![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аборт тут неуместен |
Цитата:
хуй с ним.. вот вы против аборта, все такие праведные и наверное крутые и целеустремленные... как решите вопрос с нежелательной беременностью? месяц. два месяца? рожать? ни члена. |
отличное видео:horosho: аж слюнки потекли:nyam-nyam: |
Цитата:
меня, майн фройнд, не ебет кто и как будет решать этот вопрос.. для себя я давно решил :horosho: хотим детишек и все.. ;) хотя если малолетки залетели, то хз чн они делать будут.. в больницу засут идти, к родокам тоже.. родят да бросят на помойке.. уебки. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд аборт рулит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
печально, обидно, досадно. да и ладно. предложи другой способ. или забирай нежелательных детей. |
особей подобных вышеотписавшейся полезно было бы абортировать во взрослом состоянии:boyara::horosho: |
добро пожаловать в реальность хули |
Цитата:
|
АБОРТЫ заставил подругу сделать аборт на 4-м месяце :( правда до этого это был второй месяц, я ей сказал сделать сходил с ней в больницу сделали все анализы, но вот на сам процесс с ней не смог поехать, она сказала что сделала а потом выяснилось что нет уже живот полез хотя она настаивала на том что делала и типа ей хуёво сделали...но ведь такого не может быть чтобы врач делал аборт и не сделал |
знай ты пидорас :horosho: |
Аффтар- Чмо:horosho: Нужно твоим родителям подкинуть идею о запоздалом Аборте:o |
aборты нaшe всe. Автор молодeц. |
Вот она тварь пиздец:) Так подставила, но если конечно она тебе елементы не ебанет или загс)) А так всё пучком, я знаю таких)):) |
бывает:o |
аборт - это нивьибацца какой чмошный поступок |
Цитата:
|
ребят, может резко так высказываться не будем? ;) сделать аборт или нет - дело каждого, не забывайте :) автор, если хирургического боитесь - можно организовать сей процесс на таблетках. у меня сестра друга так и сделала. на третий день ребенка высрала в диких мучениях. но это лучше, чем ей всю пиздень изрежут и исколют :( когда бы ваша девушка забеременела, а вы бы не смогли содержать ребенка - я бы посмотрел к каким бы действиям вы обратились (это чисто как пример повода для аборта). с любовью, Капитан Очевидность :D |
Цитата:
Аборт- дело каждого, так же как долбиться в жопу или нет, так же как жить в грязи или нет, так же как быть мужиком или нет:o |
Цитата:
похоже, у тебя жопная боль начинается при виде слова "аборт", что ты прыгаешь на всех с оскорблениями :) только в интернете? ;) |
Цитата:
нахуй жизнь ломать :o вытаскивать вовремя надо :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |