![]() |
Цитата:
та ты шо???? шо правда???:D :D :D |
Цитата:
|
Риллия ЛОЛ :D тема тупая...ответ на вопрос (заглавие темы) - ясен пень какой... если кто-то считает аборт убийством - будете растить дитятю даже если у вас вообще нету ни средств, ни времени, ни помощи, ни воообще никаких перспектив? о да, дитё будет так счастливо, растя на деньги от сбора бутылок...флаг вам в руки :rolleyes: |
Цитата:
мне интересно мнеия людей.поэтому кто хочет тот напишет что думает по этому поводу. А нет - дак на этом мир не закончится... и это обсуждение не есть целью всей моей жизни.. просто стандартный вопрос, какие то за и против абортов... вот и все.воспринимать легче бы немешало бы текущие события на форуме...а тосоздается впечателние буд то тут кто то за кем то гониться или стремится кому то что то доказать.... |
и вобще то везде свобода слова..какую хочу такую и создаю тему..... |
Что ты так вцепилась в эту свободу слова??:) Свободы слова, кстати, здесь тоже нет, на цензуру запрет не накладывался;) |
хмм.. а че вы все до нее доебались? 2Intuition: ты на форуме смотрю недавно, привыкай, тут таких до х**я |
Свобода слова это и есть свобода мнения :) Это называется не «доебаться», это называется дискуссия. И конкретизируйте, говоря о «таких до х**я», а то ведь ненароком эти самые которых до хуя примут словесную оборону :) |
нет, я бы всётки сьел орехов, чем с ней спорить |
арахис , киска ?:D |
Цитата:
только я не реагиирую ни на что:=))) так гораздо проще, я сижу и наблюдаю за тем, каково им туго на свете живецца...пусть пеняться)))) |
А НА САМОМ ДЕЛЕ ТУТ 99% ЛЮДЕЙ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ИМЕЮТ СОБСТВЕННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ...ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА САМИХ СЕБЯ - ВАМ ВСМЕ НЕ ТОШНИТ ОТ САМИХ СЕБЯ??? ДА ВЫ ЖЕ ПРОСТО РАЗВИВАЕТЕСЬ ПО СТАДНЫМ ИНСТИНКТАМ... А ТЕ КТО ЧТО - ТО ПЫТАЕТСЯ 13,4ЗДАНУТЬ НА ТО ЧТО СО МНОЙ СПОРИТЬ НЕВОЗМОЖНО ...ВЫ ПРАВЫ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СПОРЮ.. НИКОГДА И НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. ДАЖ ЕСИ НА ВСЕ 100 УВЕРЕНА В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОГО ЖЕ СЕБЯ, И ОТСТОЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. А ВТУПУЮ ЕМУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН НЕ ПРАВ, СМЫЛСА НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТАК РАЗВИВАЮТСЯ КОМПЛЕКСЫ, ТАК ЧТО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТЕМ КТО ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ ЧТО ЖИВЕТ ПО ПРИНЦИПУ "НЕ ПОДЬЕБУНТЬ - НЕ ПРОДОХНУТЬ" ЗАЙМИТЕСЬ ЙОГОЙ, ИЛИ ГИМНАСТИКОЙ ДЛЯ ДЫХАНИЯ.... УДАЧИ. |
[QUOTE]Цитата от Риллия : на цензуру запрет не накладывался;) Пэ.Сэ. БЛА БЛА БЛА ФРОМ ВЕЛИКИЙ ЦЕНЗЕР ВАТЬ МАШУ)))) ТУПО! ВСЕ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...:D :D :D |
Цитата:
мир |
Баранка?:confused: |
сушка блин... ЗЫ: Ветал, чисть лс |
2 Intuition а made in Ukraine...Dnepropetrovsky region это где??:confused: |
Цитата:
это г.Никополь если конкретнее...а если географическое расположение интересует то - думаю разберешься с картой Украины |
Опять какие то рамсы пошли... |
I did it!!!:D :D :D :D :D :D прасцице, пумжалста, если что:skald: |
Цитата:
Цитата:
а также в споре рождается истина)) редко правда) |
Цитата:
|
Цитата:
а че никополь днепропетровская область разве?? незнал :D |
Жора, фуууууууууууууууу:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Как ты можешь!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Ну подумаешь незнал про этот Никополь, ну и что?? что такого страшного??:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |