![]() |
Абдула feat. Duka - В Поисках Счастья... Вот такая вот видеоработа получилось. Судить не мне, но вроде со вкусом получилось. В общем не буду расписывать тут громкие и пафосные аннотации, кому интересно - тот и так посмотрит...кому имя не знакомо - можете глянуть чисто ради интереса. Хороший рэп. Всем спасибо за внимание. Дополнительное Инфо: http://vkontakte.ru/club9028349 Абдула feat. Duka - В Поисках Счастья |
не понравилось . |
ничего примичательного. Никак не задело. |
Что за на хуй... Как же так...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне суперр:horosho: давно нравиться трек видео можно было бы более спокойно снять типо у камина а то трек плавный а кадры милькают |
побольше Астаны надо было б)) снимали на жилых домах в самале да? |
Цитата:
|
Вще батый) |
Хороший трек, душевный. когда рэпчик под гитару читают получается вообще гуд :horosho: мне понравилось :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
видеоряд не подходдит к треку.. тречок хороший:horosho: клипок:bad:к моему сожалению.. |
Абдула мне ЭмЦэ Дэна напоминает ... оба раньше делали круто... а с годами не хило так сдуваются, что каждый новый трек аж слушать нет желания :miha::bad: х.з. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тречок хороший! Ну вот как сказали выше реально видеоряд хреново подобран и врядле клипом назватЬ. надо было просто в одном месте снимать я думаю). А так воще респектуха земляк :horosho: |
Душевненько так сделано, давно тебя не слышал :) Понравилось, но видеоряд не айс конечно, но в целом сойдет :) |
Душевно, понравилось :horosho: |
не плохие стихи! |
не торт вроде уже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу-фу-фу (((( ты же кз ореш во всю глотку,надо было на домбре тогда хуярить:Dхудой ты пиздец:morj:бросай курить и не только сигареты;) |
Напомнил Анта, где он под гитару читал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек отличный - очень зацепил! А видео уж совсем слабовато сделано... Не понравилось! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то напомнило, не могу понять, то ли Dimaestro feat. Ант - Виражи, то ли ещё что-то... |
хорошый и душевный видео-ряд на спокойный и добрый трэк в целом :horosho: жду ещё клипов :cool: |
неплохо так... |
На Богенбая, ну я это и имел ввиду)) знаю эти подъезды просто) |
душевно...Дука гений гитары, ещё в юности многоточие подбирал, теперь хип хопчик лёгкий...а говорил джаз джаз )) надо будет позвонить :horosho: |
нормалёк |
трэк цепанул :horosho: |
Отличный видос вобще, мне нравится под гитарку всё круто так:horosho: Абдула молодец! |
Это просто ужОс, больше нечего мне добавить)) Хоть и земляк ты мой. :mad: |
а мне понравилось....) |
ooo davno ot tebja ni4ego ne slqsal ))) nu esli skazatj nas4et klipa vse vprincape prostenko est i horosqe kadrq (rakursq) a est kotorqe ne ponravilisj )) to est klip kak bq normalno))) pesnja ne plohaja rasslabljaet ) bolse vsego zacepil 1 kuplet ))) vot ):seva: |
пиздец ассая переслушали |
всем спасибо, ребята:) еще смотрим, еще комментируем:horosho: |
Ну как по мне Абдула катится в своем направлении может для него это вверх, но для меня это вниз..в плане техники раньше был по моему покруче... насчет этой душевной песенки ну как то через чур просто, не ощущается старания чтоли...в плане исполнения. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось ... по кайфу песенка :horosho: |
Похоже на Анта и его Виражи, хотя и Ант наверное на кого то похож, круговорот музыки в природе |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |