![]() |
Перерезать бы вас всех, сук... |
код, в каждой теме ты говоришь чтобы когото порезать.... |
да ладно? ух ты, зыко...=) |
режем |
obratno v temu v subotu risoval novaia krasnaia abra pizdato lojitsia na negruntovanie steni!!! |
информация на вес золота *краса неплохо ложится на поезда* |
esti takaia tema toka mne prishlos neskolko raz obvodit chernim =\ |
2code: оказывается краской ещё можно и рисовать? |
aiaks ti debil shtoli? |
Ster, соси носки... |
ia eto ne ti tak shto pomolchi! |
так кто нить слышал а Omaks??? |
Да лем я рисовал есть нормальные насыщенные цвета!Косяк в том что она выгарает!Довольно быстро!! |
*в глубоком нокауте* да ты прав *выгорает* она довольно быстро особенно *неон* и кэпы к ней спецыфик надо - девочек, понимаетили |
Кстати насчет кепов!! Берем обычный абровский кеп вытаскиваем из него пыжку!Дастаем из Омакса пыжку и засовываем в абровский кеп!Получаеться неплохой фет!!:) |
Чуваки, кто-нить пробовал краску KUDO? У нас завезли......стоит дешевле абры..........это настораживает |
net. |
млин че так трудно купить эту краску и попробовать? тем более ,что она стойт даже меньше абры... |
Да, бля, просто спросил.... Купил, ну так нормально, аналог абры. Тока цвет на крышке ни хуя не соответствует содержимому внутри. |
асм-долбаеб. |
abro, ajax и asm долбойоп |
абра и дистройер бичланы |
асм долбаЁб!Аякс сам знаеш кто ты!Дестрой-говно!! |
вы все scum!!! кто в этой теме писал!!!!!! |
Абро, бля. Ты сука со своим краснодарским акцентиком заебал всех. Тебе чё делать нехуй, ты типа так самовыражаешься? |
Kudo это русская краска. Такая же х..ня как и многие другие |
Что она русская я уже понял. Чем она галима? |
цветов мало, на крышке х..ня полная, течет |
ващета тема про абру.....новую абру.......что есть шит |
Про абру всё сказано, чё повторятся то. На крышке да хуета.....а так можно...ну таже бля абра тока майд ин раша |
аякс тебе кто нить довал говорить за всех?Гавнюк!! |
дибил,те че надо вообще на этом форуме??? если ты сюда пришел на всех понты кидать,то вали нафиг отсюда на какой-нить бичланскии форум(где те и место)... ты вообще тут никто ,чтоб кого-нить обсырать:mad: |
Я тут затем чтобы нахуй тебя выслать отсюда! |
Цитата:
|
пидрило |
я никому по крайнеи мере никому не затыкаю рот,в отличае от некоторых |
Абро, я за всех не отвечаю....а тока за себя, но тебя почемуто постоянно чтото не устраивает |
однако ты всегда просишь смотреть на твой аватар |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |