![]() |
Цитата:
|
ага...ты такая лежишь и думаешь-забеременеть или нет?лепестки ромашки еще подергай... херня все это!!!от твоих мыслей ничего не изменится!!!еще скажу,от беременности никакая женщина не защищена на 100%!!!чем бы ты там не предохранялась!!!! не спорю большинство беременеет из-за того что вообще не предохранялись,но не у всех же так!!!не все же тупо спариваются!!! и если так вышло,что забеременела-то Ребенок не должен быть крестом,который надо нести,ожидая поддержки! я не считаю,что надо запретить оборт...но я насмотрелась на девочек вокруг...особенно во всяких там клиниках...когда приходишь за лекарством или за консультацией к врачу,а у медсестер разрываются телефоны,в которых звучат вопросы-а можно делать оборт на 5-м месяце,а сколько стоит миниоборт,а можно его делать,если месяц назад я уже делала оборт и т.д.,мало того приемная просто усеяна неудавшимися папашами с кошельками в руках,и такими же почти-мамашами,ждушими своей очереди! нет..его не надо запрещать...но я явно заметила,что это проблема,и по ходу не только у России...ведь в других странах такие же люди живут.. |
Аборты ни в коем случае нельзя запрещать, всякое может случится, должен быть такой вариант как аборт и считаю глупо это обсуждать ...эта услуга ДОЛЖНА предоставляться,запретыв это глупость полнейшая! Я тысячу раз ЗА! |
надо чтобы женщины хотели рожать,а не запрещать тупо аборты и плодить сирот |
Цитата:
с другой стороны, рождаются и здоровые дети, потом может что то случится ребёнком, уже будучи взрослым, может заболеть...правдо ведь ты его не бросишь и будешь любить и выхаживать? так почему от новорожденного так котегорично отказываются? ведь с кажым может что то случиться и если всех нас просто будут бросать и убивать....:( |
Цитата:
|
Надо запретить оборты:horosho: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аборты нельзя запрещать! У каждой женщины должен быть свой выбор: рожать или нет! |
Цитата:
|
Цитата:
но если уж так вышло,то конечно |
Аборты нужны. |
аборты нужны в том случае если нечего боле не остаётся!:( |
демогрофическую ситуацию в России давно уже окрестили как Русский крест посмотрите и подумайте http://www.rusprav.org/load_Krest.htm |
Цитата:
|
Аборт енто не есть хорошо .....:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
форум хх ру не значит форум тупой про рэп тупой |
половине матерей форумщиков надо было сделать аборт в свое время :miha: |
Цитата:
|