![]() |
Абро мочит дерьмо Те кто не в курсе, то новая краска абро стала выпускаться просто отвратная. Там кепы-мотиповские(тоесть штырь не там), и по качествы напоминает смесь прайда и фиесты... Старой краски не будет, по крайней мере в крепосте...... Дерьмо бля... Ваши соображения... |
ипаттть если это не прогон то конец совецкому бомбинжу хаха |
ia sha v bolgarii zakaz delal koroche krasni nado bilo kupit a vremeni nebilo sgonial v blijaiishii magazin a tama ABRO nu ia i kupil a kogda nachal risovat bil porajen otstoinoi kraskoq nu ia i vikinul can koroche abra uje palenaia kraska po hodu dela!!! |
антиграфети политика компании |
Плохому танцору яйца мешают. |
я не знаю...но летом в москве мы рисовали абро...хм...там было два вида,первый вид хорошая такая,а вторая не очень и кончаеться намного быстрее,чем первый вид....может это был новый вариант уже?:confused: |
да Секретный Вид Абры ты не знала? каждая 3167-ая банка абры с сюрпризом |
мссат, покежь фотки, чо получилось, а то забаню |
да видел новая абра это ад...! |
Цитата:
Цитата:
|
:confused: |
фотки того,что мы с леркой вандалили?! хаха....едь в деревню Владычтино,это В егорьевске и смари магазин стройматерьялы.... забанишь....ой напугал хаха... |
ты такая храбрая .....ахххх ....чмак тя!:p |
че ты издеваешся?:( |
нет:( |
абро и вправду гавно:(( и воняет,хоть убей. |
фло ....ненадо так... и воняет нормально хоть и не так сладко как монтана |
ахуеть за 50 рублей она должна пахнуть кензой?или лакостой ааай? |
аааааа)))) |
Вскоре возможно всё наладится по крайней мере в крепости. Сегодня один наш чувак поговорил с тамошним директором, который был достаточно озабочен этой проблемой( ясен хуй ведь каждый кто покупал у них краску сильно возмущался и просил отрыт ему ну например коробку старого алюминия( кстати дня 4 назад они нас нахуй послали с такой просьбой, мудачьё бля) ) . И этот хрен сказал что он поговорит с янки ну и даже попросил привезти ему кепов из севы(ну там фэтов, скини и тд.) Так что возможно вскоре на банке алюминия нас будет радовать фэт... Круто бля, но для этого надо раскупить всю дерьмовую партию... Такие дела.. |
2 MC CAT ti to chitaesh to risuesh bliaaaaaaaaaaaaaaa toj mne vandal nazivaetsia ti je tolkom risovat neumeesh!!! streetlife te mozgi ispoganil RAP Y`all MAZA FAKA!!!:mad: |
я читаю до сих....я может юная цезериха?:D я и читаю и вандалю(я рисовать не умею,признаюсь) и на скейте и сноу борде катаюсь....а если мне интересно попробовать в этой жизни всё разве это плохо??????? |
TOY !!! |
ster ты особо тоже не король:) мегко говоря |
:D ia nespooriu eto tupie temi kotorie nado obsudit otdelno s mccat izvinite za offtopi:rolleyes: |
Полностью согласен со всам выше сказанным. АБРО-ДЕРЬМО!!!(в смысле стала ещё хуже) Но я для себя пока ни какой альтернотивы не вижу, придётся пользоваться этой куйнёй. Но ПРАЙД мне кажется ещё хуже(хоть у нас он и дороже) |
i starii i novii PRAID nekatit!!! 100 raz huje chem abra!!! |
2 Даги: у меня есть монтана... приходи, протащимся =) |
бек откуда?:confused: |
:D Нехер всякую лажу покупать! Берите монтану!%)) |
мне нравится эта краска. |
У нас ваще Абро нема , такоеже дерьмо "Deco Lack" ! |
UST!!! Каждый год бываю я в Севастополе, ты прав деко лак такая ...ня. Но абру видел, правда она у вас по 19 гривников, охереть... |
a kak vam kraska AEROSOL ART firmi dumli-hlor??? ia sha v bolgarii toka eiu risuiu |
я аэрозоль арт как-то руками трогал :) но не рисовал:) |
menia vzbesilo to shto posle sinego ia nemog pokrit oranjevim a tak dlia bombinga menia pret |
gk-MDT-ABC! aerosol art:D |
AA nichyo....ja ey postojanno polzujus....deshowaja!! |
абра гормальная краска, Одеть монтановский кэп и спустить давление - вообще супер. |
Раньше была прикольна, а щас хуже, только единственный плюс, в руках удобнее держать, кэп та новый |
aerosol art cheta nekatit ia abroi bistree i luchshe zalivaiu |
аа........м..да.. |
ster...u tebja ruki ne katjat....ja tolko wosnownom AA i polzujus......tip: zagruntuj stenu pered SPRAY SPRAY!!! |
blia ia na proshloi nedeli magazin eboshil mne prishlos ili po 2 raza zalivat ili zalivat medlennee menia ona ne poperla no zdes ona luchshaia t.k. montani net, a belton kakoi ta golimi!!! |
Аякс не знаю может и есть , но я не замечал . |
Мне нужны фотки с МОС я захожу сюда трачу инет а фоток нет чертовщина |
я тут недавно краску Bosny купил, довольно хорошая краска, вполне подходящая альтернатива Абре , и стоит 50 рэ... |
Надо будет попробовать, но пока в продаже я такую не видел |
ia vchera risoval kraskoi COSMOS chernii mne ponravilsia!!! |
"AUTOLUX" - кто пробовал? в смысле рисовать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |