![]() |
Цитата:
в диссах любимых тобою групп упоминаются имена, родители, куча матов, необоснованный пиздёжь. а у меня...разве ж это дисс? а хотя думай чё хочешь, не собираюсь ничего доказывать. шокире салам:king: |
Цитата:
"(угадайте кому)" - это к чему тогда?!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
а про твою шутку насчет СЛУШАТЬ КУПЛЕТЫ КОНЧЕННЫЙ ПИДАРАЗ ЕБА ВСЮ СЕМЬЮ вот ты блядь идиот?) где я сказал что я такое слушаю? я сказал блядь уже пару раз ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НИ ШОКК, НИ АБДУЛА но ты хуевей шокка ты скучнее шокка у тебя подача хуевей шокка ты рифмуешь хуевей шокка ЭТО ОБЪЕКТИВНЫЕ КРИТЕРИИ а слушать я не буду ни тебя ни шокка ибо ваше творчество для меня не интересно ты сам на форум одни диссы выкладываешь Шокк читает про то как ебет семей и про крутость но помимо этого он хотя бы лирику на микстейпах выпускает, пусть не нравится мне она, но она есть и это факт а ты читаешь про флоу скилзы технику хуехнику и прочую репирскую поебень ты Эл Хаммер # 2 карочи ах да, ты еще однажды сделал ремикс на СД, а потом писал на него диссы :D:D я тебе все объективно расписал. я понимаю, что неприятно слушать факты, и не иметь аргументов, чтобы опровергнуть мою теорию о твоей бездарности, но уж извиняй, такова жизнь :muse: но я же говорю, ты не унывай, продолжай творить. и возможно, когда нибудь ты сделаешь этот мир лучше :inlove: |
Цитата:
а вот эта твоя фраза "я в свои 16 умнее всех твоих фанатов вместе взятов" - красноречиво говорит о твоём уме. вместе взятов бля:guinda: короч нихуя ты тут не факты приводишь, а просто пишешь то, что думаешь, а это далеко не факты. удачи тебе, щегол. а за меня не переживай, без сопливых разберёмся;) |
:guinda: Абдула ты опасен карочи я с тобой спорить не буду, ты даже на форуме общаешься в точности как Эл Хаммер) я ж к тебе отношусь благосклонно, без негатива какого либо, желаю тебе только добра и успехов в творчестве :inlove: и обращался к тебе без единого оскорбления :rolleyes: а ты оказался неадекватным, который вместо того чтобы отреагировать на критику нормально или просто послать меня нахуй, пишет глупости, расставляя ебливые смайлы через слово если чо, я не отрицал, что определенный уровень у тебя есть, это факт но то что это все избито и неинтересно это тоже факт, как ни странно это банально. НИЧЕГО НОВОГО поэтому такие вот выводы |
Цитата:
|
а хуле, по технике весьма интересно, текст правда не всегда айс, но нормалёк. перебежки почти все понравились |
Цитата:
я сказал главное - ничего нового, обычный русский рэп ты не думай что я лютый хейтер, у меня пара друзей тебя слушают и говорят мне что ахуенный рэп, а я вот не понимаю просто чо тут ахуенного :rolleyes: сдуваюсь-не сдуваюсь, думай чо хочешь там |
Цитата:
Цитата:
п.с. Казахстанский рэп, парень:dovolen: |
Нормалёк:) Я тут не только на эмигрантов подъёбку увидел:) |
Цитата:
|
что то этот тречок я пропустил...ну что сказать...ну ты сам знаешь;) |
Напев припева кое-кого напомнил:) По крайне мере мне так показалось:) |
Ждите мой микстейп ребята:dovolen::rolleyes::pпиарчик |
хуясе здесь рамсы...чекайте кульный прадакшен...если не нравица уёбывайте:guinda: |
Цитата:
срого трек мега пиздат:boyara: я прада до сих пор на репиде ганяю:saint: |
Цитата:
такой прям пиздец борец за своё мнение, при чём сам же заходит и навязывает его:Dне ну хули видимо проблемы у парня какие то либо комплексы.я вот например хуй в его тему зайду и буду критиковать "его творчество".....не потому что он плох или неплох, прст патаму шо мне похуй на него) техника не техника статус хуятус, абдула на голову выше шока хотя бы потому что у него песни разные.:horosho: |
Цитата:
да блядь пидары забанили в теме СД я пофлудил и ппц) |
я тоже недавно из бани:guinda::guinda: я есть мистер флуд:boyara: а абдула с треком свои крут:ma3im: :D:D:D |
ыЫы:D пиарим Абдулу ёпт)):guinda: |
:)казахстанский реп живет:king: блуд набирает обороты админы охуевают:D:D |
ёпт ты меня вконтакт добавььь |
я же добавил ты чего? |
хз...не видал тебя там:o |
Нехуёво ёбнул :horosho: :bomba: |
Кто нибудь подскажите название минуса! |
Цитата:
абдула на те шок ответил:boyara:вроде я биф тема называется:chet: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не чё:p думал скажешь коменты по его шедевру:) |
Салам Абдула!трэк средняк...мне твой трэк "МЕЛОДИЯ ПЕЧАЛИ" очень нравиться!и еще рахмет что ты Кз рэп поднимаешь на новый уровень!и трэк с Тайларом "Кз стайл" пиздаты!начало трэка Кз стайл охуенин...ну сам понял! Менiн елiм,менiн елiн и т.д. |
В стиле |
)))) Абдула, красавец))))))молоток)))))):seva: |
красавчик )))) Трек ништячок :horosho::horosho::seva: |
:bomba:понравился!Заливаю в плеер!!! |
второй трек слышу,прям заебцом :horosho: |
MNP ахуенны! :bomba: Абдула, трек пиздат! :horosho: |
аеее!!!послушал,все верно!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
припев напоминает децла:o наверное это круто:rolleyes::p |
Абдула красава,трек офигительный без базара.Так держать! |
в общем понравилось, но немного както монотонненько показалось, ну эт так чмсто имхо, в общем гуд:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |