![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а насчёт Лондона не, не про Лондон здесь:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не абдула ты меня поражаеш!!! раньше про тебя не знал а теперь на рипите гоняю!! просто пиздат трек!!! а про кого то он именно? или просто на малолетних "номеров 1"??? |
2 Абдула, а чё кто там такой борзый опять?)) |
понятно на кого гонишь:) но в общем мараль действительно есть:) у меня тож проблема с одним пиздаболом,скора проверим одну теорему:) минус твой кстать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а имя этого минуса не подскажешь:) |
Цитата:
|
;)а может скинешь мне в личку;) а минус звездится рано тож авторский:confused: Добавлено через 1 час 3 минуты :(абдула ты хоть скажи минус на трек звездится рано авторский или чей?Добавлено через 5 часов 3 минуты :Dменя абдула кинул:DДобавлено через 23 часа 53 минуты :)я думал абдула ответит на имой вопрос:) |
я хоть и поклонник твоего творчиства,но меня терпения не такуж много;) |
ага про петушка))) |
не прёт меня эта шляпа:rolleyes: |
Andrkol08 а ты поклонник класса или шока? |
Ахуенчиком! На репите стоит:horosho: |
:(:(:(Абдула ты где? |
Цитата:
|
АБдула :horosho: |
Отлично!!:horosho: |
в Казахстане крутую рэпчину делают :dovolen: рад за земляков! |
Абдула крут:horosho: В том же духе:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саша Герасимов, вроде нет:) |
Клевый тречо:horosho: Как всегда делаешь круто Абдула.... |
Цитата:
смотрю в теме Шигорат сидит, а до сих пор не обосрал трек, странно странно:guinda: |
Цитата:
ещё не вечер :D:horosho: |
Круто зачитал. Минус классный. Всё правильно сказал. :horosho: |
Хороший трек :horosho: |
прикольный трекан...это подъеб либо к 1 класу и малолеткам?:D не пиздатый трек!!!!припев чем то децла напомнило какой то трек)))а так по факту издатый трек!!:horosho: |
а есле не авторский(звездится рано)может скинешь:) |
реально абдула че ты;)скинь минус звездится рано хоть в ЛС:black: |
:horosho:понрава! очень! |
:oАбдула те че жалко минус:confused:он нужен для трека на готовищийся микстейп группы Mad Lyrics;) пацаны одни из самых лучших в Кокшетау мс:saint: просьба скинь в лс:king: минус к треку звездится рано:) |
отличный трэк,зачитал ништяк !:horosho: |
е круто, Абдула хорош трекан;) |
Трек аатличен, Абдула в своем репертуаре! ))) Всем в кач! |
хех ну хуль....Казахстанский рэпчик(наш :morj: ) идёт в гору))) Абдула браза молодчик)) З.Ы. хули тама пиздят типа "казахи не шарят и т.д."???чё за гонево ребята?рэп не имеет определённых рамок ... и это факт,как бы вы не говорили....думайте головой а не котаком:morj: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065371612#post1065371612 вот вам и ответ не заставил себя ждать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто в пятницу в Кокшетау собираюсь:cool:это типо срочно:king: |
Цитата:
|
:)А Ты щас где?:confused: сам из Кокше чтоль? |
Krutan ! Prjam horo6o proka4al, poradoval ! i tekst po smislu horo6ij ) molodca Abdula ;) |
Абдула,трек заепцом,но вот качество...."с" по уши режет,кстати это у тебя почти во всех стреках) |
хороший трек :horosho: |
нормуль молодца:horosho: |
Цитата:
ты с Кокшетау?...повезло с городом тебе):dovolen: |
да охуенный стаф))) давно трэки твои слушаю)) как обычно уровень высший))) а где можно скачать ещё твоих трэков или какой-нибудь твой релиз)), но желательно бы с батлов))) батловый рэп это пиздато!!! |
lezOmix я же иностранный студент:ma3im:в челябе хуйней маюсь:D да сам с кокше,и щас жду пока мне абдула минус подгонет:saint: |
Цитата:
Абдула работает йопт))работы по уши у него всегда! З.Ы. опсети мой контакт ман:guinda: |
;)а я тя кстате знаю,ты меня жестоко подъябнул в конце зимы:( а Абдула сказал что зальет:kiss:надеюсь не наебал:king: |
блядь это пиздец как ахуенно.....серьезно текст мысли....все по делу....редко меня так цепляет :bokal: repeat :boyara: |
гавно :guinda: абдула пидр:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |