![]() |
от ситуации все смотрела бы плохо конечно, но...всякое бывает |
Цитата:
|
Смотря какая ситуация ёба, тут категорически нельзя судить никак :o. |
Цитата:
Мы общество. И общество, если оно конечно хочет жить в порядке и процветании, обязано давать оценку действию своих членов и если понадобится - наказывать. К тому же есть такая штука как мораль и нравственность. Сегодня ты говоришь "кто я такая чтоб судить их за аборт?", а завтра тебе какие-нибудь террористы скажут "кто ты такая чтоб судить меня за убийство твоего мужа/ребенка/матери/отца?". |
Полностю против , Сам тот кто придумла аборт понел что он виноват очень сильно , И короче не уважа. я это дело!:o |
Цитата:
|
смотря от ситуации |
хуевая это тема:bad: |
Цитата:
|
Считаю нужен закон запрещающий аборты |
против этой хуеты. если от меня баба залетит пусть только попробует даже заикнуться об аборте один буду воспитывать но аборт не дам сделать:o |
за. они и созданы для "ситуаций", о которых тут все говорят. а в руках долбоебов-то это конечно зло |
Я считаю что зависит от ситуации. Иногда он просто необходим, но всегда надо что бы делал хороший врач, что бы потом можно было киндера родить здорового. ИМХО вводить закон об отмене абортов не правильно. |
Цитата:
|
[QUOTE=Synelnikoff;1069847713] Цитата:
верно. бля. такое на самом деле не допустимо,несмотря на ситуацию |
Раньше стремался. Думал если подруга залетит, то сразу аборт!!! Но сейчас готов завесьти себе пупса. |
[QUOTE=ВладЯ Буль???;1069847732] Цитата:
|
категорически против моё мнение, лучше уже в детдом отдать но не избавляться |
Цитата:
|
Тема ппц. Ну как ещё к этому можно относится?! :( |
Цитата:
не знаю конечно, это дело каждой и вообще лучше думать перед сексом (как бы это банально не звучало). |
Цитата:
|
автор любитель животрпещущих тем. поскольку 90% телок эгоистичные твари, то они в-основном против аборта. |
Цитата:
|
Я не сталкивалась с этим лично, но все же скажу. Как хорошо рассуждать мужчинам - "нет, никогда!!", "это убийство!!". Кто как не мужчины часто толкают женщину на вынужденный аборт?? При словах "У меня две полосочки" многих сдувает ветром. Конечно - ответственность, никаких гулянок, семья - все это так страшно, а я еще так молод!! И женщина остается с полным осознанием собственной ненужности, вынужденная принимать тяжелейшее решение. Сначала мужчины хотят, чтобы женщина была слабой, а потом оказывается, что слабы они, а женщина должна быть сильной. Если все такие смелые, то что ж вы от армии бегаете?? Это вам не 9 месяцев, болезненные роды, а потом ежесекундная забота о маленькой жизни. Поэтому не надо тут рассказывать про МУЖСКОЕ отношение к абортам. В этом вопросе мораль весьма условна. Что выше - мораль или ненужный ребенок?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |