![]() |
у каждого преддставление об интересе своё:) а вобще в любом случае мнение есть мнение ) и кстати краш действительно крут.. но оон не оидн такой:p |
:tomato: |
813, ты шьёшь прям чаще частого) молодец:muse: слушаю вот щас.... :dovolen: |
да вот пока травма была. строчил во всю.. щас притухну немного наверно буду пока релизить то что в закромах лежит. попозже новое может буду делать .петь думаю . а так вобще загадывать не буду. |
Вложений: 3 24 июля 2008 релиз на сидимп3 в битрейде 256:meat::meat::meat: |
hei pacan turbo-jeva delai luchwe ya otdamsya. |
это серьёзно:p |
кстати а4 в следующем номере выдаст визуальный и акустический нойз. типа того вобщем. |
зачем нойз всюду теперь? |
да чтото устаём порой от нот Егор, отвлечься порой хочется , уйти куда нибудь. но ты не волнуйся, нойза будет немного . потом о5 за лаьбом возьмёмся вроде первого , хотя по стилистике может будет несколько иначе но думаю не менее интересно. такие вот дела. а пока я вот лично жду когда ахули 3 выдет , заимею а4 на пластмассе пускай и мп3 :) |
все равно это здорово сань что хоть как то выходит. |
ну да... ставлю галочки хотя чот похуй уже на сиди всякие и тд. хуйня это всё. так же как и то чем мы занимаемся. |
Стас, с праздником ещё раз:muse: |
небольшой празщдник ещё был 24 |
и 25 и 26 +) |
25 ьбыло охохо... краш меня убил ) |
шмяк:skald: |
я задрот пишу тут снова |
ты на краша гонял? |
ага..в кире было круто. правда конц задержали почти на 2 часа... уже сонный был но всёравно чумово было :horosho: хотя когда а4 будет в икре я думаю будет ещё пиздаче:D:morj::D |
очень вполне. :dovolen: |
мы родили чтото эдакое |
:o:horosho: |
эдакое под Ъ знаком. |
thx,oleg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |