Hip-Hop.Ru
Страница 36 из 37: « Первая 1626293031323334353637

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Аборты (https://www.hip-hop.ru/forum/aborty-6398/)

L'ÉTRANGER 16 марта 2014 17:13

Аборты это абсолютно нормально. Биомасса являющая собой плод, человеком еще не является, это скорее спинальное животное.

The Tiger 31 марта 2014 14:18

разрешить в случаях когда у плода серьезные проблемы развития. в остальных случаях делать это за большие деньги, так как кому надо тот все равно сделает а так от этого хоть доход будет.
а вообще я против абортов, если у м будет ребенок делать аборт буду лишь в случае если у плода будут какие-то серьезные проблемы, ибо нахуй давать жизнь ребенку чтоб он всю жизнь страдал? тем более это мой ребенок будет и за это буду я отвечать.

Shu Ga 31 марта 2014 16:51

Цитата:

Цитата от The Tiger (Сообщение 1078256545)
разрешить в случаях когда у плода серьезные проблемы развития. в остальных случаях делать это за большие деньги, так как кому надо тот все равно сделает а так от этого хоть доход будет.
а вообще я против абортов, если у м будет ребенок делать аборт буду лишь в случае если у плода будут какие-то серьезные проблемы, ибо нахуй давать жизнь ребенку чтоб он всю жизнь страдал? тем более это мой ребенок будет и за это буду я отвечать.

такие вещи обычно выясняются, когда уже поздно делать аборт, на половине срока, а плод уже сам себе вполне человек с руками-ногами и писькой

саша_хэпи 31 марта 2014 18:21

лол

Inspiration 31 марта 2014 18:26

сейчас бы несмотря ниначто не согласилась бы на аборт

MaGnitar 31 марта 2014 21:18

Аборт нормальное дело

Lavondrius 31 марта 2014 21:21

Аборты это заебись

Roman Igorevich 31 марта 2014 21:25

хер бы позволил своей бабе сделать.:o

@CallMeKrangBaby 31 марта 2014 21:28

Это нормально

Передовой 31 марта 2014 22:19

Если бы люди которых следует стерилизовать, рожали по каждому залёту, конец света случился бы 7-8 минут назад.
И если нет уверенности в будущем, нет жилья, нет добротного дохода бабла, нет прочих гарантий, то аборт предпочтительней.
+ Есть люди которые не любят детей, а ебутся с удовольствием.
В нашем циничном, злом, беспощадно эгоистичном обществе, позволить себе детей может далеко не каждый.
Ещё бывает так, что если вы не готовы во все оружия к воспитанию и поддержке ребёнка, но тем не менее сделали его, то... бывает так что ребёнок презирает и ненавидит вас, а когда вырастит, может и убить. Или в лучшем случае забъёт на вас, и вы загнётесь в одиночестве, с угрызениями совести и прочими прелестями психических мук.
Ещё бывают ярые наркоманы и алкоголики, для которых аборт предпочтителен.
Много чего ещё, в пользу абортов.

The Tiger 31 марта 2014 22:33

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078256958)
Цитата:

такие вещи обычно выясняются, когда уже поздно делать аборт, на половине срока, а плод уже сам себе вполне человек с руками-ногами и писькой

поздно это когда уже родился. пока он не родился - не поздно.

Shu Ga 31 марта 2014 22:46

Цитата:

Цитата от The Tiger (Сообщение 1078257954)
Цитата:

Цитата:

тогда это будет уже не аборт

The Tiger 1 апреля 2014 00:13

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078257987)
Цитата:

Цитата:

ну если бы ты беременна была и допустим ты узнала что ивой ребенок родиться с серьезными проблемами со здоровьем, что бы ты делала?
я вообще отец хреновый был бы, мне о себе заботиться часто неохота а о других так тем более, а за детьми так надо заботы раз в 10 больше чем за собой.

No Surprises 1 апреля 2014 00:54

в большинстве случаев это гуманно,
но по иронии зачастую выходит так,что два пропитых ебала, в обоссаной однокомнатной, что еле сводят концы с концами - аборт не делают,а нормальные состоявшиеся люди из-за разногласий по чайлдфри к этому приходят.

Дортмунд 1 апреля 2014 01:00

пусть каждый делает чо хочет. Аборты запрещают, прикрываясь всякой эфемерной хуйней, типа гуманизм т.д. Убивать за Родину это тоже не гуманно, так что же теперь... не убивать?

Shu Ga 1 апреля 2014 08:40

Цитата:

Цитата от The Tiger (Сообщение 1078258160)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078257987)
Цитата:

ну если бы ты беременна была и допустим ты узнала что ивой ребенок родиться с серьезными проблемами со здоровьем, что бы ты делала?
я вообще отец хреновый был бы, мне о себе заботиться часто неохота а о других так тем более, а за детьми так надо заботы раз в 10 больше чем за собой.

у меня так и было, хотели вызывать преждевременные, а родился здоровый охуительный пацан
иным образом можно вообще потом не родить никогда

Пэг пэг пэгээ 1 апреля 2014 10:23

Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1078257214)

повзрослела просто

Shu Ga 1 апреля 2014 10:26

Цитата:

не, ну если хачик какой изнасилует то вообще ж не вариант

Ульвер 1 апреля 2014 10:37

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1070610404)
Я против запрета на аборты.
За женщиной должно оставаться право рожать или нет, если она этого не желает.
А эти правительственные акции, агитирующие за отказ от абортов с целью поднятия показателей демографии за счёт лишения законного права выбора, демонстрируют в очередной раз угнетение женщин.
Агитировать нужно не в поддержку политики капиталистической системы и патриархальных стереотипов, а за введение сексуального образования и предоставление качественной медицины.

Законодательный запрет абортов, как показывает история, приведёт лишь к возрастанию количества нелегальных операций и высокой смертности пациенток гинекологов-любителей.

Жи есть такое утверждение: "мое тело - мое дело". на нем женщина разума регрессивного потчевать любит. щит

АвторитетноеМнение 1 апреля 2014 10:37

Аборты это мегаахуительно если ребёнок уже с инфой соточки рождается не здоровым.Зачем потом тратится на эвтаназию? Инвалиды занимают и так слишком много площади,как ненужные растения.А люди способны лишь лицемерно подтирать им задницу до конца жизни,забивая полностью на свою - здоровую.И так,что я предлагаю,если вдруг родительница не успевает сделать аборт,она рожает.И ребёнок отправляется в специальный лагерь,там он трудится изо дня в день ради нас - белых людей.Ведь ему то уже всё равно,мозги не бум бум,а нам хорошо.Вот взять хотя-бы 100 человек,посадить их в огромный круг,и при беге они станут выделять нам свет.На всю землю хватит.Тех кто будет противиться этой задумке - отправлять в шизо.Я бы ещё предложил сжигать,но это слишком бесчеловечно.

Рома Эрзи 1 апреля 2014 10:39

аборты это нормально.
ведь нет ничего плохо в том, чтоб спустить её с лестницы.
и это бесплатно.

Ульвер 1 апреля 2014 10:40

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078258685)
Цитата:

Что за глупости? Дети Олаха преодолев чрево славянской женщины в априори достойны уважения и свято чтутся крикунами исламского синдиката. Фу, предрассудки.

Shu Ga 1 апреля 2014 10:45

Цитата:

Цитата от TruthOfRap (Сообщение 1078258722)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078258685)
Цитата:

Что за глупости? Дети Олаха преодолев чрево славянской женщины в априори достойны уважения и свято чтутся крикунами исламского синдиката. Фу, предрассудки.

да, но сам факт того, что тебя изнасиловали и дите твое такое же ебанутое окажется, да еще и чернявое, остается минусовым фактом в этом дельце:o

РОКОТ КОСМОДРОМА 1 апреля 2014 10:47

бывшая делала. 2 недели срок был вроде. но там прям никак не варики было оставить:bad:

Ульвер 1 апреля 2014 10:58

Цитата:

Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА (Сообщение 1078258732)
бывшая делала. 2 недели срок был вроде. но там прям никак не варики было оставить:bad:

Эполеты "ебись - убивай" нашил, надеюсь?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.
Страница 36 из 37: « Первая 1626293031323334353637