![]() |
ат суки качаем:kiss: :inlove: |
Цитата:
|
хехехе:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YeeeeeeYaaaaa:meat: |
Цитата:
|
в душе не ебу кто такой абдула и блек но улыбнуло:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛэк гдето закрылся походу на неопределенное количество времени):p |
Cовсем нет! |
АА.. ты тут)) ждешь дальнейшего развития собитий да?);) |
ахуеть |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Чет он меня просто на Музик либ направляет может с ссылкой проблемы, ее никто никуда не перазаливал??? |
Качаю |
Пиздатая шняшка)) |
[QUOTE=TYRЕL;1062159964]Презентуем вам продолжение нашумевшего скита - "Лигалайз",прослушав это вы поймёте,что то,что было до этого выпуска просто цветочки... В нём показано наглядно,как может ахуеть человек в своей безсовестности...вообщем качаем,слушаем и пишем,какой это пиздец.... Поехали: http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mnp_cor/mnp_cor-mnp_corpor...jz_3-2.mp3 :inlove: Перезалейте ПЛИЗЗ!!! Есть у кого-нидь ышо ссылка,у меня нех.. не качается!!!:( |
Цитата:
|
|
песдетс :| слов нет! блэк - дерьмище походу... и вообще я его не понимаю. клоун? имбицыл? скорее всего чмо с оттенком имбицыльного клоунизма! блять, надо же а... пишет ещё тут... дубень, бля... зы: Абдула, респектос, зёма! Скит охуенен:horosho: :meat: Продолжай поднимать казахстанский рэп на новый уровень, у тебя и у твоих коллег это очень хорошо получается!!! :bokal: Хаунду отдельный респект, такого русского кранка ещё не слышал! :meat: :horosho: Удачи вам в творчестве!!! :bokal: пис |
Цитата:
|
вечерком прокачаю, братва:) |
Цитата:
|
Блэк походу спалился:D ахуенчиком скит сделали, зачет)) особенно ремикс в конце понравился, прям-таки Lil' Jon)) |
Разоблачение Блэка Чуваки, это ППЦ. Трек про Катю Блэк писал у меня на студии. Я даже не подозревал, что он все тексты пиздит. Ну ваще. Парня опустили при всех. Abdula RESPECT! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) круто :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
путево сделали, под накур с удовольствием послушал ) |
Чуваки ток приехал с деревни,учил там колхозников рэп читать:guinda: :guinda: всем спс всех люблю...Абдула красавчеГ - Блэк машина,качай бошкой под реальную рэпчину:guinda: :guinda: ахаха)))) Тихон я в асе с 3 часов ночи,у тебя эт с 4ёх:kiss: :inlove: Абдула ещё разок - :kiss: качаем ещё,тема кассовая:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TYREL,вернулся, колхозничек:guinda: |
текст сообщения удалён |
Цитата:
Уже высказываю по Асе. ПОЗОР_ПОЗОР_ПОЗОР |
ээээээээээ.........он талант |
Цитата:
Меня вообще поражают эти интернет-дрочилы, которые кричат, что они "номер ОДИН", а на сцене выступали пару раз в жизни. Яркий пример - Блэк. Ну выступал пару раз у нас на тусах в классе начинающих команд. Но ведь таких как он в Воронеже много. Хочу открыть ещё небольшую тайну, что Блэк пиздит выражения не только у Абдулы, а и у наших воронежских МС. Имена называть не буду, но это стопудово. Он поймёт, о ком говорю. А ещё Блэк считает себя лучшим МС Воронежа. Но у нас его знают только ровесники 16-18 лет, а старшее поколение таких пиздит за пизд*больство. Вот такой воронежский талант! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |