![]() |
Напомнил Анта, где он под гитару читал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек отличный - очень зацепил! А видео уж совсем слабовато сделано... Не понравилось! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то напомнило, не могу понять, то ли Dimaestro feat. Ант - Виражи, то ли ещё что-то... |
хорошый и душевный видео-ряд на спокойный и добрый трэк в целом :horosho: жду ещё клипов :cool: |
неплохо так... |
На Богенбая, ну я это и имел ввиду)) знаю эти подъезды просто) |
душевно...Дука гений гитары, ещё в юности многоточие подбирал, теперь хип хопчик лёгкий...а говорил джаз джаз )) надо будет позвонить :horosho: |
нормалёк |
трэк цепанул :horosho: |
Отличный видос вобще, мне нравится под гитарку всё круто так:horosho: Абдула молодец! |
Это просто ужОс, больше нечего мне добавить)) Хоть и земляк ты мой. :mad: |
а мне понравилось....) |
ooo davno ot tebja ni4ego ne slqsal ))) nu esli skazatj nas4et klipa vse vprincape prostenko est i horosqe kadrq (rakursq) a est kotorqe ne ponravilisj )) to est klip kak bq normalno))) pesnja ne plohaja rasslabljaet ) bolse vsego zacepil 1 kuplet ))) vot ):seva: |
пиздец ассая переслушали |
всем спасибо, ребята:) еще смотрим, еще комментируем:horosho: |
Ну как по мне Абдула катится в своем направлении может для него это вверх, но для меня это вниз..в плане техники раньше был по моему покруче... насчет этой душевной песенки ну как то через чур просто, не ощущается старания чтоли...в плане исполнения. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось ... по кайфу песенка :horosho: |
Похоже на Анта и его Виражи, хотя и Ант наверное на кого то похож, круговорот музыки в природе |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |