![]() |
Абдула feat. Duka - В Поисках Счастья... Вот такая вот видеоработа получилось. Судить не мне, но вроде со вкусом получилось. В общем не буду расписывать тут громкие и пафосные аннотации, кому интересно - тот и так посмотрит...кому имя не знакомо - можете глянуть чисто ради интереса. Хороший рэп. Всем спасибо за внимание. Дополнительное Инфо: http://vkontakte.ru/club9028349 Абдула feat. Duka - В Поисках Счастья |
не понравилось . |
ничего примичательного. Никак не задело. |
Что за на хуй... Как же так...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне суперр:horosho: давно нравиться трек видео можно было бы более спокойно снять типо у камина а то трек плавный а кадры милькают |
побольше Астаны надо было б)) снимали на жилых домах в самале да? |
Цитата:
|
Вще батый) |
Хороший трек, душевный. когда рэпчик под гитару читают получается вообще гуд :horosho: мне понравилось :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
видеоряд не подходдит к треку.. тречок хороший:horosho: клипок:bad:к моему сожалению.. |
Абдула мне ЭмЦэ Дэна напоминает ... оба раньше делали круто... а с годами не хило так сдуваются, что каждый новый трек аж слушать нет желания :miha::bad: х.з. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тречок хороший! Ну вот как сказали выше реально видеоряд хреново подобран и врядле клипом назватЬ. надо было просто в одном месте снимать я думаю). А так воще респектуха земляк :horosho: |
Душевненько так сделано, давно тебя не слышал :) Понравилось, но видеоряд не айс конечно, но в целом сойдет :) |
Душевно, понравилось :horosho: |
не плохие стихи! |
не торт вроде уже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу-фу-фу (((( ты же кз ореш во всю глотку,надо было на домбре тогда хуярить:Dхудой ты пиздец:morj:бросай курить и не только сигареты;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |