![]() |
[QUOTE=Абдула;1070199809] Цитата:
темку чекну Заинтриговал=))) :D Ну ждем мяско=))) ;) |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/1720825 |
ЖДу чек :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-and-lass-m-quaddr...ut-307852/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
мандраж - ты попутал не много: здесь не восточный базар, что бы выкладывать свои треки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
=) |
чёт трек какой-то скучный) на расслабоне поход потому что))) А текст по мне так вообще банальный...ничё интересного) Читать про Димасту,Шока,малолеток вообще тема заезженная...) |
Цитата:
|
нормальный трэк, лиричный. но на тэйпах или альбомах хотелось бы услышить ту же лирику под мощную технику. |
Цитата:
в разработке сейчас второй микстейп..вот небольшая цитата с офф группы в контакте: Немного Инфы: примерная дата релиза уже определена, но пока о ней ничего не говорю..Хочу сказать, что 2 микстейп будет более техничен в плане исполнения, более глубок в плане текстов и более актуален в плане тем...Искренне надеюсь, что вторая глава будет намного интереснее первой части... |
Абдулу не слышал вообще надо скачать))) |
Цитата:
|
Цитата:
та и еще а рэппер Ramp B MNP есть? |
Цитата:
Рампа в МНП нет, впрочем как и МНП по идее..есть просто трек при участии Рампа:dovolen: "любой ценой" называется |
Цитата:
|
бит норма !!!еще кстати трэк слышал у пацана тоже так ниче!!!не помню как называется! |
Цитата:
Ты в нэте герой Пиздишь на родителей... Только из за того что кроме как этим тебе больше нечем зацепить человека.. у тебя нет фактов.. тебя тупо хавают ты тупо материшь родителей.. знаешь если у тебя родители там что то такое делают (папа сосёт хуй твоей мамы,ты стоишь раком отвечаешь в этой теме а тебе в жопу там что нить пихают) То не значет что у всех так.. ТУпо нехуй на родителей пиздеть чё нету скринов?как я тебе писал или что то просил? хе хе сразу родаков цепляет... Закройся просто.. слава богу ты в бане тебя там человек 50 в жопу поёбуют XD |
Цитата:
|
бля минус ахуеный асобено ауауу, меня прет от этого звука. Абдула красавчик..:horosho: Уважаю его творчество.. |
Тезка - жду релиз :horosho: |
Довольно неплохо, действительно на расслабончике!!!!! |
Абдула молорик)))))))))))) все по полочкам разложил))))) |
" Ваш Underground всеволишь мамбеты в подвалах " (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там было написанно что светили фанариком=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебца , мужик :horosho: Давно не слышал Битло жаровое аще |
Цитата:
|
Очень крутой трек, хз че и кому там не по нравилось, минус - шедевр! |
хороший трек |
нудновато)) припев вроде четкий по тексту,в голове нечего не осталось. |
нормал |
норм:) сойдет и текст и битло |
мне почему то кажеться что гуфа ты переслушал :) |
Абдула, трек как всегда супер, честно сказать понравилось, но это не самое то что ты можешь делать и делаешь:horosho: кстати, кому не трудно, черканите в подписи:king: |
Биток отличный, для медитации подходит :inlove: Да и вообще хороший трек, не напрягающий что ли. |
Трек жаксы получился:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |