![]() |
Аббривеатура своего ника Народ, придумайте аббривиатуру для моего ника, посмеятся хочется :) да и своих ников выкладывайте |
Аббривеатура - это сложение первых букв нескольких слов, а у тебя в нике всего одно слово!! как можно из него сделать Аббривеатуру??? |
М.а.г.р.и.ф. думаю понятно что я имел ввиду:) |
Цитата:
|
V'али A'лень N'aхуй D'остал!!!! 8-) |
кста ник свой вводил в Яндыксе - нашлось такое сочетание - МАГ РИФмы :) |
M-удачью i-и z-заебшим a-нальным n-sk t-ут r-абота o-плачивается p-азом ))чушь какую то я написал ну и пох |
всегда прав - как никрути все равно бабангида выходит |
Бабан охуенен, речи нет...но надо быть самому себе авторитетом всётаки:) |
Цитата:
М-агриф А-тсасывает Г-енеталию Р-ыбы И Ф-оленя |
Цитата:
|
Мего Афтор Голых Растровых Идей Форума |
а вот мой ник хуй вы спалите :rolleyes: |
Мудак Алень Гандон Ребёнок Ибанутый Фанатик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VAссаси NеDoёбок :) |
твою М.аму А.нально Г.ребли Р.аком И.спанцы Ф.аллосом |
Мейби Афтар Грибы Раздобыл И слушает Фабрику :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай выкладывай свои претензии в двух строчках. Заебал уже |
Это, парни, не отходите от темы пожалуйсто;) Добавлено через 2 минуты Мракобесы Аццкие ГоРИте Ф аду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....:o :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне делать нехуй ставить запятые смысл то понятен Вась:horosho: Я тут бесам отписал они тебя будут ждать во сне на аццкой трахальне :horosho: |
Афтар енот-пиздакун |
Цитата:
Казнить низя помиловать для тебя далбоёба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я полезным делом займусь, например отпижжу такова мудака как ты, Родина спасибо скажет |
Цитата:
А вот слоны и африка и кровать ето уже край ты мозгом хоть думаеш когда строчиш ети хуеплётские сообщения ? Или говно заполонило твою голову и ты уже не соображаеш чё пишеш ? |
Цитата:
Нахуя ты вообще эту хуйню надристал тут, дура? |
Цитата:
Ты глупый форумский алень с хуем во рту :horosho: Да блядь не ожидал что ещо есть такие отсосы "Покажи на пальцах дура как говно может голову заполнить" ты думал когда писал ? |
Tony Hawk's Pro Skater:horosho: |
Автар :nsk: |
Цитата:
или пиздеть мастер только хуй пойми что? |
Цитата:
Отмазываешся ты будеш от бесов на аццкой трахальне :horosho: И показывать тоже им будеш :morkovka: :horosho: А вобще зделай одну вещ... Убейся ап стену :horosho: |
Цитата:
дибил это ты, мне западло с тобой общаться, иди на :morkovka: :horosho: меня мракобески заждались:horosho: а ты дрочи на слона в Африке, имбицЫл :D :nsk: ебаный :D |
Цитата:
:morkovka: Ты такой душный алень что пиздец просто :tomato: И к сожелению таких долдонов авторов как ты четверть форума как минимум :( Иди у мамы на мороженое стрельни а на форум забей :netuz: дуст ебаный :morkovka: |
Tот Rеально Iграет Bобльшой Lупой вхаххахахахахахха:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |