пролетарское чмо
21 апреля 2008, 19:41
| | |
#151 (ПС)
| я почемуто сегда думал что ты девушка..ни читка хорошая | | | | Banned
21 апреля 2008, 19:59
| | |
#152 (ПС)
| | | | | РНСНС
21 апреля 2008, 19:59
| | |
#153 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
21 апреля 2008, 20:18
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от sass я почемуто сегда думал что ты девушка..ни читка хорошая vawe vidal  | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
21 апреля 2008, 20:19
| | |
#155 (ПС)
| - представь что ты в земле. представь что ты умер. представь что о тебе никогда не вспомнят. каковы ощущения? класс. мне тоже не понравилось. скажи а ты видел этот странный белый свет? обычно когда умираешь именно он единственное что ты видишь... ты с ним общаешься, рассказываешь ему про свою жизнь... он даже над тобой подшучивает. НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!
послушал еще пару трэков Абдулы - ну так, норм в целом, но не сказать что заебись. есть над чем работать, есть еще непокоренные вершины!  | | | | иншалла
21 апреля 2008, 20:33
| | |
#156 (ПС)
| неплох сделал | | | | активный пользователь
21 апреля 2008, 20:39
| | |
#157 (ПС)
| минус прикольный но когда медленно читаешь лучше получается | | | | Banned
21 апреля 2008, 21:09
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от -=ХаЛяВа=- народ какуо в (_)(_) у Абдулы Дисс???
это трек с микстейпа,и трек надо слушать а не так услышал частями и все...
у него трек о том мол не х*й писать диссы ты этим не докажешь ни чего,а лучше делать норм реп...ппц вы...вы как голодные,нападается и ведётесь как повелся СД и теперь в жопе он.....на ваше мнение на моё сообщение мне пох...
p.s. ты дулак  верно мыслишь  спс -Цитата от Mischanja HSC Драге и прочим "батл-рэперкам" ты о чем ?
Драго батл рап не делает...ето тока там класс царь но не Драго  л-рэперкам" ...... 
PS: трек очень хороший Добавлено через 3 минуты скачать не могу блин перезалей плс  спс, Драго и СД тут имеется в виду именно в строках про видеосюжеты и т.д. -Цитата от CoBrA_kz Ну "это дерьмо с Микстейпа(с)" мне понравилось. 
Минус мне не понравился, Ускорения хороши, С текстом согласен. + качество сдесь храмает.
Ну не скажу что могу это поставить на репит, так как это просто высказаное твое мнение и не какого кача или дисса.(как "кто если не мы")
Под этот минус не особо сочетаются твои ускорения + рифмы не фонтан(хотя ставку на это и не делал) Но правда присутствует. Есть темки лучше этого трека, знаю можешь намного лучше.
Так что МИР бро. С нетерпением ждем микстейпов и альбомов. 
Дальше Больше(с)  спс  ты прав, всего лишь мнение -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь чёт сведение невпёрло...
продолжай нам открывать правду 
техника как всегда  спс) -Цитата от EvilMax ох кто тут ноет что все подрят пропиарица на сиди хотят а? вам непохуй?
давайте качайте и качайтесь.... ща сам скачаю..наверно пиздато...
Это тот абдула кторый там про паркур рубил? ага -Цитата от MC PAHAN Абдула как всегда хорош,всё правда,но всё-равно можно и так писать диссы,типа померяться пиписьками
Удачи  спс) -Цитата от McTymer АБдула молодчик, правельно все рассписал, и вообще рэп это стихи, а блять поэты раньше не ебашились рифмами, я конечно утрировал, но все же, кому надо тот понел) спс) кому надо от понял -Цитата от Oxxxymiron скучные рифмы, скучное содержание, читка вроде ничего, но абсолютно неузнаваемая.
ну и эта морализаторская поза...
короче отстой   кому как, спс -Цитата от Hammer.nv Трек в общем то неплохой. Понравился минус. Читка как обычно(не всегда понятно) 
Трек на репите.  сэнкс -Цитата от ГедонисТ ахуенно) текст правдивый)
минус немного мешает текст услышать)
видно, что схалтурил))) торопился чтоли?))) торопился)) спс) -Цитата от paahoo_0 хм..
Давно не слышал от тебя нечего...
Трек радует... =)))
Респект. Добавлено через 2 минуты
он же болеет =)))
Что не слышал кашль вначале трека ?! =))) спс) -Цитата от WIGET -Цитата от YurisT норм трек,ток сведение не понравилось ( спс) -Цитата от CARTERR нормал спс)
[QUOTE=Миша Корлеонэ;1063936880] -Цитата от #Абдула #
мда будулай.... по трэку, так себе, зачитал интерессно, но интонация твоя мне до сих пор ненравится... рифмовка простая, но в таком трэке не имеет значение как, а что сказал, пох....
но моё мнение к тебе ухудшелось!
ты БАЛАБОЛ!!! и вот почему:
ты диссанул СД задолго до последних рамцов с Драго и бифа с ДЕНом... но сейчас втираеш о каком то позитиве и антиБатлрэпную пропаганду... мда...
ну а вот это: частично согласен...а вот смотри, ты нормально относишься к тому, что батл-рэперы "ебут маму, дают в рот сестре, папу в жопу ебут, называя при этом пидарасом"?
вот за это ты полный БАЛАБОЛ!!!
насколько я знаю ты планировал записать с ЦАРЁМ? и ты хочеш сказать что ты и его неуважаеш, так как у Вани мамаёбство в текстах СТАНДАРТ!?
определись бала
салам алэйкум... земляк  и тебе салам) ну хз, покажи пальцем где я диссанул?  "бойфрэнд"? так там не дисс совсем  Насчёт Вани - знаешь, меня впирает как он читает, а не текста, я в них просто не вслушиваюсь, он качает, много стаффа, который можно слушать не вслушиваясь в текста, согласись? то же самое относится и к баунсу на русском по сути. Так что не надо поспешно словами бросаться. У Царя кстати тоже потенциал большой(сюда же и СД отнести можно) и поверь мне, на мой взгляд с такими данными лучше вместо батл-рэпа делать просто рэпчик... -Цитата от Oshtop Прослушал трек. Чуть не сблевал. Детская читка, детские текста. Да еще и с акцентом чуркским. Позор такое выкладывать  спс -Цитата от CеZаR' Красавчик как всегда!  спс) -Цитата от sass я почемуто сегда думал что ты девушка..ни читка хорошая   -Цитата от ECLIPSЕ дитЁ района:  guinda: -Цитата от ЭлПи vawe vidal  -Цитата от ALPHAVIT НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!
послушал еще пару трэков Абдулы - ну так, норм в целом, но не сказать что заебись. есть над чем работать, есть еще непокоренные вершины!  согласен, много к чему стремиться ещё  спс -Цитата от KraYzie неплох сделал спс) -Цитата от YAS2 минус прикольный но когда медленно читаешь лучше получается спс) | | | | людей так мало...
21 апреля 2008, 21:11
| | |
#159 (ПС)
| я ничего не говворю НО Шоок кто ты такой? не в обиду но скажи мне почему я например должен думать что ден лох,абдула там лох, а ты как ты сказал в песне " самый лучший"
вот Сд эт понятно, а ты кажеться ваще никто.такой же Юзер как и все на этотм форуме, одно отличие это с Сд мутки и с аггрё | | | | Выход из комы
21 апреля 2008, 21:29
| | |
#160 (ПС)
| хуя тут страниц и фэнов се уже набил  | | | | Banned
21 апреля 2008, 21:34
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от GRIN_GZA хуя тут страниц и фэнов се уже набил  столько страниц не раз бывало  | | | | активный пользователь
21 апреля 2008, 21:35
| | |
#162 (ПС)
| залейте на дамп если не трудно, спс | | | | Выход из комы
21 апреля 2008, 21:37
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от #Абдула # столько страниц не раз бывало  Ну бля, ещё день даже не прошёл))) | | | | Фа-ча
21 апреля 2008, 21:38
| | |
#164 (ПС)
| бедняга шляйлера на помощь позвал,печальная история  | | | | Уличный Кот
21 апреля 2008, 21:41
| | |
#165 (ПС)
| [QUOTE=Миша Корлеонэ;1063936880] -Цитата от #Абдула #
мда будулай.... по трэку, так себе, зачитал интерессно, но интонация твоя мне до сих пор ненравится... рифмовка простая, но в таком трэке не имеет значение как, а что сказал, пох....
но моё мнение к тебе ухудшелось!
ты БАЛАБОЛ!!! и вот почему:
ты диссанул СД задолго до последних рамцов с Драго и бифа с ДЕНом... но сейчас втираеш о каком то позитиве и антиБатлрэпную пропаганду... мда...
ну а вот это: частично согласен...а вот смотри, ты нормально относишься к тому, что батл-рэперы "ебут маму, дают в рот сестре, папу в жопу ебут, называя при этом пидарасом"?
вот за это ты полный БАЛАБОЛ!!!
насколько я знаю ты планировал записать с ЦАРЁМ? и ты хочеш сказать что ты и его неуважаеш, так как у Вани мамаёбство в текстах СТАНДАРТ!?
определись бала
салам алэйкум... земляк  Салам Земеля | | | | Banned
21 апреля 2008, 21:45
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от GRIN_GZA Ну бля, ещё день даже не прошёл))) -Цитата от H1T бедняга шляйлера на помощь позвал,печальная история  ага, и всех остальных тоже  глупый самоуверенный школьник  нахрен мне кого-то звать? если б чё-то хотел - сам бы убрал тебя -Цитата от @ MaRiO @ залейте на дамп если не трудно, спс придётся подождать  | | | | Уличный Кот
21 апреля 2008, 21:47
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от #Абдула #
ага, и всех остальных тоже  глупый самоуверенный школьник  нахрен мне кого-то звать? если б чё-то хотел - сам бы убрал тебя
придётся подождать  Даваи за мои дисок отпишись сразу скажу написал за 5мин  | | | | Фа-ча
21 апреля 2008, 21:48
| | |
#168 (ПС)
| | | | | Выход из комы
21 апреля 2008, 21:51
| | |
#169 (ПС)
| Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 11 , гостей - 5)
GRIN_GZA*, D.eagle aka катана, Djostik, Космонавт, Ermol, М.И.К.Е.Л.Ь, Миша Корлеонэ, McTymer, R1cardo, ЭлПи, Эпилог
оу щит) | | | | Banned
21 апреля 2008, 21:53
| | |
#170 (ПС)
| | | | | Уличный Кот
21 апреля 2008, 21:54
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от H1T ТЫ че щеноГ пискливы че тут залупаешься?вообще тя не поиму ты просто хочешь чтоб тебя в будущим поимели все ?поверь это скоро произоидет  | | | | Оксимирон
21 апреля 2008, 21:59
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от McTymer я ничего не говворю НО Шоок кто ты такой? не в обиду но скажи мне почему я например должен думать что ден лох,абдула там лох, а ты как ты сказал в песне " самый лучший"
вот Сд эт понятно, а ты кажеться ваще никто.такой же Юзер как и все на этотм форуме, одно отличие это с Сд мутки и с аггрё бред какой-то, ты ж вроде здравый чел
юзер на форуме это просто никнейм, у каждого Васи есть
если ты не слышишь, что Шокк отличный рэппер с флоу и даблраймз, ну что тут сказать
вы путаете рэп и личность, музыку и реал
цените треки объективно, а не по принципу "хороший - плохой" -Цитата от #Абдула # вЦаря кстати тоже потенциал большой(сюда же и СД отнести можно) и поверь мне, на мой взгляд с такими данными лучше вместо батл-рэпа делать просто рэпчик... Тебе респект за то, что спокойно отвечаешь на любые комменты
Но я не ебу, почему не надо делать бэттл-рэп то? Может ты просто не понимаешь, что такое рэп? | | | | Фа-ча
21 апреля 2008, 22:00
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron бред какой-то, ты ж вроде здравый чел
юзер на форуме это просто никнейм, у каждого Васи есть
если ты не слышишь, что Шокк отличный рэппер с флоу и даблраймз, ну что тут сказать
вы путаете рэп и личность, музыку и реал
цените треки объективно, а не по принципу "хороший - плохой" они так ценить не умеют,шмары  | | | | людей так мало...
21 апреля 2008, 22:06
| | |
#174 (ПС)
| Oxxxy, бля без обид, я и тебя не знаю, но послушав твой стиль, могу сказать , что ты Личность, шок же не производит впечатления такого, пусть юзает фишки заморские и т.д, но блин это просто мое мнение, и вопрос был просто ему.
Просто он не самый ахуенный в Германии.
и вобще все Титьки, H1T, самый лучший рэп. | | | | Banned
21 апреля 2008, 22:08
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Тебе респект за то, что спокойно отвечаешь на любые комменты
Но я не ебу, почему не надо делать бэттл-рэп то? Может ты просто не понимаешь, что такое рэп? Ман, это всего лишь моё мнение. Кого-то втыкает делать батл-рэп, не спорю, но этот стиль не для меня и я считаю, что любой дисс например должен быть оправдан фактами, имхо. А что такое рэп? Каждый вкладывает в это слово свои понятия, согласись?  Т.е. для каждого человека он разный по идее... | | | | |