![]() |
Аборты это абсолютно нормально. Биомасса являющая собой плод, человеком еще не является, это скорее спинальное животное. |
разрешить в случаях когда у плода серьезные проблемы развития. в остальных случаях делать это за большие деньги, так как кому надо тот все равно сделает а так от этого хоть доход будет. а вообще я против абортов, если у м будет ребенок делать аборт буду лишь в случае если у плода будут какие-то серьезные проблемы, ибо нахуй давать жизнь ребенку чтоб он всю жизнь страдал? тем более это мой ребенок будет и за это буду я отвечать. |
Цитата:
|
лол |
сейчас бы несмотря ниначто не согласилась бы на аборт |
Аборт нормальное дело |
Аборты это заебись |
хер бы позволил своей бабе сделать.:o |
Это нормально |
Если бы люди которых следует стерилизовать, рожали по каждому залёту, конец света случился бы 7-8 минут назад. И если нет уверенности в будущем, нет жилья, нет добротного дохода бабла, нет прочих гарантий, то аборт предпочтительней. + Есть люди которые не любят детей, а ебутся с удовольствием. В нашем циничном, злом, беспощадно эгоистичном обществе, позволить себе детей может далеко не каждый. Ещё бывает так, что если вы не готовы во все оружия к воспитанию и поддержке ребёнка, но тем не менее сделали его, то... бывает так что ребёнок презирает и ненавидит вас, а когда вырастит, может и убить. Или в лучшем случае забъёт на вас, и вы загнётесь в одиночестве, с угрызениями совести и прочими прелестями психических мук. Ещё бывают ярые наркоманы и алкоголики, для которых аборт предпочтителен. Много чего ещё, в пользу абортов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще отец хреновый был бы, мне о себе заботиться часто неохота а о других так тем более, а за детьми так надо заботы раз в 10 больше чем за собой. |
в большинстве случаев это гуманно, но по иронии зачастую выходит так,что два пропитых ебала, в обоссаной однокомнатной, что еле сводят концы с концами - аборт не делают,а нормальные состоявшиеся люди из-за разногласий по чайлдфри к этому приходят. |
пусть каждый делает чо хочет. Аборты запрещают, прикрываясь всякой эфемерной хуйней, типа гуманизм т.д. Убивать за Родину это тоже не гуманно, так что же теперь... не убивать? |
Цитата:
иным образом можно вообще потом не родить никогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аборты это мегаахуительно если ребёнок уже с инфой соточки рождается не здоровым.Зачем потом тратится на эвтаназию? Инвалиды занимают и так слишком много площади,как ненужные растения.А люди способны лишь лицемерно подтирать им задницу до конца жизни,забивая полностью на свою - здоровую.И так,что я предлагаю,если вдруг родительница не успевает сделать аборт,она рожает.И ребёнок отправляется в специальный лагерь,там он трудится изо дня в день ради нас - белых людей.Ведь ему то уже всё равно,мозги не бум бум,а нам хорошо.Вот взять хотя-бы 100 человек,посадить их в огромный круг,и при беге они станут выделять нам свет.На всю землю хватит.Тех кто будет противиться этой задумке - отправлять в шизо.Я бы ещё предложил сжигать,но это слишком бесчеловечно. |
аборты это нормально. ведь нет ничего плохо в том, чтоб спустить её с лестницы. и это бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывшая делала. 2 недели срок был вроде. но там прям никак не варики было оставить:bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |