Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 37: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Аборты (https://www.hip-hop.ru/forum/aborty-6398/)

!ST@R! 30 января 2002 21:21

otwet na temu!

nefik konchat w babu!

!ST@R! 30 января 2002 21:22

otwet na temu eshe raz!

JA PROTIW!

Струч 30 января 2002 22:01

Оборты..... ну как посмотреть!
Если ребёнка замочить в состоянии спермотозоида из лазера, вроде не страшно!
То же самое что спустить в раковину или на простыню!
А вот когда уже есть там тельце, это - зло!

Sly J 30 января 2002 22:36

2Strooch:Znaesh...kogda-to,na voyne...kogda kogo-to podstrelivali no ne dobivali...etot ktoto prosil blignego ubit' ego...i etot bligniy inogda mog bit' luchshim drugom...ti znaesh o chem ya...i luchshiy drug ponimaya,chto tak budet legche,chto on oborvet mucheniya bratu svodil kurok...
Da...telo...eto ne zarodish v vide mikroba...da,tyagelo...no na skol'ko tyageley budet potom?

Ветал 31 января 2002 00:26

если звезды зажигают - значит это кому то нужно.

зиппа. 31 января 2002 01:36

,.значит кто-то хочет, чтобы они были....

..но ведь бывает так, что и не хочет:(

BRIDER 31 января 2002 07:20

А у нас в троллейбусах картинки развешаны - маленький ребенок разрезанный на мелкие кусочки. И подпись: "Аборт - узаконенное детоубийство."

Струч 31 января 2002 08:24

Я много размышлял на предмет обортов, и понял что однозначного мнения тут быть не может....
Да, каждый имеет право на жизнь.... но нужна ли ребёнку жизнь, родившемуся пятым в семье бездомных олкашей... на что она ему... это же сплошние мученя, скит и т.п.

Или рождается ребёнок у молодой 17-18 летней, гуманной (не сделавшей оборт) мамы, она не может его содиржать или возникают другие причины.... вообщем его приходиться отдать в дед.дом, спрашивается кому нада?
Да такие случаи не 100%, но они присуще нашиму обществу!
Вот теперь и думайте, да обортам... или нет!

Sieman 31 января 2002 12:01

2 SтRaNнАя : Я что делаю? Уподоблюсь? Кому? Большинству? Глупости... это ты умной хотела выглядеть или что? Откуда это? С чего ты это взяла? Я внимательно слушаю. Я не вижу в тебе проблему, я в тебе вижу глупого человека. На данный момент, дай бог, ты подрастёшь, изменишся в лучшую сторону. И, кстати, ты права, свою точку зрения я всегда считаю правильной. Как же жить иначе? И ещё: в отличии от тебя я всегда думаю над тем, что пишу или говорю. А ты либо сама этого не делаешь (тогда зачем упрекать меня?) , либо ты в действительности глупый человек.
И, кстати, это всё мало имеет отношения к теме, так что отвечай лучше в ЛС, в данном случае не стоит играть на публику.

Мегамастер Риллия 8 февраля 2002 10:49

Городской, во ты гонишь. То, о чем ты говоришь - не миниаборт. это самый настоящий аборт, их сейчас именно так делают! Просто чем меньше срок, тем легче. А миниаборт - это другое. это когда дают абортирующий препарат, огромную дозу гормонов, и они, грубо говоря, провоцируют выкидыш.

В любом случае, это не метод защиты, а просто последнее средство. И мне жаль девушку, которая полагается только на такие методы.

С.О. Макъ 8 февраля 2002 15:51

офтоппик

Лен, до тебя не дозвониться
напиши Рэпперу Х айпи в борде, он все сделает
и почисть лс - переполнено

shazzie 8 февраля 2002 15:57

очень легко конечно рассуждать будучи мужиком про аборты и деторождение

вопервых мне кажется это личный выбор каждой ДЕВУШКИ. если ты молодая женщина без денег, достойного мужика и так далее нет никакой причины обрекать на страдания и никчемную жизнь никому ненужного ребенка

мне бы хотелось родить рано и быть молодой мамой НО я никогда в жизни не рожу, если не буду знать на все 100 что смогу дать своему ребенку все самое лучшее и нужное. это элементарные вещи
некоторые думают "залетела" некоторые радуются
ктото бесплоден ктото постоянно беременеет
ну и что, жизнь одна и она твоя
и никогда я не буду оглядываться не других людей потому что это мой ребенок который почти год будет существовать в моем организме и вся ответственность за которого будет лежать всецело на мне
поэтому я считаю что это очень важно и аборты должны быть
другое дело что это может вести к бесплодию и быть очень опасно в таких случаях конечно лучше родить

а эти ханженские лозунги вроде детоубийство это блядство полное! давайте плодить сирот и несчастных тогда
не один хуй не имеет право судить женщину которая сделала аборт, так как это ее выбор

относительно мужиков, которые считают что аборты "минаборты" и прочая фигня это так, раз плюнуть - ок, рожайте сами
слишком дорого собственное здоровье чтобы страдать такой хренотой

пока это ребенок в тебе, это ты, это твоя плоть и кровь и твое дело и ТОЛЬКО твое

и Странная права, по-моему это не мужское дело это обсуждать

и я считаю, что парни с претензиями типа это и мой ребенок тоже, давай оставим, должны отправить стройной шеренгой в жопу
если ты готов его содержать и имеешь на это средства и дать ему все, что ему надо ОК а так это никому не нужные слова

ребенку нужны мама и папа
дом игрушки
а главное любовь и нужность

Chеlios 9 февраля 2002 04:51

Девушки, зачем вы вообще залетаете:)?

black brother 9 февраля 2002 08:25

я лично не сталкивался а вот подруга моя(не девушка а подруга) ей приходилось перед летом ...............но вроде всё впорядке бегает смеётся и да же замушь в апреле помоему выскакивает:D так что не чего страшного!

сам я конечно теоритически против обортов!Но если что то подругу сразу в больницу ...не хрен мне детей тут у меня еще вся жизнь впереди!!!!!!!!!

ASv 9 февраля 2002 10:56

shazzie:

не имеешь никакого права отнимать ребёнка у законного отца. Ты только половина человеческого творения под названием новая жизнь. И биологический инкубатор. Слишком высоко о себе думаешь. Легко ГОВОРИТЬ о том, что это только моё, никому не дам. А одной всё равно ой как тяжко придётся...

... Хотя моя тоже так думает... Зараза...

!.C.E. 9 февраля 2002 16:47

Я не сталкивалась с такой проблемой(тфу-тфу-тфу)....Но считаю, что аборт- это правильно....У каждого должно быть право на выбор.....И потом разве лучше оставлять своих детей в каких-нибудь мусорках, или подкидывать другим людям, у которых своих проблем и так хватает???. Я думаю нет.....

Chеlios 10 февраля 2002 04:38

2!.C.E.: А почему бы этого ребёнка не отдавать тем кому ребёнок нужен?

Jay-D 10 февраля 2002 08:39

Про аборты...

Блин, повезло же некоторым родиться пацаном - никаких поблем с этим... Наделает детей - и гуляет дальше смело. А вообще если подумать, то я "ЗА".
Мужики, я где-то слышала, что в недалёком будущем и вы сможете рожать :p ! Круто, не правда ли? Вот вы и узнаете все тяготы родов......:eek: :D :eek:

зиппа. 10 февраля 2002 13:20

...вот раньше не было проблем...люди сначала создавали семью, а потом уж и занимались сексом...и аборты не нужны были...и вообще это правильно, по идее...однако все меняется...

!.C.E. 10 февраля 2002 16:42

Drundia
Можно и так....Но я сомневаюсь, что чужие люди будут сильно любить этого ребенка...

!.C.E. 10 февраля 2002 17:00

Да, и потом выкинуть 9 месяцев жизни..и отдать своего ребенка....Я думаю не каждый к этому готов...

TKey 10 февраля 2002 17:46

не читала всех ответов
но по теме скажу что я против абортов
Это же убийство ребенка!!!!!

SLiMe 11 февраля 2002 00:23

С Зиппой согласен...
Вы представляете как это: тебе звонят и говорят что тест показал 2 полосочки?? ты спрашиваешь 100%?? говорят 99% вероятности и ты несёшься в аптеку на скорости такой как будто тебе в жопу направлен калашников, и покупаешь и когда узнаешь что никакой ошибки, это просто пиздец... та неделя была худшей в моей жизни...

зиппа. 11 февраля 2002 01:34

...ну конешно...:) как такая радость может со мной не соглашаться?...лап..Слаймик..рада, что все обошлось...;)

Chеlios 11 февраля 2002 07:37

2!.C.E.: Ну не забывай о парах которые не могут иметь детей.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.
Страница 3 из 37: 123456789101323 Последняя »