![]() |
Цитата:
Цитата:
Брови тебе мои не нравятся? - не поверишь, мне похуй))) Широкоштанники блять :D |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд кстати прежде чем выстовлять других фотки на ся внимательно посмотричё это за хуйня?посмотри на себя не стыдно?и ещё + как ты одет модно та!модник ебать! |
Поорал за "мы твоей мамке два вибратора в оригинальном размере высылали" от Buh0i :D |
Цитата:
ахуенный я парень да тебе просто пидору завидно что бог тебя слепил уродом ;) вес 102 кг рост 196 на данный момент я ударю и ты сдуешся))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
хз на окраине дом они ешё торты продают колбасу сыр компания избицких :guinda: |
[QUOTE=Buh0i;1070195041] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё хватит этому дятлу в теме писать шас понабегут шммели джессы всякая прышавая интелегенция ))) |
[QUOTE=AndrezZ;1070195086] Цитата:
|
AdLaN(N-L) - успокойся. Не по уровню рот раскрываешь. |
[QUOTE=AdLaN(N-L);1070195097] Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойно так))))Хорош)На леганьце,молодчик) |
Цитата:
подожди пару лет будут на высоком уровне делать а что можеш ты? :guinda: мистер М |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я тоже посраться захотел,вот думаю,кого лучше говном облить)))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
так раз ты нихуя в рэпе не шариш какова хуя людям мозги ебать раз ты не можеш отличить агулеры от жаны фриске и втирать там чтото про правельный рэп иди попинай лудше мячик ;) Цитата:
|
Цитата:
|
AdLaN(N-L) - пора тебе отдохнуть...:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас кстати люди интелегентней вашего колхоза тут европа нам выбора другова не дали :guinda: всё ушол там про с ++ слепой препод втирает я из за тебя идиота нихуя не понял :tomato: футболист хренов |
AndrezZ я тебя знаю как человека которого любит доказывать свою правильность ну здесь ты дал слабинку ладно Бухой он по жизни далбаёб не воспитаный а так по хуй!БУхой офф послан на хуй AndrezZ удачи!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
А то я что-то смысл уловить не могу :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
AdLaN(N-L) - слабину дал твой язык - вот в чем проблема. |
продолжаем продолжаем :horosho::anddee: |
Цитата:
Мне не нравится твоя авка,всё,ты говно :morj: |
бухой пиарщик темы хД трек пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: |
Цитата:
твоя мама с сетрой кстати неплохо работают на обочине надо наградить будит ... ;) |
Ну уже лучше, хотя раньше все равно ебашил поболее!:horosho: |
что то текст не сильно понравился :o |
Buh0i vs. F-T1 Часть №2 ))) |
на расслабоне, но не зацепило... лохота бесит, но зачем ты пачкаешься об это дерьмо? |
Цитата:
|
Ооооо..проооодолжение)) |
пацаны, хватит грязь разводить пожалуйста..тема все таки не для этого:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все пиздато... только хотелось бы по больше перебежек напорестых,и сведение по серьезней))) Но трэк на расслабоне,понимаю=)) Чекни в мою темку если не трудно??? https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-and-lass-m-quaddr...ut-307852/ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд по треку... Абдула я не понимаю твоего прикола с САЛАМАЛЕЙКУМ, ты вроде русский... минус грузящий, по накурке пропрет, а так чуть не уснул :o И зачем тебе тюбитейка кстати? :confused: |
читаем сказку:guinda: http://schokk.wordpress.com/ |
Цитата:
темку чекну Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |