![]() |
Я против запрета на аборты. За женщиной должно оставаться право рожать или нет, если она этого не желает. А эти правительственные акции, агитирующие за отказ от абортов с целью поднятия показателей демографии за счёт лишения законного права выбора, демонстрируют в очередной раз угнетение женщин. Агитировать нужно не в поддержку политики капиталистической системы и патриархальных стереотипов, а за введение сексуального образования и предоставление качественной медицины. Законодательный запрет абортов, как показывает история, приведёт лишь к возрастанию количества нелегальных операций и высокой смертности пациенток гинекологов-любителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё зависит от обстоятельств. |
Цитата:
|
Народ,я вот подумал о аборте со стороны православия. Если душа вселяется в человека в момент рождения,то получается аборт это не убийство.Конечно мне непривычно это сравнивать с удалением опухолей или органов. Ну вообще что насчет этого думаете? |
Цитата:
Это даже с точки зрения математики правильно;) |
аборт это убийство детей. ни одна блядь не имеет право делать аборт, разве что после изнасилования. но и это не оправдывает, нехуй одеваться как шлюха, бухать и шляться по злачным местам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается родитель не может повлиять на судьбу ребенка:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
я к абортам отношусь нейтрально, считаю, что это личное дело каждого, если есть силы, возможности и материальная составляющая, то оброжайся, если нет, то нехуй плодить нищету или оставлять потом детей в детских домах, а то и не дай боже в мусорку кулек выкидывать на днях родственница родила, 18 лет, приехала из деревни в город после технаря работу искать, сначала с подружками жили, потом с хуем каким-то, она залетела, он ее избивал, а после и вовсе съебался, вернулась она с кульком в деревню, у нее мать на 2-х пашет кроме нее, муж умер, а тут еще довесок. Жалко тетку. А эта транда сама ни к чему не приспособлена, ни работы, ни толкового образования, на тысячу рублей пособия долго не проживешь. Свекровь бегает по всем вещи детские собирает. Лучше это дело на корню предотвращать, вагон контрацептивов придумано же |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в американских школах автоматы с презервативами стоят и уроки проводят а у нас ебаное ханжество советских пережиток все еще большими шагами гуляет, что тампоны с прокладками и презервативы все покупать стесняются, не говоря уже о том, чтобы к гинекологу сходить, когда трахаться начала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По разному можно охарактеризовать. Чисто от себя могу сказать, что могила не имеет значения. Душа может переродится как в другого ребенка, так и в братика, племянника и т.д.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |