G u c c iM a n s o N | 31 марта 2011 18:08 | Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1072862947)
Цитата:
Цитата от Leonardo Manson
(Сообщение 1072862381)
Цитата:
Цитата от таинственный некто
(Сообщение 1072862298)
скажу я тебе, как литератор, в этом плане проза гораздо легче поэзии:) | Ахуенный ты литератор, броу, раз уж смог на самом, не претендующем на цензуру, форуме залететь в баньку. С другой стороны - серьезно - хуевый из тебя литератор, броу, раз ты, полный в этом уверенности, утверждаешь - проза гораздо легче поэзии. Ты что ебунутый или возможно твой преподаватель ебнутый, в каком городе, в каком учебном заведении в тебе культивируют подобные фантастические мысли. Или ты человек, профессионально занимающийся онной деятельностью, в таком случае, ссылка на твои опубликованные труды, решит наши проблемы. Ты что вообще имел в виду, когда называл себя литератором?
p.s. А вообще конечно некрасиво разводить такие дискуссии(это я к себе) в темах, где люди пытаются хоть что-то творить. Нужно создать раздел, типа "к барьеру", в котором два лица будут лить друг друга грязью, пока им не заебет:horosho:
p.s.2 Хотя с другой стороны - некоторым темам это придает пикантности:D | ты брось свои броу - в прозе ты не чеканишь ритм. проза - это гармоничное выражение мысли, удобное автору и в прозе он заморачивается исключительно на передаче мысли не отвлекаясь на такие второстепенные вещи как рифма и ритмический рисунок - а по поводу бана - ты почитай чё он вчера ночью выписывал - за такое и тебя ебанут как нехуй делать
ты просто сравниваешь ЦВЕТОК и АВТОБУС)
и ваще по рассуждениям ты какойто школьник =( | Цветок и автобус, ибать какие образы сочные, спасибо за попытку, но все совсем не так... В данном случае то, что мы обсуждаем как раз - две противоположные хуйни... Послушай-ка, любой школьник выстроит тебе адекватный "ритмический рисунок", любой шок, любой LAшок, кто же сможет написать прозаическое произведение, ответь мне, достойное того, что бы его хоть один раз было интересно читать. Посмотри на хх.ру, тут очень много людей, которые выкладывают свои стихи, но еще больше тех, кто по каким-то причинам не выкладывает, у кого-то получается, а теперь найди мне на любом форуме отрывок "гармоничного выражения мысли", прочитав который, мне не станет стыдно за автора. Ну и где все эти гениальные поэты прошлого, кто их читает кроме школоло, которых обязывает программа?
p.s. "И ваще по рассуждениям ты "какойто" школьник" - гениальное высказывание, а теперь поведай нам, сколько тебе лет, броу?:D |