Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Абдула[MNP Corp] - Лучше делай нормальный рэп(Посвящается СД, Драге и прочим "батл-рэперкам". Скандальная правда!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-mnp-corp-luchshe-delai-normalnyi-rap-posvyaschaetsya-165039/)

Саша Прибалтийский 21 апреля 2008 19:41

я почемуто сегда думал что ты девушка..ни читка хорошая

Миша Корлеонэ 21 апреля 2008 19:59

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1063937029)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я Понял 21 апреля 2008 19:59

АСТАНА ЖЕСТАРЫ:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

ЭлПи 21 апреля 2008 20:18

Цитата:

vawe vidal:guinda:

ALPHAVIT 21 апреля 2008 20:19

Цитата:

представь что ты в земле. представь что ты умер. представь что о тебе никогда не вспомнят. каковы ощущения? класс. мне тоже не понравилось. скажи а ты видел этот странный белый свет? обычно когда умираешь именно он единственное что ты видишь... ты с ним общаешься, рассказываешь ему про свою жизнь... он даже над тобой подшучивает.
НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! :tomato:

послушал еще пару трэков Абдулы - ну так, норм в целом, но не сказать что заебись. есть над чем работать, есть еще непокоренные вершины! :rolleyes:

unicorny 21 апреля 2008 20:33

неплох сделал

YAS-Patron 21 апреля 2008 20:39

минус прикольный но когда медленно читаешь лучше получается

#Абдула # 21 апреля 2008 21:09

Цитата:

Цитата от -=ХаЛяВа=- (Сообщение 1063934928)
народ какуо в (_)(_) у Абдулы Дисс???

это трек с микстейпа,и трек надо слушать а не так услышал частями и все...
у него трек о том мол не х*й писать диссы ты этим не докажешь ни чего,а лучше делать норм реп...ппц вы...вы как голодные,нападается и ведётесь как повелся СД и теперь в жопе он.....на ваше мнение на моё сообщение мне пох...

p.s. ты дулак :D

верно мыслишь:horosho: спс:)
Цитата:

Цитата от Mischanja HSC (Сообщение 1063935038)
Драге и прочим "батл-рэперкам" ты о чем ?
Драго батл рап не делает...ето тока там класс царь но не Драго :)л-рэперкам" ......:confused:
PS: трек очень хороший :horosho:

Добавлено через 3 минуты
скачать не могу блин перезалей плс :(

спс, Драго и СД тут имеется в виду именно в строках про видеосюжеты и т.д.
Цитата:

Цитата от CoBrA_kz (Сообщение 1063935071)
Ну "это дерьмо с Микстейпа(с)" мне понравилось. :D
Минус мне не понравился, Ускорения хороши, С текстом согласен. + качество сдесь храмает.
Ну не скажу что могу это поставить на репит, так как это просто высказаное твое мнение и не какого кача или дисса.(как "кто если не мы")
Под этот минус не особо сочетаются твои ускорения + рифмы не фонтан(хотя ставку на это и не делал) Но правда присутствует. Есть темки лучше этого трека, знаю можешь намного лучше.
Так что МИР бро. С нетерпением ждем микстейпов и альбомов.:horosho:
Дальше Больше(с):horosho:

спс:dovolen: ты прав, всего лишь мнение:)
Цитата:

Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь (Сообщение 1063935116)
чёт сведение невпёрло...
продолжай нам открывать правду:)
техника как всегда:horosho:

спс)
Цитата:

Цитата от EvilMax (Сообщение 1063935224)
ох кто тут ноет что все подрят пропиарица на сиди хотят а? вам непохуй?
давайте качайте и качайтесь.... ща сам скачаю..наверно пиздато...

Это тот абдула кторый там про паркур рубил?

ага:)
Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1063935236)
Абдула как всегда хорош,всё правда,но всё-равно можно и так писать диссы,типа померяться пиписьками :D

Удачи ;)

спс)
Цитата:

Цитата от McTymer (Сообщение 1063935570)
АБдула молодчик, правельно все рассписал, и вообще рэп это стихи, а блять поэты раньше не ебашились рифмами, я конечно утрировал, но все же, кому надо тот понел)

спс) кому надо от понял:dovolen:
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063935627)
скучные рифмы, скучное содержание, читка вроде ничего, но абсолютно неузнаваемая.

ну и эта морализаторская поза...
короче отстой

:bad::bad:

кому как, спс:)
Цитата:

Цитата от Hammer.nv (Сообщение 1063935690)
Трек в общем то неплохой. Понравился минус. Читка как обычно(не всегда понятно);)
Трек на репите.:)

сэнкс:)
Цитата:

Цитата от ГедонисТ (Сообщение 1063935990)
ахуенно) текст правдивый)
минус немного мешает текст услышать)
видно, что схалтурил))) торопился чтоли?)))

торопился)) спс)
Цитата:

Цитата от paahoo_0 (Сообщение 1063936118)
хм..
Давно не слышал от тебя нечего...
Трек радует... =)))
Респект.

Добавлено через 2 минуты

он же болеет =)))
Что не слышал кашль вначале трека ?! =)))

спс)
Цитата:

Цитата от WIGET (Сообщение 1063936157)
есть охуенно качает:D:morkovka::meat:

:dovolen:
Цитата:

Цитата от YurisT (Сообщение 1063936233)
норм трек,ток сведение не понравилось (

спс)
Цитата:

Цитата от CARTERR (Сообщение 1063936594)
нормал

спс)
[QUOTE=Миша Корлеонэ;1063936880]
Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063933608)

мда будулай.... по трэку, так себе, зачитал интерессно, но интонация твоя мне до сих пор ненравится... рифмовка простая, но в таком трэке не имеет значение как, а что сказал, пох....
но моё мнение к тебе ухудшелось!
ты БАЛАБОЛ!!! и вот почему:

ты диссанул СД задолго до последних рамцов с Драго и бифа с ДЕНом... но сейчас втираеш о каком то позитиве и антиБатлрэпную пропаганду... мда...

ну а вот это:
частично согласен...а вот смотри, ты нормально относишься к тому, что батл-рэперы "ебут маму, дают в рот сестре, папу в жопу ебут, называя при этом пидарасом"?:)

вот за это ты полный БАЛАБОЛ!!!

насколько я знаю ты планировал записать с ЦАРЁМ? и ты хочеш сказать что ты и его неуважаеш, так как у Вани мамаёбство в текстах СТАНДАРТ!?:o

определись бала:o

салам алэйкум... земляк:cool:

и тебе салам) ну хз, покажи пальцем где я диссанул?:confused: "бойфрэнд"? так там не дисс совсем:| Насчёт Вани - знаешь, меня впирает как он читает, а не текста, я в них просто не вслушиваюсь, он качает, много стаффа, который можно слушать не вслушиваясь в текста, согласись? то же самое относится и к баунсу на русском по сути. Так что не надо поспешно словами бросаться. У Царя кстати тоже потенциал большой(сюда же и СД отнести можно) и поверь мне, на мой взгляд с такими данными лучше вместо батл-рэпа делать просто рэпчик...
Цитата:

Цитата от Oshtop (Сообщение 1063936944)
Прослушал трек. Чуть не сблевал. Детская читка, детские текста. Да еще и с акцентом чуркским. Позор такое выкладывать :tomato:

спс:kiss:
Цитата:

Цитата от CеZаR' (Сообщение 1063936987)
Красавчик как всегда! :)

спс)
Цитата:

:D:D:D
Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1063937211)
АСТАНА ЖЕСТАРЫ:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

дитЁ района::seva:guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от ЭлПи (Сообщение 1063937454)
vawe vidal:guinda:

:)
Цитата:

Цитата от ALPHAVIT (Сообщение 1063937461)
НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! :tomato:

послушал еще пару трэков Абдулы - ну так, норм в целом, но не сказать что заебись. есть над чем работать, есть еще непокоренные вершины! :rolleyes:

согласен, много к чему стремиться ещё:) спс
Цитата:

Цитата от KraYzie (Сообщение 1063937625)
неплох сделал

спс)
Цитата:

Цитата от YAS2 (Сообщение 1063937684)
минус прикольный но когда медленно читаешь лучше получается

спс)

Тумер 21 апреля 2008 21:11

я ничего не говворю НО Шоок кто ты такой? не в обиду но скажи мне почему я например должен думать что ден лох,абдула там лох, а ты как ты сказал в песне " самый лучший"
вот Сд эт понятно, а ты кажеться ваще никто.такой же Юзер как и все на этотм форуме, одно отличие это с Сд мутки и с аггрё

KOPOHOBAH 21 апреля 2008 21:29

хуя тут страниц и фэнов се уже набил :morj:

#Абдула # 21 апреля 2008 21:34

Цитата:

Цитата от GRIN_GZA (Сообщение 1063938309)
хуя тут страниц и фэнов се уже набил :morj:

столько страниц не раз бывало:)

@ MaRiO @ 21 апреля 2008 21:35

залейте на дамп если не трудно, спс

KOPOHOBAH 21 апреля 2008 21:37

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063938358)
столько страниц не раз бывало:)

Ну бля, ещё день даже не прошёл)))

Дима H1T 21 апреля 2008 21:38

бедняга шляйлера на помощь позвал,печальная история :o

D-Vice 21 апреля 2008 21:41

[QUOTE=Миша Корлеонэ;1063936880]
Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063933608)

мда будулай.... по трэку, так себе, зачитал интерессно, но интонация твоя мне до сих пор ненравится... рифмовка простая, но в таком трэке не имеет значение как, а что сказал, пох....
но моё мнение к тебе ухудшелось!
ты БАЛАБОЛ!!! и вот почему:

ты диссанул СД задолго до последних рамцов с Драго и бифа с ДЕНом... но сейчас втираеш о каком то позитиве и антиБатлрэпную пропаганду... мда...

ну а вот это:
частично согласен...а вот смотри, ты нормально относишься к тому, что батл-рэперы "ебут маму, дают в рот сестре, папу в жопу ебут, называя при этом пидарасом"?:)

вот за это ты полный БАЛАБОЛ!!!

насколько я знаю ты планировал записать с ЦАРЁМ? и ты хочеш сказать что ты и его неуважаеш, так как у Вани мамаёбство в текстах СТАНДАРТ!?:o

определись бала:o

салам алэйкум... земляк:cool:

Салам Земеля

#Абдула # 21 апреля 2008 21:45

Цитата:

Цитата от GRIN_GZA (Сообщение 1063938394)
Ну бля, ещё день даже не прошёл)))

:p
Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1063938414)
бедняга шляйлера на помощь позвал,печальная история :o

ага, и всех остальных тоже:horosho: глупый самоуверенный школьник:( нахрен мне кого-то звать? если б чё-то хотел - сам бы убрал тебя:dovolen:
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1063938372)
залейте на дамп если не трудно, спс

придётся подождать:)

D-Vice 21 апреля 2008 21:47

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063938472)
:p

ага, и всех остальных тоже:horosho: глупый самоуверенный школьник:( нахрен мне кого-то звать? если б чё-то хотел - сам бы убрал тебя:dovolen:

придётся подождать:)

Даваи за мои дисок отпишись сразу скажу написал за 5мин:morj:

Дима H1T 21 апреля 2008 21:48

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063938472)

:D:D:D:D кого ТЫ,вообще,можешь убрать,шляпник ты казахстанский? :) кроме пыли,у себе на мониторе,ты больше нихуя убрать не можешь,пылесос.

KOPOHOBAH 21 апреля 2008 21:51

Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 11 , гостей - 5)
GRIN_GZA*, D.eagle aka катана, Djostik, Космонавт, Ermol, М.И.К.Е.Л.Ь, Миша Корлеонэ, McTymer, R1cardo, ЭлПи, Эпилог

оу щит)

#Абдула # 21 апреля 2008 21:53

Цитата:

Цитата от DisSER (Сообщение 1063938487)
Даваи за мои дисок отпишись сразу скажу написал за 5мин:morj:

ок:)
Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1063938493)
:D:D:D:D кого ТЫ,вообще,можешь убрать,шляпник ты казахстанский? :) кроме пыли,у себе на мониторе,ты больше нихуя убрать не можешь,пылесос.

улыбнул:horosho:

D-Vice 21 апреля 2008 21:54

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1063938493)

ТЫ че щеноГ пискливы че тут залупаешься?вообще тя не поиму ты просто хочешь чтоб тебя в будущим поимели все ?поверь это скоро произоидет:o

Oxxxymiron 21 апреля 2008 21:59

Цитата:

Цитата от McTymer (Сообщение 1063938077)
я ничего не говворю НО Шоок кто ты такой? не в обиду но скажи мне почему я например должен думать что ден лох,абдула там лох, а ты как ты сказал в песне " самый лучший"
вот Сд эт понятно, а ты кажеться ваще никто.такой же Юзер как и все на этотм форуме, одно отличие это с Сд мутки и с аггрё

бред какой-то, ты ж вроде здравый чел
юзер на форуме это просто никнейм, у каждого Васи есть
если ты не слышишь, что Шокк отличный рэппер с флоу и даблраймз, ну что тут сказать

вы путаете рэп и личность, музыку и реал

цените треки объективно, а не по принципу "хороший - плохой"

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063938063)
вЦаря кстати тоже потенциал большой(сюда же и СД отнести можно) и поверь мне, на мой взгляд с такими данными лучше вместо батл-рэпа делать просто рэпчик...

Тебе респект за то, что спокойно отвечаешь на любые комменты

Но я не ебу, почему не надо делать бэттл-рэп то? Может ты просто не понимаешь, что такое рэп?

Дима H1T 21 апреля 2008 22:00

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063938585)
бред какой-то, ты ж вроде здравый чел
юзер на форуме это просто никнейм, у каждого Васи есть
если ты не слышишь, что Шокк отличный рэппер с флоу и даблраймз, ну что тут сказать

вы путаете рэп и личность, музыку и реал

цените треки объективно, а не по принципу "хороший - плохой"

они так ценить не умеют,шмары :D

Тумер 21 апреля 2008 22:06

Oxxxy, бля без обид, я и тебя не знаю, но послушав твой стиль, могу сказать , что ты Личность, шок же не производит впечатления такого, пусть юзает фишки заморские и т.д, но блин это просто мое мнение, и вопрос был просто ему.

Просто он не самый ахуенный в Германии.

и вобще все Титьки, H1T, самый лучший рэп.

#Абдула # 21 апреля 2008 22:08

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063938585)
Тебе респект за то, что спокойно отвечаешь на любые комменты

Но я не ебу, почему не надо делать бэттл-рэп то? Может ты просто не понимаешь, что такое рэп?

Ман, это всего лишь моё мнение. Кого-то втыкает делать батл-рэп, не спорю, но этот стиль не для меня и я считаю, что любой дисс например должен быть оправдан фактами, имхо. А что такое рэп? Каждый вкладывает в это слово свои понятия, согласись?:) Т.е. для каждого человека он разный по идее...

Маскау 21 апреля 2008 22:09

Абдула, тречок нормальный, но ты можешь лучше - я знаю :)

ты лс прочекал ? чего молчишь то ?

D-Vice 21 апреля 2008 22:10

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063938668)
Ман, это всего лишь моё мнение. Кого-то втыкает делать батл-рэп, не спорю, но этот стиль не для меня и я считаю, что любой дисс например должен быть оправдан фактами, имхо. А что такое рэп? Каждый вкладывает в это слово свои понятия, согласись?:) Т.е. для каждого человека он разный по идее...

Эу бро,ты в моеи теме за дисс отпишишься?

#Абдула # 21 апреля 2008 22:11

Цитата:

Цитата от Саша Маскау (Сообщение 1063938681)
Абдула, тречок нормальный, но ты можешь лучше - я знаю :)

ты лс прочекал ? чего молчишь то ?

спс) чекаю;)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от DisSER (Сообщение 1063938691)
Эу бро,ты в моеи теме за дисс отпишишься?

качаю ман;)

sh0t 21 апреля 2008 22:27

заебком! но блин вот хоть пристрели! иногда охото и послшуать дисы! Мешать все Лирику Качь Дисы Позитиф и все такое :guinda:

#Абдула # 21 апреля 2008 22:30

Цитата:

Цитата от sh0t (Сообщение 1063938838)
заебком! но блин вот хоть пристрели! иногда охото и послшуать дисы! Мешать все Лирику Качь Дисы Позитиф и все такое :guinda:

Спс:) Диссы слушаются гораздо лучше, когда по фактам всё и красиво сделано...Вспомни бифф между Лигой и Шефом...красота:dovolen:

Дмитрий Лиссан 21 апреля 2008 22:33

ну дизз фактами тут
как мне кажется
все четко

тока чувствуется, что нет той отдачи и энергетики, которая присутствует у тя в других треках

ну думаю ты не фанат диззового направления в рапчике
как и я так то

;)

#Абдула # 21 апреля 2008 22:38

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1063938895)
ну дизз фактами тут
как мне кажется
все четко

тока чувствуется, что нет той отдачи и энергетики, которая присутствует у тя в других треках

ну думаю ты не фанат диззового направления в рапчике
как и я так то

;)

спс бро:) это не дисс:dovolen: "это типа батл-рэп":guinda:

п.с. почему-то вспомнился рэпвор;)

Дмитрий Лиссан 21 апреля 2008 22:40

да....рэпвор у истоков этого был всего

FroZzY 21 апреля 2008 22:41

Зачитано вроде неплохо, даже хорошо. Но не поддерживаю саму идею трека.

#Абдула # 21 апреля 2008 22:43

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1063938950)
да....рэпвор у истоков этого был всего

было время:)
Цитата:

Цитата от FroZzY (Сообщение 1063938955)
Зачитано вроде неплохо, даже хорошо. Но не поддерживаю саму идею трека.

не мудрено:) ещё в 1ом посте написал, что кто-то поддержит, а кто-то наоборот:) сп за зацен)

Oxxxymiron 21 апреля 2008 23:02

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063938668)

Диссы это диссы, не о них речь
Бэттлрэп это полноценный жанр, в котором не так уж часто диссятся конкретные люди.

Но бэттл и репрезент уникален для рэпа, в этом ценность. Про любовь, социальщину и тп я скорее послушаю другие стили музыки, в рэпе это в 99% случаев получаецца убого , т.к. рэп как музыка в принципе инфантильный . его слушают в основном подростки это факт, это нормально

меня поражает эта старая закалка - бэттл это некошерно нахуй, бэттл это для детей.
для детей - это песни за жизнь с квадратными рифмами и унылыми текстами

каждому свое конечно
но по-моему все что есть крутого в рэпе - энергия, жесть, кач - это почти всегда баттл.

Дмитрий Лиссан 21 апреля 2008 23:11

продолжая базар:
ты прав, но концентироваться тока на батловом рапе тоже не стоит, нужно развиваться, а не стоять на месте => будет рост, разноплановость в мс - это редкость в наше время

#Абдула # 21 апреля 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063939075)
Диссы это диссы, не о них речь
Бэттлрэп это полноценный жанр, в котором не так уж часто диссятся конкретные люди.

Но бэттл и репрезент уникален для рэпа, в этом ценность. Про любовь, социальщину и тп я скорее послушаю другие стили музыки, в рэпе это в 99% случаев получаецца убого , т.к. рэп как музыка в принципе инфантильный . его слушают в основном подростки это факт, это нормально

меня поражает эта старая закалка - бэттл это некошерно нахуй, бэттл это для детей.
для детей - это песни за жизнь с квадратными рифмами и унылыми текстами

каждому свое конечно
но по-моему все что есть крутого в рэпе - энергия, жесть, кач - это почти всегда баттл.

я смотрю на это поверхностно, т.к не вникал в тему. насчёт социальщины в рэпе не соглашусь с тобой. Очень интересные темы затрагивались в нём в любое время и на мой взгляд это не убого. Есть конечно и убогая социальщина и песни про любовь, не спорю, но ведь убогого в любом стиле хватает... За это говорю в полной уверенности, т.к. вникал в эту тему:) Но опять же, как тобой было сказано - "каждому своё" и это золотые слова:horosho: мир

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1063939152)
продолжая базар:
ты прав, но концентироваться тока на батловом рапе тоже не стоит, нужно развиваться, а не стоять на месте => будет рост, разноплановость в мс - это редкость в наше время

тоже верно говоришь:)

Oxxxymiron 21 апреля 2008 23:15

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1063939152)
продолжая базар:

на баттле стоит начинать, развивать технику
когда уже выработал свой стиль, имеет смысл делать тематические треки, благо идеи всегда копяцца

вместо этого те кто только начали читать херачат треки про любовь - естественно, получается пошлятина

Aight 21 апреля 2008 23:16

Бля с переборчиков вскрылся ащее :inlove:
Так классна звучит (::kiss:
ае

Дмитрий Лиссан 21 апреля 2008 23:17

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063939161)
Есть конечно и убогая социальщина и песни про любовь, не спорю, но ведь убогого в любом стиле хватает...

песни про love тоже разные бывают
есть со мыслом глубокие
на расслабоне приятно слушать
или девачке сваей дать послушать
релакс половить так сказать

а есть тупо-сопли про хуйовую жизнь и прочее
которое тока блювотный рефлекс вызывает

первый расклад у многих в респектах думаю
и многие поймут о чем я
например у тя есть РНБ песняк
уж не припомню названия
ну довольно-таки старый
вроде конца 2007ого, там твоей девачке посвящается
ну там ваще все кошерно и со смыслом и с душой главное вложенной

так что палка о двух концах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063939177)
когда уже выработал свой стиль, имеет смысл делать тематические треки, благо идеи всегда копяцца

вместо этого те кто только начали читать херачат треки про любовь - естественно, получается пошлятина

да-да-да
именно так
думаю многие нынешние мс начаали с батлов, формируя свое стайло и технику

#Абдула # 21 апреля 2008 23:23

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063939177)

:horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063939184)
Бля с переборчиков вскрылся ащее :inlove:
Так классна звучит (::kiss:
ае

спс, рад:)
Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1063939193)
песни про love тоже разные бывают
есть со мыслом глубокие
на расслабоне приятно слушать
или девачке сваей дать послушать
релакс половить так сказать

а есть тупо-сопли про хуйовую жизнь и прочее
которое тока блювотный рефлекс вызывает

так что палка о двух концах

согласен. я и говорю, что убожества хватает, но есть действительно такое, которое реально цепляет. будь то треки про любовь или социальщина:)

Мастa Ди 22 апреля 2008 00:03

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron

Здраво глаголишь, мэн. :horosho:

Fellow 22 апреля 2008 00:43

как же ты меня заебал а:mad:

#Абдула # 22 апреля 2008 01:29

Цитата:

Цитата от Fellow (Сообщение 1063939671)
как же ты меня заебал а:mad:

одевайся:horosho:

SiJay 22 апреля 2008 04:45

Гуд тречо:) Прям "программа максимум: скандалы, интриги, расследоавния!":)

_Ham 22 апреля 2008 05:03

[QUOTE=#Абдула #;1063933000]спс:)

иди дисс напиши:D

ty pisdez ty hot' ponjal chto ja imel wwidu? noob.

ТиксонЧек 22 апреля 2008 05:10

Мине понравилось:dovolen::p

Даёшь Антифриз сцучко:kiss:

Naabec 22 апреля 2008 07:16

всегда веселили реперки , залупающиеся не по силам своим.. сд и драго он блять посвящает.

Виталя Потанин 22 апреля 2008 07:19

Вообще никак ,неинтересно слушать про Сд,от Абдулы!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.
Страница 4 из 7: 1234567