![]() |
просто есть вариант что девушка еще не готова стать матерью, или станет матерью одиночкой |
ниче не делать. пусть каждая девушка сама решает делать ей аборт или рожать ребенка. |
Цитата:
|
на эту тему много спорят,но я считаю что нужно разрешить. всегда делались аборты,просто если они запрещены,то девушка обращается к врачу подпольнику или как там его назвать..тоесть возрастает угроза некачественного аборта со всеми вытекающими |
думать надо бля. если запретить аборты, то настанет пиздец - огромное количество шарлатанов начёт их проводить в домашних условиях нелегально, нормально не дезинфицировать приборы. в пизду-то лазить нелегко. деффки могут подхватитъ и гиппатит, и спид, и т.д. а вич инфицированных в россии хватает сполна уже.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толку не будет. Если их запретить, то аборты будут делать подпольно и дальше. Такая же хуйня с наркотиками - их запрещают, а толку? один хуй если ты захочешь то ты это сделаешь, просто на просто забив на законы. Допустим делать аборты запретят в России и чего мы этим добьёмся? Пополним места в детдоме, ряды малолетних мам. Ребёнок - это большая ответственность, это бессонные ночи, хлопоты и заботы, а так же бешенные деньги которые уйдут на его воспитание. Как можно говорить обо всём этом, если дети будут рожать детей? Девчёнки которым по 13-15 лет просто не готовы к этому, в это время учиться надо, а не рожать. Сколько новорожденных младенцев было найденно в мусорных баках хотя бы за последний год, это ужас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а смысл запрещать аборты?сука потрахается,родит и выбросит дитя:krik: :tomato: это лучше чтоли?или появятся клиники на дому,где спицами хуярить будут.так что запрет-не решение проблемы,никак. |
Запрещать - не решение проблемы :o |
и еще я не понимаю почему в вариантах голосования есть разрешить?они щас запрещены чтоли?я чтоли совсем от жизни отстал.:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может изза того что она осталась одна и бросает ребенка???!!!:tomato: т.к. ей одной его не поднять! |
Цитата:
|
аборты - это хуйня. но хуйня ох как нужная |
Цитата:
в большенстве случаев отец ребёнка просто прекращает связи с матерью ещё во время беременности. |
Цитата:
почему хуйня? тебе еще мало бездомных детей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |