![]() |
Цитата:
|
Цитата:
самый умнуый да? давайка сам пробуй, может какнибудь ухитришся:black: |
Аборты.....писец....гадость редкостная..очень плохо влияет на организм типа матери,короче согласна с тем,Что аборт-убийство,пуст ьдаже щас они тиипа и делаются с минимумом угрозы...не всегда ж надо именно вырезать плод и .т.д...бывает колесами беременност ьпрерывают...на сроке до месяца..но сама бы не решилась..рожать так рожать...я не пропаду:king: ,хотя самая большая гарантия...это пить колеса противозачаточные.. минимум проблем....и минимум абортов....:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение Я сотрю тут практически отвечают одни парни... Наверно их больше волнует эта проблема. Аборт-это очень обдуманный шаг, просто кому-то пох... на своё здоровье и будущее а кому-то нет. Недавно познакомилась с девушкой, 24-х лет. Она так просто рассказывала про свои аборты(их было 4), что я была просто в шоке.Уже после 15 минут разговора у меня к ней было ТАКОЕ отвращение... Хотя, это её жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭХ Цитата:
|
Цитата:
а интересно на какие денюшки ростить ребенка до 3х лет ууууууууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аборты это есть хуева но если их запретить ваще пизда будет будут подпольные аборты как при СССР, будут женские смерти...так что запрещать нельзя... вот статья тем кому интересна эта тема... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел сегодня фильм про аборты...жесть(( |
Лучше рожу,чем потом всю жизнь за смерть гнобить себя... |
Цитата:
|
Упаси Бог в ближайшие 4 года)) |
Цитата:
|
умерла тема... |