#Абдула # | 21 апреля 2008 21:09 | Цитата:
Цитата от -=ХаЛяВа=-
(Сообщение 1063934928)
народ какуо в (_)(_) у Абдулы Дисс???
это трек с микстейпа,и трек надо слушать а не так услышал частями и все...
у него трек о том мол не х*й писать диссы ты этим не докажешь ни чего,а лучше делать норм реп...ппц вы...вы как голодные,нападается и ведётесь как повелся СД и теперь в жопе он.....на ваше мнение на моё сообщение мне пох...
p.s. ты дулак :D | верно мыслишь:horosho: спс:) Цитата:
Цитата от Mischanja HSC
(Сообщение 1063935038)
Драге и прочим "батл-рэперкам" ты о чем ?
Драго батл рап не делает...ето тока там класс царь но не Драго :)л-рэперкам" ......:confused:
PS: трек очень хороший :horosho: Добавлено через 3 минуты скачать не могу блин перезалей плс :( | спс, Драго и СД тут имеется в виду именно в строках про видеосюжеты и т.д. Цитата:
Цитата от CoBrA_kz
(Сообщение 1063935071)
Ну "это дерьмо с Микстейпа(с)" мне понравилось. :D
Минус мне не понравился, Ускорения хороши, С текстом согласен. + качество сдесь храмает.
Ну не скажу что могу это поставить на репит, так как это просто высказаное твое мнение и не какого кача или дисса.(как "кто если не мы")
Под этот минус не особо сочетаются твои ускорения + рифмы не фонтан(хотя ставку на это и не делал) Но правда присутствует. Есть темки лучше этого трека, знаю можешь намного лучше.
Так что МИР бро. С нетерпением ждем микстейпов и альбомов.:horosho:
Дальше Больше(с):horosho: | спс:dovolen: ты прав, всего лишь мнение:) Цитата:
Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь
(Сообщение 1063935116)
чёт сведение невпёрло...
продолжай нам открывать правду:)
техника как всегда:horosho: | спс) Цитата:
Цитата от EvilMax
(Сообщение 1063935224)
ох кто тут ноет что все подрят пропиарица на сиди хотят а? вам непохуй?
давайте качайте и качайтесь.... ща сам скачаю..наверно пиздато...
Это тот абдула кторый там про паркур рубил? | ага:) Цитата:
Цитата от MC PAHAN
(Сообщение 1063935236)
Абдула как всегда хорош,всё правда,но всё-равно можно и так писать диссы,типа померяться пиписьками :D
Удачи ;) | спс) Цитата:
Цитата от McTymer
(Сообщение 1063935570)
АБдула молодчик, правельно все рассписал, и вообще рэп это стихи, а блять поэты раньше не ебашились рифмами, я конечно утрировал, но все же, кому надо тот понел) | спс) кому надо от понял:dovolen: Цитата:
Цитата от Oxxxymiron
(Сообщение 1063935627)
скучные рифмы, скучное содержание, читка вроде ничего, но абсолютно неузнаваемая.
ну и эта морализаторская поза...
короче отстой
:bad::bad: | кому как, спс:) Цитата:
Цитата от Hammer.nv
(Сообщение 1063935690)
Трек в общем то неплохой. Понравился минус. Читка как обычно(не всегда понятно);)
Трек на репите.:) | сэнкс:) Цитата:
Цитата от ГедонисТ
(Сообщение 1063935990)
ахуенно) текст правдивый)
минус немного мешает текст услышать)
видно, что схалтурил))) торопился чтоли?))) | торопился)) спс) Цитата:
Цитата от paahoo_0
(Сообщение 1063936118)
хм..
Давно не слышал от тебя нечего...
Трек радует... =)))
Респект. Добавлено через 2 минуты
он же болеет =)))
Что не слышал кашль вначале трека ?! =))) | спс) Цитата:
Цитата от WIGET
(Сообщение 1063936157)
есть охуенно качает:D:morkovka::meat: | :dovolen: Цитата:
Цитата от YurisT
(Сообщение 1063936233)
норм трек,ток сведение не понравилось ( | спс) Цитата:
Цитата от CARTERR
(Сообщение 1063936594)
нормал | спс)
[QUOTE=Миша Корлеонэ;1063936880] Цитата:
Цитата от #Абдула #
(Сообщение 1063933608)
мда будулай.... по трэку, так себе, зачитал интерессно, но интонация твоя мне до сих пор ненравится... рифмовка простая, но в таком трэке не имеет значение как, а что сказал, пох....
но моё мнение к тебе ухудшелось!
ты БАЛАБОЛ!!! и вот почему:
ты диссанул СД задолго до последних рамцов с Драго и бифа с ДЕНом... но сейчас втираеш о каком то позитиве и антиБатлрэпную пропаганду... мда...
ну а вот это: частично согласен...а вот смотри, ты нормально относишься к тому, что батл-рэперы "ебут маму, дают в рот сестре, папу в жопу ебут, называя при этом пидарасом"?:)
вот за это ты полный БАЛАБОЛ!!!
насколько я знаю ты планировал записать с ЦАРЁМ? и ты хочеш сказать что ты и его неуважаеш, так как у Вани мамаёбство в текстах СТАНДАРТ!?:o
определись бала:o
салам алэйкум... земляк:cool: | и тебе салам) ну хз, покажи пальцем где я диссанул?:confused: "бойфрэнд"? так там не дисс совсем:| Насчёт Вани - знаешь, меня впирает как он читает, а не текста, я в них просто не вслушиваюсь, он качает, много стаффа, который можно слушать не вслушиваясь в текста, согласись? то же самое относится и к баунсу на русском по сути. Так что не надо поспешно словами бросаться. У Царя кстати тоже потенциал большой(сюда же и СД отнести можно) и поверь мне, на мой взгляд с такими данными лучше вместо батл-рэпа делать просто рэпчик... Цитата:
Цитата от Oshtop
(Сообщение 1063936944)
Прослушал трек. Чуть не сблевал. Детская читка, детские текста. Да еще и с акцентом чуркским. Позор такое выкладывать :tomato: | спс:kiss: Цитата:
Цитата от CеZаR'
(Сообщение 1063936987)
Красавчик как всегда! :) | спс) Цитата:
Цитата от sass
(Сообщение 1063937029)
я почемуто сегда думал что ты девушка..ни читка хорошая | :D:D:D Цитата:
Цитата от ECLIPSЕ
(Сообщение 1063937211)
АСТАНА ЖЕСТАРЫ:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: | дитЁ района::seva:guinda::guinda: Цитата:
Цитата от ЭлПи
(Сообщение 1063937454)
vawe vidal:guinda: | :) Цитата:
Цитата от ALPHAVIT
(Сообщение 1063937461)
НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! :tomato:
послушал еще пару трэков Абдулы - ну так, норм в целом, но не сказать что заебись. есть над чем работать, есть еще непокоренные вершины! :rolleyes: | согласен, много к чему стремиться ещё:) спс Цитата:
Цитата от KraYzie
(Сообщение 1063937625)
неплох сделал | спс) Цитата:
Цитата от YAS2
(Сообщение 1063937684)
минус прикольный но когда медленно читаешь лучше получается | спс) |