![]() |
Абдула - Гвоздики(demo) В общем пора заканчивать баловство и заниматься делами:) К сожалению времени для работы над альбомом мало, что не радует...Дабы услышать мнения и может исправить какие-то минусы - выкладываю эту демку сюда. Полноценный трек будет на альбоме, который в большинстве своём будет отличаться от того, что многие привыкли слышать;) Вернувшись к демке хочу сказать, что на этом треке принял участие оочень крутой МС, которого я надеюсь многие слышали раннее. Абдула feat. AzRail - Гвоздики - запомните это название:) демку можно скачать >>ОтсюдА<< качаем, комментируем, критикуем(только действительно если критикуем - по теме) заранее спс за комментарии) |
первый Добавлено через 3 минуты смысл :horosho: Нагрузка :horosho: |
качаем, господа:) |
Хороший трек. Мне понравился. |
Цитата:
|
Ахуенный трек...тока бля..честно скажу про ебучию смерть я не люблю треки...а так в полне кул:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
это пиздец.. лучший эмси казахстана? те на ТВ |
Цитата:
П.С. не лучший МС, но один из лучших. Талантов у нас в КЗ много, так что не надо ля-ля;) |
хорошо сделал |
Цитата:
|
минус нормальный читка как всегда:horosho: |
перед тем как скачать думал хуйня какая-нибудь но скачал и понял что это пиздато :horosho: да и минус :horosho: смысл есть |
ЗАчотно так прочитал:horosho: Смыславая нагрузка песдатая:horosho: Дэмка понравилась, особенно близка к теме повседневной:( Единственное что не понравилось то что в припеве голоса разными кажутся, не вливается как то в трэк, но опять же моё имхо... З.Ы. перезалил http://allbattle.ru/Abdula/Abdula-gvozdiki(demo).mp3 |
не создавай больше тем с такими длинными заголовками,это не круто нихуя |
очень хорошая лтричка...:muse: молодец,жду полноценный трек! ЗЫ Не обращай внимания на всякие левые загоны,все кто пишет хуйню один хуй ваши треки гоняют... Ты и Тайрэл хорошие ребята...я бы на вашем месте всех бы уже на хуй послал...а вы придерживаетесь вежливости...молодца...за ето тока респект отдельный:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:o кто такой Азраил?? |
Цитата:
|
Что-то я об этом "ооочень крутом MC" первый раз слышу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вступление прикольное. Текст тоже классный,но после интро не очень привычно и кстати читаю еще лучше чтобо четко все было а то в начале не впер а ладно я то рэппер буду вслушываться а вот другие хуй скажут говно!!!!!! Так что старайся жду альбома даже куплю если деньги будут!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |