![]() |
я не люблю её. кстать. КАК ХРОМ У МОТИПА??? |
ну я видел вчера баллон - motip - хром..... просто в наших магазах не продаётся ни абро ни монтана ... по моему мотип это лучшее что есть |
качеством краски мотип лучше чем абро |
Сука, новая абра-дерьмо, ладно краска, так у меня клапан пизданулся.Решили с парнягой город повандалить- пол балона на балконе валяется.Люди-не экономьте на кэнах!!! |
Монтана есть. Не гони;))... Мотип калыч ещё тот.. Помимо него есть ещё до попы разных красок;)) |
в таллинне может быть ... но не у нас . ну моэет быть можно считать клёвой краской баллоны с названием - color spray ... а за нормальной краской в тлн ехать - простите не охота |
Motip-нормальная краска,ложится реально и практически не течет. а вот abro - говно. |
А Садолин? Кстати неплохая краска... И Монтана... |
Моtip - была моя самая первая красска в балоне... которой я рисовал.. я помню она была красного цвета... |
Садолин тоже круто.и идея с калиграфическим кэпом-реальная. тэгали ей-местами можно подумать, что маркером написано. не помню какой у меня был первый балон, но точно помню, что бардовый .и краска русская-за10р. брал |
Литл Заб, до Таллинна от силла не далеко. Можно и скататься, если это тебе действительно нужно... даже и в силламяэ емть краска пиздаче мотипа;). я там очень часто бываю. знаю.;) |
Мотип поебень... особенно металлики. |
Цитата:
|
Вонючка... Хром как? Калыч? ЛитлЗаб, скажу через денёк, как их названия вспомню. Я только с виду помню;). |
металлики мотип шняга,а остальной мне очень даже нравился,хрома если честно вообще мотиповского не видел ни разу =) |
Смотря для чего использывать... Посмотрел бы я на того кто бы на трэйны с мотипом пошем... А холкар... Ну если в жало то часа полтора на заливку уйдёт. |
Смотря для чего использывать... Посмотрел бы я на того кто бы на трэйны с мотипом пошем... А холкар... Ну если в жало то часа полтора на заливку уйдёт. Вобщем если он не просроченый( в Питере например такого нет... Ну вобще есть но во всяких дорогох магазах, рублей по 200) то потэгать им можно. Хотя раньше многие делали им очень нееплохие куски. Эпоха мотипа уже в прошлом. |
для тэгов мотип-real, а для бомба-шняга.делал контур мотипом ,на трэйне,так он засранец плеваться начал. минут 5 ебался, чтобы несколько линий сделать. тэгать на поездах лучше оранжевой аброй(из дешевых)- смотрится ядерно. |
Цитата:
|
тойске базары |
....и королевские коментарии (с) |
без базара... иногда такие клёвые места испорчены... даже не затаганы - а просто написано "ВАСЯ - Л0Х" и т.д.. |
..тупари........АБРО...рулит... |
у нас на складе абры есть какаята новая тема - Омакс называется...бымбы ей прикольно ебашить.....тока вот хром помойму там не очень....а так цвета там реальные.... |
2спрэй би: ты сам посуди, мы че рисуем в одно и тоже время и на одном и томже вагоне? у нас в городе практически никто не бомбит. а насчет цвета баллона-не тебе решать , что мне нравится. я просто высказал свое мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |