![]() |
Абдула - Гвоздики(demo) В общем пора заканчивать баловство и заниматься делами:) К сожалению времени для работы над альбомом мало, что не радует...Дабы услышать мнения и может исправить какие-то минусы - выкладываю эту демку сюда. Полноценный трек будет на альбоме, который в большинстве своём будет отличаться от того, что многие привыкли слышать;) Вернувшись к демке хочу сказать, что на этом треке принял участие оочень крутой МС, которого я надеюсь многие слышали раннее. Абдула feat. AzRail - Гвоздики - запомните это название:) демку можно скачать >>ОтсюдА<< качаем, комментируем, критикуем(только действительно если критикуем - по теме) заранее спс за комментарии) |
первый Добавлено через 3 минуты смысл :horosho: Нагрузка :horosho: |
качаем, господа:) |
Хороший трек. Мне понравился. |
Цитата:
|
Ахуенный трек...тока бля..честно скажу про ебучию смерть я не люблю треки...а так в полне кул:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
это пиздец.. лучший эмси казахстана? те на ТВ |
Цитата:
П.С. не лучший МС, но один из лучших. Талантов у нас в КЗ много, так что не надо ля-ля;) |
хорошо сделал |
Цитата:
|
минус нормальный читка как всегда:horosho: |
перед тем как скачать думал хуйня какая-нибудь но скачал и понял что это пиздато :horosho: да и минус :horosho: смысл есть |
ЗАчотно так прочитал:horosho: Смыславая нагрузка песдатая:horosho: Дэмка понравилась, особенно близка к теме повседневной:( Единственное что не понравилось то что в припеве голоса разными кажутся, не вливается как то в трэк, но опять же моё имхо... З.Ы. перезалил http://allbattle.ru/Abdula/Abdula-gvozdiki(demo).mp3 |
не создавай больше тем с такими длинными заголовками,это не круто нихуя |
очень хорошая лтричка...:muse: молодец,жду полноценный трек! ЗЫ Не обращай внимания на всякие левые загоны,все кто пишет хуйню один хуй ваши треки гоняют... Ты и Тайрэл хорошие ребята...я бы на вашем месте всех бы уже на хуй послал...а вы придерживаетесь вежливости...молодца...за ето тока респект отдельный:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:o кто такой Азраил?? |
Цитата:
|
Что-то я об этом "ооочень крутом MC" первый раз слышу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вступление прикольное. Текст тоже классный,но после интро не очень привычно и кстати читаю еще лучше чтобо четко все было а то в начале не впер а ладно я то рэппер буду вслушываться а вот другие хуй скажут говно!!!!!! Так что старайся жду альбома даже куплю если деньги будут!!!!!! |
Я думал, что ты с фифтисентом зачитал, а тут какой-то Азраил :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
интерестно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нормальное демо кстати:horosho: |
Дарова Абдула ща оценю терпение друг )))Только терпение ((;) Добавлено через 1 минуту ЫЫ Минусочек интригующий Уухххх Ваще ровненькие слова ваще ваще ваще офигенно Мачи пятак (( В том же духе бро МИР!!! |
Охуенный трек, молодчина :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
действительно, Абдула хватит тебе думаю баловаться пора и дело делать по треку: опять-таки одинаковость если бы знал, что тебе посоветовать в этом плане, то само собой сказал бы а так все стильно, четко, ровно тебе надо развиваться как то эксперементировать чтоли осваивать чтото новое х/з как объяснить а то как то все на месте стоишь а ебашишь вполне уверенно, ну не мне тебе это говорит и объяснять сам все прекрасно знаешь удачи;) |
Цитата:
|
завтро в течения дня качну :) жизненый РАП это хорошо |
Вот тут ты реально замутил и один, и не надо было ни чего заезженного... |
vot abdula 4jota v poslednee vremja ne radoval...kak v treke s nelegalo delo tak i s remixom SD... a vot tut ska4al trek i znae6 mne ponravilosj....kakto tak vot zdelano o4enj horo6o pod minus etot za4ital....horo6o legla emocionaljnostj 4itki pod nego 4toli.....mne nravica ) trek ja dumaju podo6olbi k Outro kakogoto filjma s letaljnim ishodom...! toljko vot v paro4ke mestah 4jotkosti bi pobolj6e kak naprimer v slove "ve4er" i srazu slovo na4alo za nim...ne to 4to ti proglotil okon4anie prosto kakto zazhovanno slu6aeca...estesno etot kosjak hujnja u menja naprimer takimi kosjakami 4asto nabiti treki...no esle ti vsjozhe vzjalsja kakti govori6 serjozno to izbavljajsja ot etogo...a tak na samom dele vsjo o4enj dazhe na urovne...pro tehniku i golos i t.d. ne stoit govoritj vot edinstvennoe eto pobolj6e 4jotkosti bi....uda4i man ;) bui6 v asjke pi6i potre6im ;) |
Цитата:
всегда пожалста для сваих пацанов |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось ... хорошо вышло...жду полного трека... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оно не поменялось))) С тем трекам у меня до сих пор негатив, а этот трек вызывает хорошее мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
По треку: минусок-хочу отметить достойный.то что надо. Тексток-хороший есть один момент что сильно цепляет.. читочка-вот тут..как всегда из трека в трек... реально какойто период застоя чтоли у тебя... но ровняком кончено..до добавь чтонибудь этакое.чего от тебя неожидают. ;) а то позже будешь как Виктор(сд) всегда одно и тоже надаедает. с удовольствием скачаю и послушаю полный трек. и по припеву он разведен 1я часть на правую 2я на левую ты так спецыально оставил типо что бы второй участник та будет.. а то если нет портит общий фон трека. вообщем удачи тебе в творчестве. |
Цитата:
|
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |