![]() |
так люди теперь Боги!!!вот и докатились!!!:tomato: |
Цитата:
|
люди не Боги и им несужденно ими быть |
Мы с тобой к этому пришли!!! осталось прийти всем остальным!:saint: |
Цитата:
|
куда мне осталось придти, так это к подушке) |
кстати щас эту тему просматривают 4 человека и все скрытые пользователи:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
я наверное тоже щас к ней пойду по верую в нее пару часов!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а тут вдруг боги:confused: прямо как язычник хуй пойми тебя друк.... |
Цитата:
он один только у каждого свой Бог ;) ;) ;) |
я не особо в него верю, т.к. не встречал доказательств его существования.. хотя иногда были такие ситуации что думаешь без чуда это обойтись не могло.. хз короче.. |
Цитата:
|
Вот сижу, читаю мессаги и думаю какие все правильные. Комменты типо "Нехуй трахаться так рано или по пьяни, головой надо думать и т.д. и т.п." убивают просто. А сколько раз вы делали глупые или запретные вещи, прекрасно зная что етого не надо делать??? Вот хотел бы я на вас посмотреть и на вашу реакцию, когда вы будете держать справку о беременности в руках, как бы вы потом запели??? У меня есть знакомые которые уже 8 лет вместе, 6 лет назад они сделали аборт и совершенно не жалеют об этом. Потому-что сейчас у них есть всё что душа пожелает, они выучились, получили профессию и зарабатывают неплохие деньги. Год назад у них родились девчёнки-близняшки и они очень счастливы. Они могут обеспечить своих детей без проблем. Давайте запретим аборты и поднимим криминальность в лице малолетних мам и будем смотреть по новостям как очередная старушка-пенсионерка рассказывает корреспонденту, как она нашла мёртвый труп младенца в мусорном баке. Давайте запретим аборты и похуй что кинем сотни подростков на произвол судьбы. Давайте запретим аборты и загубим тех новорожденных, которых отдадут сразу же после родов в детдом, и наплевать что они всю свою дальнейшую жизнь будут задаваться вопросом "кто мой папа и мама?" и "почему когда мне было больно и одиноко их не было рядом?", "почему они меня кинули и я не испытал родительских ласк, когда они были так нужны?" Аборт это убийство, я не спорю, но разумней будет убить зародыша, чем человечка который уже появился на свет... P.s. умные люди учатся на своих ошибках, мудрые на чужих. Дай вам Бог что бы вы были мудрыми!!! |
ой скока страниц наговорили за ночь:eek: и как мною было уже сказано на эту тему можно говорить и рассуждать до бесконечности, как о палке о двух концах (блин, я опять это сказала:mad: ), или как замкнутый круг! если разрешить --плохо, запретить -- тоже плохо, надо найти какой то компромисс:confused: и еще раз говорю КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЗА СЕБЯ!!! И ДОЛЖЕН ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ КОНЕЧНО!!! хотя бы перед собой :rolleyes: |
Цитата:
|
второй вариант :horosho: |
Цитата:
Да....ты прав....а поставь например себя на место того зародыша....Ты что бы выбрал?Жить и спрашивать где мой папа и моя мама...ли умереть?не родившись... |
Цитата:
|
Даже если бы мне дали право выбора, то он бы ничего не значил. В это время вся ответственность лежит на плечах матери и она решает что будет дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо, уже представляем себя на месте зародыша :guinda: вообще надо создавать инкубаторы, и детей по белетам раздавать, хоть какой-то контроль будет |
мне задали вопрос, я ответил :saint: :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |