![]() |
1ый трек больше по душе пришёлся а так адаманту респектуля) |
Не всё ещё прослушал, но круто.. Есть своеобразие, завлекает в свою атмосферу.. А это главное! |
Да не слушай никого Игорёк. один хер на репите гоняются все треки. ну покрайней мере у меня. и для меня они РАЗНЫЕ. просто видел в комментах что одинаковые, и фишки, и т.д. Может по исполнению кто то в чём то и прав, но они не понимают что это и есть - СТИЛЬ. Представь если бы ты исполнял в разных стилях. получился бы какой то коктейль. и кто то из людей бы только один трек себе пустил на репит. А твой EP идёт на определённый контингент людей, которые слушают тебя, и слушают такой стиль. ничё не меняй, пиши так как писал. особенно под свой же продакшн! короче реально респектос. твой EP весь пустил на флэху в машину и качаю в тачке! удачи;) |
всем плотная благодарка :dovolen: |
заебись альбом хули, единственное-это не понравился бит в треке "Похуй" |
Цитата:
|
TheDismel в "Похуй" биточек своеобразный и отличается от остальных в поряде он |
Поздравляю:horosho: Пока прослушал 3 первых трека, ну чисто в твоём стиле:horosho: Всё добротно так то;) Слушаю далее:dovolen: |
всем спасибки мужики;) приятно :dovolen: |
очередной dom!No не? |
был фильтром на компиляторе,прослушал много демо-музыки,твои треки тоже,мне понравилось,так что скачаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец Игореха. Эпишка на репите)) Айт!!!!!!!!!!!!!!! |
в плеер летит, позжу у себя на сайте выложу |
до сих пор в плеере :horosho: |
:dovolen: |
первая песня очень понравилась)) |
заебись альбом,слушая его,Чувствую себя как рыба в воде. |
Цитата:
благодарю:dovolen: |
похуй трек репичу) |
Неплохая эпиха :muse: Но есть куда стремиться, удачи тебе в будущем, потенциал огромный :meat: |
благодусики:dovolen: |
какие синты юзаешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |