![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж с телкой спите, так уж будте Мч не только в одном деле...ну и после если вдруг что :rolleyes: Я считаю так. Трусы и мудаки , если чо то в кусты уходят, и никогда больше не перезванивают:morj: Трусы но более и менее нормальные приносят деньги на аборт Но настоящий мужик никогда не позволит убить своего ребенка ( даже если нет любви к этой телки ) |
Аборт самый большой грех и карается в 2 раза сильнее чем убийство!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:muse: :muse: :muse: но с другой стороны лутше не жить чем жить на улицах!!!:tomato: бля аж за душу берёт!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или наоборот. но когда 2 мудака ебутся без гандонов без всего, и обоим пох, а потом на аборт идут. Это НЕ респект ваще :bad: поибацца это дело нескольких минут, а потом это стоит кому то жизни :miha: |
БЛЯТЬ если парень не демает о девушке то он МУДАК!!!!пусть себя сука убёт а не ребёнка!!!!:tomato: :krik: |
Цитата:
|
Просто меня такие мудаки бесят:tomato: и вообще я не понимаю как так можно делать!!! этого наверное учат в детстве уважение к ближнему и так дальше!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
аборты с А пишутся. Хуй абортам, горите в аду суки :miha: |
:kiss: ну давайте, повышайте раждайимость немощей в стране, праведные блять :kiss: :kiss: |
Хоть я против этой хуйни я много вижу на улицах иногда лутше смерть чем такая жизнь!!!!а главное ГОЛОВОЙ думать нужно а не ........ хотя в этот момент это сложно!!!!:tomato: |
Цитата:
А а теперь скажи чесно, тебе чо гандон купить и одеть сложнее чем потом вести девушку на аборт :confused: |
Я тоже не в России у нас на Украине точ такиеже проблемы!!!!а всё потому что мозгов нет(у некоторых!!!!! |
желание потрахаться всегда больше чем желание подумать:o вобще по поводу абортов, я и за и против за, потому что очень порой ужасная судьба у этих детей рождённых некстати а против потому что это всётаки убийство:tomato: и всётаки аборты это зло:tomato: |
мозгов нет у тех, кто рожает вместо аборта в 16 лет, презики иногда не спасают, аборт иногда необходим.. вы не всекаете оба |
нас уже больше :dovolen: Rodge в чом ты прав :) Просто многие думают что аборт это выход из положение. так как аборты сейчас делают оч легко, не как в те времена. Но аборт это не выход , нужно думать заранее ОБОИМ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в данный момент мы говорит о уже случившемся, а гандон я натяну в любом случае и состоянии |
Цитата:
я умер!!!!!!!!:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |