альбом тут выложенным. пока по самим трэкам не буду расписывать:rolleyes: а в "по орган безразличия" минус поменяли чтоли? вроде другой был |
наконец наслажусь этим прекрасным творением..в закач:dovolen: |
скачиваю. название притягательное. |
Битло шикарное. |
i like when fuck my ass peace! like this stuff great shit! fuck you, bro's! |
ай карамба, ребята порадовали круто:) |
это стоит того:horosho: очень нравится) |
в целом, все здорово. получил удовольствие. это при всей моей ортодоксальности. мята и лед ваще шик:dovolen: |
красота, братья:kiss:! отличный релизец, буду бодриться теперь по утрам :inlove: Добавлено через 2 часа 53 минуты 3ий раз по кругу идет, это что-то не земное! не побоюсь и скажу: это лучший релиз AHR. :rolleyes: |
заебись. даунлоад |
бесподобно и волшебно это всё:kiss::kiss::kiss: |
ни хуя себе как по голове ударили без предупреждения нельзя такие вещи выкладывать |
Мёд, зачем же так жестоко людей обламывать :confused: От альбома с таким названием все в первую очередь ждут именно аренби и баунса, а тут какой-то экспериментальный рэп... |
охуенно!:horosho: |
Не знаю ребята причины всеобщего ликования...Ничего сверхособенного на подобие "шикарных" битов, как было написано выше не заметил. Всё довольно таки на обычном уровне для такого рэпа, так сказать с "вывихом". Однако явным плюсом является то, что это действительно, как и заявлено, не арынби и не баунс. И уж если это не цепанёт, то послушать можно, хотя бы из интереса или ради разнообразия... |
TURB-O, а у кого биты шикарнее? |
Цитата:
|
оу народу то сколько ) всем привет! спасибо за отзывы. и рад что вам понравилось то что тут предоставлено. 4 Пеший: по поводу минуса вроде так всё и было . а относительно того что альбом в интернете , то .. чесно говоря уже надоело просто тыкаться. мы думали что вобще его никто не увидит. от себя , да думаю и Стасу тоже интересно было бы прочитать чьи нибудь рицензии , подробные или не очень , вобщем попросту говоря хочется детального анализа и естественно хочется прочесть не только + но и минусы. вот так ) :bokal: |
я рецензию накатаю:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |