![]() |
Абдула, Шокан - Продюссеры Настало время для 2го совместного трека. Пробой пера был трек "Астана Жастары", который многим понравился. Данный трек был записан уже давненько, но в интернет попал только сейчас. Здесь нет пафоса, нет наёбов, всё как есть. Интернациональный хопчег во всей красе:) Качаем и комментируем, дамы и господа, ваше мнение интересно. Конструктивная критика только приветствуется. http://www.zshare.net/audio/10263239c7644e6c/ http://mp3.music.lib.ru/mp3/3/3172/3172-abdula_shokan_-_...sery-2.mp3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- PS: СКОРО ГРЯНЕТ ГРОМ С КЛИЧЕМ "СЛЫШЬ,ВАСЯЯ??!!",КОТОРЫЙ ПОХОРОНИТ МНОГИХ...ЭТО НОВАЯ ВОЛНА! [CКОРО,СКОРО,СКОРО!!! '08] MNP Corporation: Abdula,T1One,Hound,Lil' Crime,Tyrel,Booster - "M-ы N-ахальные P-адонки" [Album '08] - В котором принимал участие известнейший рэппер Германии,а так же в нем записанны не менее известные и талантливые ЭмСи из России и Казахстана (скоро!!!). Альбом паразит своей безпринципностью и скандальными,дышащими наглостью треками _______________________________ MNP Corporation: Abdula - "4 Шага Вперёд" [Album '08] Сольник одного из представителей МНП,в котором принимали участие всем известные ЭмСи из России,а так же исполнители Германии и Казахстана (скоро!!!)...Абсолютно новый уровень и взгляды. "4 Шага Вперёд" - будет первый альбом записанный в сортировке 4 жанров Хип-Хопа _______________________________ MNP Corporation: Booster - "I Get Money" [The Mixtape '08] (скоро!!!) "Скандалы,интриги,расследования - показать все,что скрыто!" _______________________________ MNP Corporation: Abdula - "Предисловие" [The Mixtape '08] - Микстэйп, выпущенный перед сольным альбомом, в поддержку всех релизов от МНП. В нем будет только правдивый стафф, и уже привычный для слушателей и ценителей творчества Абдулы, стиль (Скоро!!!) |
1ый нах заебись трэк!ток нехера не понял))о чом Шокан читает но заебись |
ништяяк:horosho: |
Абдула залей на dump )) :morkovka::morkovka: |
Тайрел..залевайте на Антифриз да и мозги не ибите |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Абдула, что-то последнее время меня напрягало твоё ускорение, а тут понравилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут трек скачаю, отпишу и залью на антифриз :) |
хороший трекан |
Тема тема... ) Уааааааааа)))))))))))))))))) Зажигаешь Абдула))))))) И ШОКАНУ респектос))))) :D:D:D:D:D |
как на счет перелить на айфолдэр:zooninja: |
:horosho::horosho::horosho: пиздатто :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красава, ток я казахский раньше плохо знал(на уровне школы), а ща и подавно забыл, но качает! Ништяк рад, что наконец и в КЗ начинает рэп подниматься, много неплохих груп появилось! Абдула :horosho: |
нормас:horosho: |
Цитата:
|
нормалек,еще бы казахский понимал было бы круто) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы пацаны, нормально двигаете! На казахском интересно ваще звучит ) |
:horosho: |
Цитата:
|
Интресна, дуэт не на 1 песню аказался) |
Битбокс неплохой прямо! Припев в твоем стиле,бро! Фишки со скретчем пиздато очень-очень в куплете! Ускорения тоже нормальком! Но чуть-чуть мимо есть,помоему! Шокан мне показался чуть-чуть послабее! Или это просто язык казахский неочень рэперский!))) Но трек очень качественный ретят! Гиганский респектосикс! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
яп яп |
ну чё сказать... сложно оценить цельно смысл ибо казахского не знаю, но там где абдула читал по русски понравилось. плюс сделали качёво и подача хорошая. в обшем неплохой трек |
ахуенный трекан...Припев крутой...Шокан радует...ускорения в тему:horosho: в общем бля, я ща от души скажу, ты конечно же можешь это все на хер послать, но: лучше делай баунс...потому, что не в обиду, что ты, что Хаунд - перешли на лирику и типо "серьезный" реп, но я вам обоим скажу, что говно, то, чем вы занимаетесь, мне не нра не твоя, не его лира...вот такой стафф, я всегда рад слышать, потому, что это у вас получается более профиссионально и мастерски...это ИМХО;) |
Цитата:
качаем ещё!!! |
а чё, круто:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
качаем ещё!!! |
Жопа...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин всё конечно зашибись, но вот смысла бы побольше, а то всё одно... Абдлуа как всегда зашибись, от казаха я ваще прусь))) интересно послушать "родную" речь:D |
Кончайте парни сраться:muse: |
Заебцом! Мне понраву! так держать! :) |
НЕ беси меня! удали эту тему. Дрозды ебучие :tomato: Клоуны бля!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |