![]() |
2 LaserEngine Цитата:
Цитата:
И хотя, конечно же, нами движут всего три инстинкта - жрать, размножаться и доминировать, но я думаю, что человечество ушло так далеко от животного мира именно потому, что старается мыслить и развиваться и в других направлениях. Цитата:
Вот то, что думаю я, хотя бы потому, что я женщина. Итак, залетает малолетка, которая естесссссно тут же хочет сделать аборт. Самая главная причина будет, поверь, - меня убьют родители. Мысли об умерщвлении человека, отсутствие мужа, образования, средств - все это вторично в данном варианте. Она сама еще ребенок, она не осознает ценность жизни и не думает о ней. Далее. Случается беременность у среднестатистической девушки, закончившей вуз, состоящей в постоянных отношениях, зарабатывающей деньги. Тут совершенно обратное - ну вот, только стали независимыми и начали жить для себя, а тут отягощающий фактор. Собственно, это то, о чем ты писал. Но неужели ты считаешь, что ТАКИХ большинство в нашей стране?? Покажите мне эту статистику!! Следующий - самый трэш. Дно общества. Мотивация аборта только одна - а на хрена он мне нужен?? Спиногрыз и вымогатель. Еще вариант. Карьеристы. Нет - не время, ай мейк май бизнес. И знаешь что - именно они потом становятся лучшими матерями, хоть и рожают после 30, хоть и откладывают на потом. Люди разные, поэтому дело именно в мотивации, а никак не в тенденциях. По сути, неважно почему люди не хотят иметь ребенка, главное - что они НИКОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ его рожать, даже слушая уговоры, что вот потом-то все изменится, вы его полюбите, главное родить, а там посмотрим. Ребенок должен быть желанным. Я, опять же, не говорю про людей, которые отягощены имущественными проблемами или пороками типа алкоголизма и наркомании. Вторые, когда им ПРИХОДИТСЯ рожать (да-да, именно так, потому что я в гробу не поверю, что они хотят детей), не думают ни о религиозной, ни об общественной морали, поборники которых могли бы их осудить за аборт, у них тупо нет на это денег!! Конечно, я не фашистка, чтобы агитировать за стерилизацию определенных групп граждан, но я за бесплатные КАЧЕСТВЕННЫЕ аборты для женщин этих категорий. Качественные, потому что даже эти дуры могут бояться за свое женское здоровье. Будучи реалисткой, понимаю, что в нашей стране это невозможно. И да - не нужно вплетать сюда факты из истории СССР. Это было совсем другое время. Особенно после войны. Нация была сплоченной, как никогда. Не хочу быть кэпом и описывать сегодняшнюю ситуацию в стране. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LaserEngine :horosho::horosho: блин, я тебя полностью поддерживаю. раз двадцать уже писала на эту тему на разных тематических форумах и всё без толку. они не понимают, ростки культуры, дети телевизора. за таких как ты болею! :horosho::horosho::horosho: |
я тоже против. Но мне кажется, что все против, пока сами не станут перед выбором. Я имею в виду незапланированную беременность. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
видос пиздец недопутимо это |
Цитата:
к сожалению от нервов у меня случился выкидыш (на меня очень давила мать) потом мы с ним расстались... |
Давайте опять без частностей, а то у каждого примеров ворох. Одно дело, когда пара (или хотя бы половинка пары) ХОЧЕТ ребенка, пусть и не запланированного, и другое - когда никто его не хочет. Ребенок не должен расплачиваться за это несчастливой жизнью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видео пиздец:krik: против абортов:bad: |
Цитата:
|
Это очень сложный вопрос. и это почти всегда горе, независимо от решения |
Я против. Сама никогда не делала и делать не собираюсь! А на счет разных ситуаций-думать надо с кем спишь, и если деток не хочешь, то предохраняться надо, ведь не в каменном веке живем:confused: И, я считаю, что за этот вопрос должна отвечать в первую очередь девушка. Мужик сунул-вынул и пошёл, а ты потом от этого страдаешь:( Так что головой думать надо, а не тем что между ногами:tomato: |
Тема хуйня, автор грач, тема сисек не раскрыта:o |
Цитата:
|
Аборт это отлично, мне нахер не нужен ребёнок, я для себя живу, а не для кого-то. Добавлено через 21 минуту 59 секунд Глянул видео, ммм и? Мне котят максимум кого жалко и это единственные кому я хочу помочь и помогаю, а на детей, кхм, глубоко наплювать.Я люблю котят :saint: |
Забавно когда молодежъ пишет что "если бы у меня баба залетела..." Хочется только сказать хехе. По теме аборт конечно не хорошо, но бывают ситуации в жизни когда аборт это гуд! Нужен дифференцированный подход! ИМХО |
зависит от ситуации. конечно, по гуманным соображениям это плохо.. но ведь есле божий план работает, то аборт туда как бы вписывается. разве нет? у когото судьба не родиться например.. или не родить.. плюс бывают дичайшие случаи, например, изнасилования. и тогда девушка мечтает избавиться от этого недоразумения побыстрее. и никто её не осудит кроме мудаков |
Цитата:
|
херня? |
Видео...не могу смотреть:( Вопрос сложный однако.... |
Видео до конца досмотреть не смог. Против конечно, но есть ситуации когда аборт это действительно выход. Каждый сам решает для себя со своей совестью этот вопрос. |
ЭТОТ ФИЛЬМ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ ПОДРОСТОК!! ИМХО...... Сегодна в академии на ОБЖ нам показали фильм "Русский крест". Я был в шоке, хотя и не отношу себя к слабонервным. Мое мнение категорически поменялось! Если раньше я допускал возможность аборта то теперь категорически НЕТ!!! Вы только посмотрите это видео и все поймете! Это убийство, и ничего более!!! В фильме видеозаписи абортов, фото и видео абортированных малышей. ЭТО ПИЗДЕЦ!!! (В начале фильма много про религию, вся же суть с середины!!!) СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ !!!!!!!!! ------->http://irc.lv/video?id=3wiGLvofshBs вторая часть - http://irc.lv/video?id=35M2r1lEofUM |
Цитата:
|
хех. ппц, бля. святые... не зарекайтесь. до дела дойдет - стопудово рюхнитесь по кентам, чтобы найти бабла на приличную больничку для выдергивания детей. базарите тут. нечайно потрахались. порвался презерватив. она залетела. постинор не сработал. а ты вдруг увидел, что она страшная без косметики, тупая когда говорит, родители у неё истерики-дебилы, а сам ты студент какой-нибудь. думаешь рожать дашь? да ни хуя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |