Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Аборты (https://www.hip-hop.ru/forum/aborty-6398/)

MAJEST 4 января 2007 20:18

просто есть вариант что девушка еще не готова стать матерью, или станет матерью одиночкой

миоу 4 января 2007 20:20

ниче не делать.

пусть каждая девушка сама решает делать ей аборт или рожать ребенка.

MAJEST 4 января 2007 20:21

Цитата:

Цитата от Злоба (Сообщение 1060675351)
ниче не делать.

пусть каждая девушка сама решает делать ей аборт или рожать ребенка.

вточку

Tristan! 4 января 2007 20:22

на эту тему много спорят,но я считаю что нужно разрешить.
всегда делались аборты,просто если они запрещены,то девушка обращается к врачу подпольнику или как там его назвать..тоесть возрастает угроза некачественного аборта со всеми вытекающими

Jade York 4 января 2007 20:23

думать надо бля. если запретить аборты, то настанет пиздец - огромное количество шарлатанов начёт их проводить в домашних условиях нелегально, нормально не дезинфицировать приборы. в пизду-то лазить нелегко. деффки могут подхватитъ и гиппатит, и спид, и т.д. а вич инфицированных в россии хватает сполна уже.:o

Kurbat 4 января 2007 20:23

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1060675341)
просто есть вариант что девушка еще не готова стать матерью, или станет матерью одиночкой

Правильно....Когда половой жизнью жить начинают,об этом не думают...А потом...Ой я еще маленькая,я не готова...Мне нужно учится...и другое дерьмо....Матерью одиночкой?А где твоя голова была раньше,когда ноги раздвинала?А?Может это и грубо звучит,но так и есть...Начала-Будь готова к последствиям...

Kurbat 4 января 2007 20:26

Цитата:

Цитата от Весёлый бульбик (Сообщение 1060675364)
думать надо бля. если запретить аборты, то настанет пиздец - огромное количество шарлатанов начёт их проводить в домашних условиях нелегально, нормально не дезинфицировать приборы. в пизду-то лазить нелегко. деффки могут подхватитъ и гиппатит, и спид, и т.д. а вич инфицированных в россии хватает сполна уже.:o

Я писал...посмотри ниже..

MAJEST 4 января 2007 20:30

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1060675368)
Правильно....Когда половой жизнью жить начинают,об этом не думают...А потом...Ой я еще маленькая,я не готова...Мне нужно учится...и другое дерьмо....Матерью одиночкой?А где твоя голова была раньше,когда ноги раздвинала?А?Может это и грубо звучит,но так и есть...Начала-Будь готова к последствиям...

это проблему не решит! с каждым может случиться

Рамирес Чико 4 января 2007 20:34

Толку не будет. Если их запретить, то аборты будут делать подпольно и дальше. Такая же хуйня с наркотиками - их запрещают, а толку? один хуй если ты захочешь то ты это сделаешь, просто на просто забив на законы.

Допустим делать аборты запретят в России и чего мы этим добьёмся? Пополним места в детдоме, ряды малолетних мам. Ребёнок - это большая ответственность, это бессонные ночи, хлопоты и заботы, а так же бешенные деньги которые уйдут на его воспитание. Как можно говорить обо всём этом, если дети будут рожать детей? Девчёнки которым по 13-15 лет просто не готовы к этому, в это время учиться надо, а не рожать. Сколько новорожденных младенцев было найденно в мусорных баках хотя бы за последний год, это ужас.

Kurbat 4 января 2007 20:36

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1060675400)
это проблему не решит! с каждым может случиться

Да ты прав...Но думать иногда нужно все таки

Kurbat 4 января 2007 20:38

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 1060675417)
Толку не будет. Если их запретить, то аборты будут делать подпольно и дальше. Такая же хуйня с наркотиками - их запрещают, а толку? один хуй если ты захочешь то ты это сделаешь, просто на просто забив на законы.

Допустим делать аборты запретят в России и чего мы этим добьёмся? Пополним места в детдоме, ряды малолетних мам. Ребёнок - это большая ответственность, это бессонные ночи, хлопоты и заботы, а так же бешенные деньги которые уйдут на его воспитание. Как можно говорить обо всём этом, если дети будут рожать детей? Девчёнки которым по 13-15 лет просто не готовы к этому, в это время учиться надо, а не рожать. Сколько новорожденных младенцев было найденно в мусорных баках хотя бы за последний год, это ужас.

А скажи не рано в 13-15 лет сексом занисаться?

Jade York 4 января 2007 20:40

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1060675434)

:guinda: :meat:

Рамирес Чико 4 января 2007 20:41

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1060675434)

Я скажу рано, но моё мнение ничего не меняет в этой ситуации.

Kurbat 4 января 2007 20:46

Цитата:

Цитата от Весёлый бульбик (Сообщение 1060675441)
:guinda: :meat:

Что я не прав?

Tinuccio 4 января 2007 20:48

а смысл запрещать аборты?сука потрахается,родит и выбросит дитя:krik: :tomato: это лучше чтоли?или появятся клиники на дому,где спицами хуярить будут.так что запрет-не решение проблемы,никак.

Рамирес Чико 4 января 2007 20:49

Запрещать - не решение проблемы :o

Tinuccio 4 января 2007 20:51

и еще я не понимаю почему в вариантах голосования есть разрешить?они щас запрещены чтоли?я чтоли совсем от жизни отстал.:ma3im:

Kurbat 4 января 2007 20:51

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1060675478)
а смысл запрещать аборты?сука потрахается,родит и выбросит дитя:krik: :tomato: это лучше чтоли?или появятся клиники на дому,где спицами хуярить будут.так что запрет-не решение проблемы,никак.

Да пусть спицами ей делают....чтоб чуствовала ту боль сука,что ребенок чуствует...

Kurbat 4 января 2007 20:53

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1060675494)
и еще я не понимаю почему в вариантах голосования есть разрешить?они щас запрещены чтоли?я чтоли совсем от жизни отстал.:ma3im:

Ты не отстал...они разрешины

Tinuccio 4 января 2007 20:54

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1060675496)
Да пусть спицами ей делают....чтоб чуствовала ту боль сука,что ребенок чуствует...

:horosho: правильно,ибо нехуй.

JaZZminedr 4 января 2007 20:54

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1060675368)

вот именно что Матерью одиночкой!!! почему тот кто сделал ребенка не несет ответстенноти тоже??!!
может изза того что она осталась одна и бросает ребенка???!!!:tomato:
т.к. ей одной его не поднять!

Kurbat 4 января 2007 20:54

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1060675494)

Нет,интересно как кто ответит..

Сер-Ш 4 января 2007 20:57

аборты - это хуйня. но хуйня ох как нужная

Рамирес Чико 4 января 2007 20:58

Цитата:

Цитата от JaZZminedr (Сообщение 1060675509)
вот именно что Матерью одиночкой!!! почему тот кто сделал ребенка не несет ответстенноти тоже??!!
может изза того что она осталась одна и бросает ребенка???!!!:tomato:
т.к. ей одной его не поднять!

+1:horosho:

в большенстве случаев отец ребёнка просто прекращает связи с матерью ещё во время беременности.

миоу 4 января 2007 20:58

Цитата:

Цитата от Serg-s (Сообщение 1060675530)
аборты - это хуйня. но хуйня ох как нужная

почему хуйня?

тебе еще мало бездомных детей?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.