![]() |
капец,абдула,13 страниц=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Молотцом мэн!!! Понравилось!...и не только)) Моей девчёнке тоже, а это показатель понимания народа))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абдула Трэк супер. Продвигайся дальше, у тебя всё сложится: как и в большом рэпе, так и в остальном) всё к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно не знаю ситуации, но..Как девушка могу тебе сказать, что в любой ситуации дело не в этом.. вот в трэке "кто-то говорил, что мы с тобою не пара" и начинаешь задумываться, а вдруг вот этим "кто-то" было реально всё видно со стороны, а я дура была ослеплённая влюблённостью или страстью..что там было из этого, уже точно и не скажешь, но точно не любовь. Что-то я так плавно от вас перешла к нам)) Это ещё раз говорит о том, что трэк очень и очень удался :) ещё по секрету скажу, что она хоть каплю, но жалеет) по-любому. Сори за выплеск эмоций, просто так в тему твоя тема.. |
Цитата:
рад, что трек удался, теперь, слушая его, буду вспоминать те времена:) те редкие минуты счастья. всё-таки хорошо, что такие моменты бывают не часто. не надоест. за эмоции не извиняйся, прекрасно тебя понимаю:) |
Я что-то пропустил?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От души и это я всегда ценю в людях! |
Цитата:
|
[QUOTE=Абдула;1062149985]Качаем трек, народ! Впервые попробовал себя в рэнэбэ:guinda: не судите строго, для девушки в самый раз будет:) Поверьте, это редкая возможность услышать от меня такое:guinda: качаем!!! Продолжай в том же духе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, если будет время, загляни по этим двум сслочкам, чтоб, как обычно, объективно)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131800&page=3 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062367535&post...1062367535 P.S. А лучше заглядывай в асю ;) |
[QUOTE=LerTis;1062364153] Цитата:
|
Цитата:
|
эй эй эй!!! |
мне оч понравилось:) после таких треков хочется любить.... |
круто! |
спасибки:kiss: :inlove: качаем ещё!!!:tomato: :krik: качаем, слушаем и расслабляемся:) |
КАЧАЕМ:tomato: |
Трек душевный, красивый. Мне нравиться трек офигенно (в плейлисте). Абдула перспективный рэпер их КЗ. Молодец, надеюсь в будующем увидеть твой альбом, и клип. Полюбому молодец. Рэспект! :horosho: |
Цитата:
|
Отличный трек! |
Цитата:
|
ап:| |
Качаем, пиплы!!! |
давайте давайте!!! добъём до 15 страниц, глядишь я и успокоюсь:dovolen: |
Цитата:
что мне это напоминает... :| :guinda: |
Блин ...такой трек клёвый ...:horosho: чуть не прослезилась ... вообще красавчик, думаю твоей зае было очень приятно !!:saint: |
АБДУЛА МОЛОДЧИГ КАК ВСЕГДА стелиш как надо :horosho: |
Цитата:
|
клёво :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|