![]() |
Абдула - Только для нас двоих(RnB style нах! Моей зайке посвящаеся)) Качаем трек, народ! Впервые попробовал себя в рэнэбэ:guinda: не судите строго, для девушки в самый раз будет:) Поверьте, это редкая возможность услышать от меня такое:guinda: качаем!!! http://dump.ru/files/g/g511966627 |
Krasavec man....... Zapisi klass.....:horosho: Pripev4ik JJJJOT....:meat: 4itka 4iotko kak streliba iz Snaiperki......:meat: Tekst krasiv......:horosho: :horosho: Yda4i vam....:) ...kak ti mne kogdato skazal.... : Liybovi syka Redkaia,,,,,,, P.S.....Yskoreniia Klass...:horosho: :meat: :horosho: ....Molodec Bra4o.....:) |
Цитата:
|
Красиво и ахуенно!За душу трогает!:muse: :muse: :muse: |
Ну чо надо сказал в асе,здесь скажу в двух словах - раскошно друг;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем, народ!!! лёгкая, мелодичная песенка, которая очень хочет, чтобы её оценили)) |
красава!!!!!!!!!:horosho: |
вот если что ссылка с либа:) Абдула - Только для нас двоих |
Цитата:
|
хороший трекан...молодец |
Цитата:
|
Цитата:
кста,что там с твоим промо? |
:morj: ne ploho..sdelay odoljenie...delay treki svoi toka v etom stale))):morj: |
Цитата:
|
Нет, слов Абдула, молодчага! Отличный трек, приятный, красивый, милый... Это нечто, я буду ещё долго его слушать! |
Качаем все все все, это действительно отличный трек!:horosho: :horosho: :horosho: |
Девушка и впрям в шоке будет!Повторю еще раз:это очень пиздатый трек!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охеренный трек кручу в винампе.Радует то что не выебоны которые ты раньше постоянно делал.Очень понравился трек молодца.Удачи в продвижении по рэперской карьере.;) :horosho: |
:kiss: ахунчиком)) бля просто пиздато попёрло))) :horosho: |
:horosho: зачотно))РнБшник:D А чего с качеством?Суховато мальца)) |
Видно что ты влюблен, от этого и у трека появились крылья! Трек хорош, не буду говорить пиздат потому что это кощунство называть такие треки этим словом.. Хорош, и вызывает внутри чувства, даже если и не влюблен был никогда... Но я люблю и знаю что это, от этого трека в ярких красках! Делай еще таких треков! |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :king: :king: :horosho: :horosho: |
Молодец Абдулыч, от души это главное, молодцом, мне нравится |
за душу цепляет!!МОлодчик!:horosho: :horosho: :kiss: |
Это тимити?))) ыыыы :guinda: зарабатывай рнб ;) |
Хех)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"ошибся" а не "ошибился" ) немного резануло слух) а в остальном, хорошо) расслабончик :horosho: молодец. любви и счастья вам :muse: :) |
Качаееем, все все, срочно качаем этот трек! Не пожалеете!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
~TixoN~*:D |
Цитата:
хороша работа продолжай смело:horosho: |
трек заибцом,Абдула ты хороший певец))) |
хорошо, Лодос ты там в своем треке пару слов слизал:) |
Цитата:
|