![]() |
КУТАК ЖЕ БУДУЛАЙ! |
Цитата:
|
Абдула у меня тоже новый аккаунт :) это не закос под тебя, это у меня почту спиздили и все остальное есть подозрения кто это сделал даже :) |
Сука хит! Ты уебок тупой! Хули ты на всех пиздиш? Ты этим поднятся хочеш? Ты уже в таком говне... Что даже если ты дена "порвеш" тебя все запомнят как пиздабола! |
Цитата:
ЗОЛОТОЙ ПОСТ )))))))) СД КАЗАХСКИЙ ЗНАЕТ))))) ЗАЧЕТ!!! |
ВА-ХА-ХА-ХА-Ха ну воще:D |
Цитата:
[QUOTE=-HAM-;1063940090] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты эсэдэ сектим сектим ,фортачка ляхтырдым:guinda: |
ага суровые :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТО С ВАМИ АБОРИГЕНЫ)))):o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой трек, качево, норм смысл, текст... в общем рэспект тебе! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Абдула, как же так, ты же в клубе анонимных срачеинтересующихся :p Трек нормальный, но не знаю, когда ты сам делал диссы на того же СД (Бойфренд, Кто если не мы), этот трек противоречиво выглядит. |
дело не в диссах, а в грязи которую вещет витя |
Цитата:
спс:) я не делал диссов на сд..."бойфрэнд" это тупо стёб с подъёбами, а в "кто если не мы" - по фактам всё, какие могут быть претензии?:) "диссы без фактов это не диссы, а просто поебень"(С) и даже этот трек не дисс, хотя фактов масса:saint: |
внатуре |
СД, сен казакша бiлесiн бе? |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд СД, я скажу тебе "Ам жалады":p:dovolen: поинтересуйся у Шока что это значит;) |
в правильном направлении думаешь.. ;):horosho: |
Витя, аузын жап :D |
Цитата:
Цитата:
|
Ето трек того с кем витя засцал батлица):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Джамбуле тоже жил одно время. |
Цитата:
|
Beat ne ochen ponravilsiya a zachital horosho! kachestvo superskoe |
Эй.Сд пидар хуй с ним.А ДРАГО норм тип |
Цитата:
|
Klyoviy trek! Fast f. - rylit...!):meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравился... зачет! |
Цитата:
|
нормальком Абдула - нормальком ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помойму ты писал кому то что якобы СД ,шок сказал на казахском маты писать :|)или я путаю :confused:)да похуй:D)а шок молодец ,память хорошая :guinda: |
вот еще комент!!! СЛУШАЙТЕ в наушниках.. так все слова различаются.. и вообще пиздатенько.. Добавлено через 3 минуты и вообще трек в тему.. |
Слушаю..)) Втыкает. Только сведос бы для колонок хорошо сделать;) |
поставил...на закач |
Обращение ко всем еблям которые тут срут: Если вам похъ на рэп Абдулы, тогда какова хуя вы качаете все его треки, и уделяете столько внимания в его темах. С этого можно сделать один вывод, ХЕЙТЕРЫ бля и не больше. Пример мне похъ на СД, но я не качаю каждый его трек и не обсираю его в каждой теме. Абдула вот она известность, как из "Интро" вроде... "Первые диссы вот она известность" Качаю трек... Брреэээ!!! убейтесь лохи апстену |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |