![]() |
тогда в метро друг друга затопчим:) вот в москве и так народу много...... тем более если нет средств на ребенка зачем тогда он.....или если женщина не хочет детей зачем ей мучиться и ребенку мучиться, чтоб госдуарству лучше было?? |
Цитата:
И в приют его не сдавали.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный вариант аборта |
а вообще конечно жалко |
Но она вроде не расстроилась....через месяца 4 вновь залетела...и аборт сделала....Сейчас вроде с каким то контрактником встречается...говорит ребенка от него хочет...этот разговор правда месяца 1,5 назад был....На новый год в такси ехал,с другим уже её видел....Может друг)):morj: |
Все я домой...Не убивайте тему..;) |
Цитата:
|
девченка конечно жесть, надо же додуматься чтоб подруги по жтвоту....я как представлю меня прям тресёт.............. |
начиталась вас я тут...... Ну вообще я в принципе против абортов.....убить не за что будещего ребёнка:( Хотя с другой стороны,если у нас такая молодёжь безмозглая,в 16 лет этот ребёнок нафиг не нужен,жизни не будет ни кому....:( |
я в ахуе, это же тупость, она бы ещё с лестницы упала :eek: |
Я за запрет, но с оговорками... Быают случаи что зарание известно что ребёнок родиться мёртвым и тот кто будет рожать умрёт, только в таких случаях нужно разрешать... |
че с дураков возмеш:( |
запрещай - не запрещай, а аборты будут делать, даже если нелегально :o |
Цитата:
|
САВыч эта тема 18+ те еще рано :) |
Цитата:
|
ваще самый оптимальный вариант - понизить цены на гондоны и прочую противозачаточную хуйню и провести нормальный сеск эдъюкейшнал лессонс для резвых рИбят, имхо :o |
Цитата:
|
убийством вроде считается после 4х месяцев беременности? а до, там просто кусок мяса :rolleyes: вообще не знаю как можно блядей защищать? не можешь тянуть? залетела? аборт. бомжей вообще стереализовать надо |
конечно запретить, я строго против.=) ВСегда говорила сколько бог даст детей все мои :horosho: :muse: предохранятся надо, а если уж получилось то оставлять...... Если ты достаточно взрослый чтобы трахатся, нужно быть и достаточно взрослым чтобы потом суметь отнестить к данной ситуации серьезно. .....Хотя я забыла что счас много мудаков поразвелось, мамашек алкаголиков и тд которые рожают, и кидают или в мусорку на улице, или просто оставляют на лавочке :miha: ноо таких кастрировать надо телок , или убивать сразу твари |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |