![]() |
Цитата:
|
отлично! :cool: но лучше конечно сегодня :):rolleyes: [dps]Добавлено через 31 секунду[/dps]ну ктони будь!!! :( |
Цитата:
|
я сию вещь ой как давно качал,та ещё хренотень если честно :p ху из ху :| :cool: |
отлично! :horosho: |
это вам не всякие там видео разоблачения, это намного серьёзнее:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, всем кто хочет услышать сия шедевр - http://www.sendspace.com/file/78tuzk Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
благодорю! щас оценю |
Бывает же такое! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а ведь копировал та грамотно...:) |
Цитата:
|
как щас помню на москоу сити бэттле учавствовали я там в 3 вылетел..там финал был из 3 человек...он тупо не здал трек на него....с ним еще фитокк планировался....но тогда когда только была создана тема эта...я нахуй забил..упаси господь..:D.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
пиздец.... трек ахуенен.... но блек этоже пиздец!!! :( з.ы блак разорван просто!это хуже чем проебать в диссах, хуже чем слигалайзить минусовку!!!!это даже хуже чем не вернуть книгу в библиотеку!=( бля ну пиздить чужие текста.... :(:meat: |
Цитата:
а щас его чёта неслышно и не видно...у меня вроде даже на аське на него как стоял красный глаз так и стоит:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еп |
баян:seva: распустили тут)) Может свежее что есть? |
Цитата:
|
Ну и ничего страшного, что этот Мс берет строки из чужих текстов. Это можно даже по закону, если использовать не в коммерчесских целях. Абдуле даже неверн это приятно, так как это показатель для него самого. По мне, так пусть он читает любые тексты какие хочет, ничего сташного в этом не вижу. А скит веселый и приятный получился. Молодцы. |
люди лигалайзят идею от Драго и выпускают его продукт лигалайз 3 ....ну вовшем не плохо но Драго ето дело лутше делает :) жду ОРИГИНАЛ от драго :) |
перезалейте пожалуйста! |
Цитата:
|
не, ну а че чуваку заморачиваться то)) |
Цитата:
|
Парень конечно идиот)) Но блин, сами-то под Lil' John чисто косите. Один там из вас кто-то)) Это ж тоже очевидно! :guinda: |
перезалейте пожалуйста:) |
Скажите а кто такой блэк? |
Цитата:
|
перезалейте на фолдер или дамп или спэйс ) |
Кто такой Блек и кто такой Абдула????Незнаю ни одного ни другого:confused: |
Блэк гандон! Абдуле респект:horosho: |
хватит пиарить блэка |
Цитата:
Цитата:
|
Перезалейте !!! |