![]() |
нельзя запрещать :| |
Цитата:
Один рад безумно...уже готовиться...а другой говорит,мне похуй,ребенок не мой...:| |
РОЖАТЬ блять и нихуя другого, пусть даже если даун родицо, пох, главное что п жил |
если вы против абортов то я за кастрацию))))))))))))))))))))))) Но на самом деле просто предохраняться надо благо на дворе 21 век и способов просто ппц сколько) а запрещать не надо - никуда не денется те кому надо будут делать все равно, только это будет подпольно из за чего все будет гораздо хуже. условия и все такое. а также не следут забывать что мы в России - где за взятку можно ( к сожалению ) сделать все((((( так что безполезно все равно.... |
:| |
Думаю, что и у парня и девушки , должна быть голова на плечах.. Аборты запретить однозначно нельзя, так как начнут все совершать в подпольных условиях,да и в некоторых случаях, как изнасилование или внематочная беременность он необходим((( Решить эту проблемму врядли удастся, быстро и легко избавится "заморочек" хотели всегда, Нужна государственная поддержка материнства, особенно матерей одиночек, определеный прогресс есть , например в Москве за рождение первого ребенка перечисляют около 35000руб, за второго 50000, теже преславутые 250000 за второго ребенка (которые можно потратить на улутшение жилья или на обучение), нужно показывать в школах фильмы о абортах, родители должны говориьь об этом с подросками...я точно знаю что никогда не отправлю свою дочку на аборт, и в такой ситуации она может расчитывать на мою помощь, когда бы это не случилось... Дети это самое лутшее что есть в жизни, на них ненужны огромные деньги, им нужна ваша любовь.. |
Это все не осторожность в нас. Проблема тут. Еще так размышляете, как будто у нас все бабы в 18 беременеют. |
Аборт, лучше чем не желанный ребёнок А вообще высовывать вовремя надо :horosho: |
я ваще паражаюсь тому с каким сцуко знанием дела тут сопливые мальчишки за запреты абортов вещают :D:guinda: курпат особенно выделяется :kiss: |
Конечно, аборты запрещать нельзя, у женщин могут быть разные причины сделать это, но всё же...Я вот думаю как можно убить своего ребёнка, пусть даже он не сформировавшийся, просто сгусток крови, я в этой жизни сделаю всё возможное чтоб никогда не делать аборт |
Цитата:
|
Аборт Как Вы относитесь к этому, и считаете ли Вы это допустимым? http://vkontakte.ru/video7020515_139459867 :( |
хуй его,смотря какая ситуация |
Считаю не допустимым. |
Вложений: 1 Против всей этой херни, но бывают конечно разные ситуации, что лучше это сделать чем ребенок будет у родителей долбоебов... Типо этих .... |
У меня был случай в жизни когда я был почти уверен что девушка от меня беременна, хотя я ее терпеть не мог.:mad: Но слава Богу все обошлось...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд а видео кстати пиздецовое:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАждый сам решает кто мы такие чтобы судить ???? |
Я против :o |
против.....только если это не в раннем возрасте |
Цитата: