![]() |
Х.уй i. сть l. адно (ну мол хорошо.) |
сайт же был специальный, чтобы ники расшифровывать |
Вложений: 3 МАГРИФ: Модернизированный Андроид с Гидравлическим Реактором для Интенсивного Функционирования U.N.R.E.A.L.: Upgraded Networked Repair and Efficient Assassination Lifeform СКАЛЬД: Синтетический Клон с Автоматическим Локатором для компЬютерной Деконструкции ну и сами декодеры: русский английский |
ГУПИ: Гуманоидное Устройство для Полуавтоматического Истребления может кто че мне придумает? |
Так а чем тебе это не нравится, полуавтоматический истребитель? |
ZaeVVaL: Zombie Assembled for Exploration, Vigilant Violence and Accurate Learning ЗаеВВаЛ: Защищенная Антигуманная Единица с Встроенным Вычислителем для Автоматической Лоботомии :chet: |
NE.c - первые две буквы сокращение названия района где живу, последняя буква сокращение ника(или родного города) так же nec(англ.) - пёс, родился в год собаки |
МАСТДАЙ: Модернизированный Антигуманный Синтет с Трансформированным Деконструктором для Автоматического убиЙства |
Л-люблю Я-я П-покурить К-камней А-адских М-может Я-я Г-говно К-курю? О-ого! Г-говно! О-ОЯЕБУ!!!!111111АДИНАДИНАДИНАДИНСТОАДИНАДЦАТЬ |
Dwarf Hamster я, блядь, гениален Добавлено через 1 минуту Действенный Высокоорганизованный Андроид с Реплицированным Фазосдвигателем и Хоботоподобным Аннигилятором для Миротворческого Саботажа и Точечного Единения Разума |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |