![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что я не знал там по теме сроков беременности и т.п? я это и не должен знать, ага? кому надо - уточнят все до деталей в интернете, либо проконсультировавшись у врача. я не доктор :o умник, блеать. |
Цитата:
И Башкой Думать:o |
Против:bad: |
10 таблеток ношпы, хуй знает с какой периодичностью и ты убил в себе Бетховена |
аборт - это грех:( |
Аборт,это страшно...ну его нафиг...:tomato: Я вот в своё время отговорила подругу от аборта,она теперь счастлива,даже поблагодарила меня после родов:saint: А вообще бошкой надо думать,а ни трахательным апаратом!:krik: |
ПРОТИВ:bad::bad::bad: |
против даже если шкура какая-нибудь от меня залетит,жениться я конечно не стану,но всяческую помощь как материальную так и нематериальную оказывать буду,и принимать в жизни ребенка активное участие тоже а её пиздить буду,если хуепорить будет :boyara: ну а про девушку любимую я и не говорю |
пока он сам не жизнеспособен, а мать является аппаратом жизнеобеспечения - то пусть она и решает участь... и если мать решила убить ребёнка, может ей действительно и не стоит быть матерью...... |
Цитата:
если какая-то пезда особенно умная посчитает, что залетев сможет бонуспунктом получить мои яица, материальную помощь, визу и жизнь наладится у неё и все проблемы решаться.. втянув без моего согласия и даже не посоветовавшись в это дело меня -то нахуй такое..это самая настоящая подстава и вестись на таких вот хитрожопых я б не стал..если не хочет-пусть не делает но и нести ответственность за такое я не стану.. это даже элементарные потребительские права..договор вступает в силу только при согласии обоих сторон |
Цитата:
в любом случае это твой ребёнок,и то,о чём ты говоришь,и то,о чём говорю я нельзя даже сравнивать договор,потребительские права,вот он сука век капитализма и потребительства:D:D Цитата:
придурок)) |
Одна знакомая уже 3 раз делает аборт за последние 3 года :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
против |
Цитата:
будь всегда начеку:boyara: А вообще аборт следует делать исключительно в частных случаях. А не так, чтобы это стало какой-то вещью обыденной и привычной:| |
Очень против. |
Цитата:
по факту- должно быть согласие с обеих сторон..опять же,есть случаи, когда в любви и мире живут, залетают и эта уже другая ситуация.. я про то, что при встрече с девушкой ты четко даёшь ей понять свои намеренья..типа-дети мне сейчас не нужны..она тебя убеждает в том же самом и что принимает таблетки и детишек у вас не будет гарантировано.....а потом раз..и вроде бы "таблетка не сработала" .. хотя пиздёшь это всё и не срабатывают они тогда, когда баба хочет, что бы они не сработали..и это не выдумки а по рассказам моей же девушки.. так вот, к чему я это.. такая подстава..которая даже не забирает у тебя деньги, квартиру, половину имущества...а целых лет 15-20 твоей жизни на то, что ты вобще и не подозревал и не хотел, не заслуживает благородного отношения, каких-то там моральных оправданий и я не намерен бы был, к примеру , вычеркивать эти 20 лет жизни на нежеланного ребёнка в нежеланной ситуации от нежеланной мамы.. нахуй мне это надо? нахуй ей это надо? и миру нахуй такие поступки сдались..кем он будет с таким отношением , без отца..с ссорами родителей и чувством своей "нежеланности". так вот, если пизда сама этого вовремя не понимает и всё-таки проворачивает такой выкидон, то это вполне заслуживает аборта..ну или ответственности её за свой поступок.но никак не моей |
Цитата:
ладно,я внатуре резко высказался,извиняй а ты за то что послал меня извинись) просто тут тема обсуждается в общем,а ты сказал лишь за один из возможных вариантов,причём не самый распространённый,поэтому я так написал нехуй значит с такими хитровыебанными связываться,и еблом щёлкать такие тёлки выкупаются на раз два,ну я за себя по крайней мере говорю,тут уже кто как в людях разбирается я не понял просто о чём ты говорил в предыдущем посте своём Добавлено через 8 минут 10 секунд у меня пизда знакомая одна залетела в 16 лет,и ей аборт нельзя было делать походу,а так как он этого ребёнка не хотела,то,видимо,решила сделать так,что-бы у неё выкидыш случилсяпила,курила,накуривалась,по животу себя била выкидыша не случилось,зато родилась девочка с пороком сердца такие дела |
Все такие правельные тут, против абортиков. Ну родит шмара залетная неполноценую личинку, оставит в роддоме потом его определят в детдом. И сколько детей каждый противник аборта взял из интерната? Количество усыновленно/дочеренных пишем в этой теме |
Цитата:
|
извиняйся:boyara: |
Цитата:
|
нужно пропагандировать мозги, а не отмену обортов, прежде чем оборты запрещать, у кого мозг есть почему то не залетает ... 21 век на дворе, а тут бле вовремя вытаскивать и пить таблетки не научились .. ппц детсад |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |