![]() |
Adamant - Не услышанный[EP] 2012 Вложений: 2 Кавер: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1330198958 Трек-лист: "Не услышанный[EP]" 1.Не услышан небом 2.Совсем один 3.Стирай меня 4.Новое утро 5.Пох.й 6.Попробуй зыбыть 7.Дай мне руку "Неизданное" 1.Не на фм волнах 2.Теплая весна 3.Форбс Ссылки на скачивание: http://ifolder.ru/28929706 http://webfile.ru/5834499 http://narod.ru/disk/41899512001.d808b36041265062390fcf7...2.rar.html |
Послушаю) надеюсь услышать что то оригинальное , своё ... |
на репите зачет Альбомчик! Стиль классный исполнения! :inlove: |
своеобразный альбомчик. я бы даже сказал самое необычное что я слышал пока что за последнее время. очень атмосферно получилось. честно удивлен, думал что Адамант пишет только минуса. |
качаю |
дайте сэмплер :| |
скачал,слушаю) |
скачал,очень крутой альбом получился:horosho:минуса все бомбовские отвечаю:) |
Тоже скачал, альбом понравился, хорошая работа, понравилось, зачёт:horosho: |
качаю!!!!!!!!! думаю как всегда в сё в поряде будет:D:horosho: |
Альбомчик заебок:horosho: Весь целиком ушёл в плеер:dovolen: |
послушал,минус и сведение шикарное:dovolen: понравилось больше всего : не услышан небом,совсем один,дай мне руку. |
Начал слушать, пока бросается в глаза слишком большое количество обработок на голос ... перебор :predban: |
советую. |
Поставил на скачивание. Послушаю точно и точно оставлю часть треков в плеере. На рецензии я ленив :rolleyes: |
качаю :horosho: |
качаю, завтра отпишусь что по чём:) |
какое-то "модное" звучание...мейнстрим..сделано в своём направлении весьма хорошо, но я не фанат такого..а вообще молодцы...сводить бы чуть лучше |
атмосферно так :horosho: понравилось :king: |
хороший релиз но эфектов слишком уж много местами |
надеюсь понравится,завтра на тренировочку пойду,буду слушать:) |
Отличный ЕР! "Стирай меня" и "Пох.й" больше всего понравились:cool: Буду ждать нового материала:) Творческих успехов! |
где рыгост ? Добавлено через 35 минут 12 секунд после первого прослушивания: понравились биты, отличные, в целом еп такое цельное, как молоко, нету ощущения, что собрано на абум. вот и все |
хорошо делаешь, я скачала, буду слушать, позже отпишу :seva: |
К сожалению на одних эффектах и криках далеко не уедешь, вроде и неплохо, но ничего не запомнилось ... в этом и проблема текстов,над ними главное нужно работать |
Пиздато сделал!! |
всем спасибо;) |
очень даже хороший релиз буду еще слушать :) давайт фит с андреем) я жду) |
окей, скачал |
послушал! впечатлило! охренительно звучит!:meat::D |
отличный релиз;) такое вообще очень доставляет:) |
Здорово. Прикоснулся к твоему творчеству. Синтез тех, кого слушаешь... Домино, Левон... У тебя трудоемкое сведение и оно порождено целью. Звучанием. Для меня же предел использования коррекции голоса - естественность звучания. Но я не в коем случае не отрицаю стиль в котором ты себя обретаешь. В середине треков "Новое утро", "Стирай меня" - драйв! Я Обычно делю мс на сильных в "лайве" и сильных на "рекордс". Обычно, кто отлично звучит на "рекордс" - не важно валит на сцене) Молодец, что сам продюссируешь. Делай музыку без продюсеров, без лишнего мусора. Уйди от депресняковых миноров. Возьми - светлую лирику в свои руки. Мне сложно было выделить лучший трек ЕР. Думаю он у тебя в переди. |
прослушал. хороший релиз. рецензии писать не умею. как-то так;) |
Это из Астаны пацаны? или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
в общем скачал ,оч понравился 7 трек..и 2, |
Цитата:
|
бля.чувак делает реально сочные треки)) ЕР тоже сильный ) заебись треки. жирно звучит) удачи :saint: |
качаю;) уверен, что понравится, так как творчество Игоря очень приходится по душе:horosho: даже не прослушав данный релиз - советую скачать:dovolen: |
ахуительно Игорёк! ждал его. красава все треки. по душе твой стиль))) поверь , ты - услышаный)));):horosho::horosho::horosho: лучший EP который я слышал. на самом деле |
всем большое спасибо;) приятно) |
все пишут что пиздато и я, пожалуй, под этим с удовольствием подпишусь, но все треки как будто под копирку: и настроение, и текст, и местами повторяющиеся фишечки:| разнообразия нехватает;) и с обработкой голоса конечно перебор у тебя идет здоровенный, на припевах особенно:bad: слушал до этого только твой трек с мспидом, думал тут вообще разрыв будет на епихе:( ну и на самом деле я наверное больше по отрицательным моментам пробежался:D хотя если подумать то конструктивная критика куда лучше однотипных "охуенно" и"пиздато":rolleyes: в целом понравилось) думаю в плеере осядет;) |
интересно, скачаю :boyara: |
Скачал твое творение, заценил. 1ый трек мне сказал - "Это что-то между домино и локи", остальные треки сказали - "Нет, бля, это просто дешёвый закос, но чел реальный псих." Если честно, мне не понравилось, и не из-за того, что говняно, а просто направление не моё. Как-то так. |
Бля, чё т выход епихи проебал ваще Немного однообразно, но это можно как и к плюсам отнести, как и к минусам, да и копирка того же Домино в некоторых моментах уж очень явная, и это уши режет пиздец как. А так где то половина песен точно в плеер полетит, заебись в целом такой альбум Припевы заебись вообще:horosho: Когда инструментальный релиз будет?:saint: |
Спасибо за отличный релиз! Мне понравилось, все улетело в телефон)) давно ждал что-нибудь новенькое, чем можно покормить мобилку :) Только вот эффектов многовато на голосе) |
ну канешно закос , раз поешь так как домино, если напеваешь так как лок дог, если читаешь за низкие тазы и канабис то как витя ака, читаешь дабл таймом то как домино фреш тайм, делаешь панчлайны - косишь под оксимирона, логично так то, так как сравнить то больше не с кем в принципе |
слышал имя исполнителя не раз, но ни разу не слышал его самого. признаться, я приятно удивлен, сел вот на одном дыхании все прослушал например. кто то там за закосы затирает, хм, ну какое то влияние музыки со стороны может и чувствуется, но тем не менее манера исполнения весьма своебразная :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |