![]() |
Качччаю )) Сэнкс... |
блять, как же долго я этого ждал! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss: спасибо бля респект ахуеть! |
Александр Стас :kiss: |
охуенно, друзья! я даже не мог ожидать такого Добавлено через 42 секунды облога шедевральна |
мне дали ссылку сюда со словами "охуей друг". я охуел. радостный качаю сейчас |
такие альбомы должны выходить на СД, причём на двойном СД - чтобы иснструменталами можно было насладиться отдельно. поэтому очень грустно видеть альбом тут выложенным. пока по самим трэкам не буду расписывать:rolleyes: а в "по орган безразличия" минус поменяли чтоли? вроде другой был |
наконец наслажусь этим прекрасным творением..в закач:dovolen: |
скачиваю. название притягательное. |
Битло шикарное. |
i like when fuck my ass peace! like this stuff great shit! fuck you, bro's! |
ай карамба, ребята порадовали круто:) |
это стоит того:horosho: очень нравится) |
в целом, все здорово. получил удовольствие. это при всей моей ортодоксальности. мята и лед ваще шик:dovolen: |
красота, братья:kiss:! отличный релизец, буду бодриться теперь по утрам :inlove: Добавлено через 2 часа 53 минуты 3ий раз по кругу идет, это что-то не земное! не побоюсь и скажу: это лучший релиз AHR. :rolleyes: |
заебись. даунлоад |
бесподобно и волшебно это всё:kiss::kiss::kiss: |
ни хуя себе как по голове ударили без предупреждения нельзя такие вещи выкладывать |
Мёд, зачем же так жестоко людей обламывать :confused: От альбома с таким названием все в первую очередь ждут именно аренби и баунса, а тут какой-то экспериментальный рэп... |
охуенно!:horosho: |
Не знаю ребята причины всеобщего ликования...Ничего сверхособенного на подобие "шикарных" битов, как было написано выше не заметил. Всё довольно таки на обычном уровне для такого рэпа, так сказать с "вывихом". Однако явным плюсом является то, что это действительно, как и заявлено, не арынби и не баунс. И уж если это не цепанёт, то послушать можно, хотя бы из интереса или ради разнообразия... |
TURB-O, а у кого биты шикарнее? |
Цитата:
|
оу народу то сколько ) всем привет! спасибо за отзывы. и рад что вам понравилось то что тут предоставлено. 4 Пеший: по поводу минуса вроде так всё и было . а относительно того что альбом в интернете , то .. чесно говоря уже надоело просто тыкаться. мы думали что вобще его никто не увидит. от себя , да думаю и Стасу тоже интересно было бы прочитать чьи нибудь рицензии , подробные или не очень , вобщем попросту говоря хочется детального анализа и естественно хочется прочесть не только + но и минусы. вот так ) :bokal: |
я рецензию накатаю:saint: |
Цитата:
|
спиридон иваныч передаёт пламенный привет :D |
обложка очень красивая. я не любитель абстрактного хип-хопа, но с удовольствием скачаю и послушаю. ибо интересно и коллекционно это долгоиграющее произведение... авторам и Саше Меду риспекты)) айо |
бля ну очень пиздатенько |
ахуенчиком :kiss: |
Качнул один трэк для ознакомления и сразу понял, что придется качать всёёё, очень :horosho: |
велико и лееепно. кстати кавер тоже моден по сути своей. |
замечательный альбом!!!!! кавер вообще эротичен:kiss::kiss::kiss: |
sclwn, ты хотел сказать, гиперсексуален? |
Я оставляю этот пост дабы подписаться на тему. качаю. очень люблю творчество этих ребят. Напишу потреково :muse: |
raspizdatie pesni! thx,bro's)can't see me...:kiss: Добавлено через 2 минуты vani spasibo za kartinochku kstati!man ti pizdaT! |
ждём детализации:p |
Сразу же хочу сказать - очень люблю такую музыку, касаемо и текстов, и инструменталок и подачи. :inlove: а-1 Интро. Маховик механизма раскручивается. Предвкушение. Колбочки и змеевики для перегонки сияют девственной чистотой. Мы наливаем в них разноцветные жидкости. б-2 ят ест. Что-то происходит.. вещества в колбах густеют и начинают судорожно сокращаться. под заключительные аккорды аудиофрагмента "без грустных ту-ту" испаряются. Подопытный, на протяжении звучания внимательно слушавший слова сидит в лёгком ахуе. :horosho: в-3 Хлороформ для материи Со слов подопытного - по углам зрения сгустился сумрак, но предмет на который направлен взгляд кажется ярче. Довольно странная реакция. повторим опыт. г-4 А я не слышал ч.1 Испарившиеся в конце второй фазы эксперемента вещества конденсируются розоватыми каплями на стенах и потолке. Подопытный слабо реагирует на внешние раздражители, похоже задумался. д-5 По орган безразличия Четвёртая фаза незаметно перетекает в пятую. Капли стекают со стен оставляя выжженые на обоях дорожки. Подопытный пытается одновременно станцевать и собрать капли конденсата в ладони. но ввиду нарушенной координации движений не может сделать ни того ни другого. Один из наиболее впечатляющих моментов. :horosho: е-6 Холода Вопреки кодовуму названию данного этапа вначале становится жарковато. Контраст перехода от начального проигрыша к куплету прекрашает конвульсии подопытного. Подопытный задумчив. Он анализирует себя. :horosho: ё-7 Лесби По словам подопытного в воздухе разливается лёгкость, тем более приятная после тяжести предыдущих этапов. Подопытный просит сигарету. Он выглядит весьма довольным. ж-8 не только ртом дышать Подопытный, похоже, погружён в эйфорию. Он явно счастлив. Курит третью сигарету за 5 минут и просит водички. :horosho: з-9 а я не слышал ч.2 Мы принесли новые пробирки с реагентами. Подопытный перемешивает разноцветные жидкости в руках. Он увлечён этим занятием, попутно пытаясь двигать пальцами ног под ритм музыки. и-10 Лёд и мята И вновь расслабление. Подопытный успешно размазал реагенты по лицу и качает головой. :horosho: й-11 а я не слышал ч3 Расслабление предыдущей фазы сменяется тревожным напряжением, несмотря на расслаблющее звучание музыки. Подопытный вслушивается в текст. Он начинает занова понимать что-то глубинно-своё. к-12 Эмо модуляция Уже не только подопытный, но и мы, дипломированные специалисты, проводящие эксперимент начинаем радоваться. не понятно чему и зачем, но мы рады. :horosho: вторая часть музыки вызывает у подопытного аппетит, и он просит что-нибудь из пищи в тюбиках для космонавтов . л-13 Слои Мы сидим и выдавливаем на ладони какую-то пасту из тюбиков в ладони и кормим подопытного, внимательно слушая слова. Задумчивость повисла в комнате. Лаборант несёт новую порцию реагентов. Мы готовы творить, мы чувствуем вдохновение. м-14 Нагнетательный аппарат Вдохновение вдохновением, но сейчас мы задумываемся - а какой с каким реагенты перемешивать и при какой температуре. Незаметно для самого себя я поставил свою колбочку обратно на подставку и, как мне показалось, слился с атмосферой. н-15 в сером манто Из ступора меня выкинуло при первых же звуках голоса поверх музыки. подопытный пригласил меня с ним станцевать, но я отказал. подопытный пляшет. я вдумываюсь и понимаю что эта музыка скорее не для плясок а для размышлений. но пальцы мои барабанят по столу в такт. :horosho: о-16 Я там и расщепиться мог Между мной и подопытнми проскальзывает тень взаимопонимания. мы вместе вслушиваемся и усваиваем. Мои коллеги перемешивают реагенты, суетясь и получая химические ожоги. п-17 Свежесть из тепла Апогей всего эксперимента, по единодушному мнению подопытного и эксперементаторов- самая яркая фаза. :kiss: Мы все просто стояли, слушали и наслаждались. Побочные результаты, такие ка сожжёные обои, многочисленные химические ожоги как у подопытного так и у эксперементаторов, растрата еды для космонавтов и прочее - ничто по сравнению с эмоциями, полученными в ходе прослушивания а4 /micromatics + 813/ "камасутра олигофренов". В ближайшее время мы собираемся провести новый эксперемент поменяв очерёдность треков и место прослушивания.. Парни, это просто ахуительно. Музончик именно тот который нужен. Текста - вышка. 813 чуть больше понравился чем Микроматикс, если рассматривать вас по отдельности. А если рассматривать как группу "а4" - то вы ебашите, что называется, за всю хуйню. :muse: Желаю успехов вам, спасибо за этот материал, от души. :dovolen: |
оо ) пиздатая рецензия , своебразная ):meat::bokal: |
respectq ,poslushal flow i teksta ponravilis davite hiphop teper;) |
очень хороший, очень долгожданный релиз.! |
С удовольствием слушаю все от АХУЛИ! Нестандартно очень!:horosho: |
спектакль сюрреализма |
олигофрены нынче не востребованы |
незабыть бы |
я ждал именно этот релиз на носителях |
ну-ка все качаем качаем! :inlove: |
hey thx man za recenz....da ya ebanii mc...nichego s soboi podelat' ne mogu,sorry... |
замечательно, проста ахуенно. муз составляющая шикарная |
На мой взгляд шикарнее или не шикарнее здесь вообще обсуждать не стоит. У КРАША ДИДЖЕЯ - шикарные...ну да ладно, мне лично понравилось. Хотя так с ходу хвалить я бы не стал как многие, кстати, здесь делают. С такими ударными и "окружающими" звуками можно херануть нечто поинтереснее...хотя с другой стороны, лучше ничё у нас не слышал...может мало слушал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |